Как я замучилась с этой школой!!!

Тема актуальная для всех родителей первоклашек этого года.Наше МО решило окончательно свести с ума родителей, накаких нервов на них не хватает, мало того,что правила меняются как Бог на душу положит, так еще и прикрепленные школы по районам выкладывают раз в 100 лет, то 1-го февраля обещали, то до 15-го, сейчас опять непонятно как и что, может вообще все нафиг отменят -ДУРДОМ! В школе на курсах ни слова, почти 300 человек желающих ни одного собрания с родителями - постояннное напряжение, каждый день как на иголках.Обидно, блин, готовились к школе, ребенок способный и в класс с детьми алкоголиков попасть в школу по прописке...На грани нервного срыва уже %)

Снеженика
ребенок способный и в класс с детьми алкоголиков попасть в школу по прописке

:y_0024:
пипец сказанули.

где начало %)

ЭЭ... В вашей голова большой таракан?

ну соббсно начало было о том, что до сих пор нет списка школ прикрепленных к району, и как автор волнуется что ее одаренное дитя попадет в одну школу с люмпен-классом....

Видимо случайно удалила сообщение, повторюсь:
Наше МО решило окончательно свести с ума родителей, накаких нервов на них не хватает, мало того,что правила меняются как Бог на душу положит, так еще и прикрепленные школы по районам выкладывают раз в 100 лет, то 1-го февраля обещали, то до 15-го, сейчас опять непонятно как и что, может вообще все нафиг отменят -ДУРДОМ! В школе на курсах ни слова, почти 300 человек желающих ни одного собрания с родителями - постояннное напряжение, каждый день как на иголках.Обидно, блин, готовились к школе, ребенок способный и попасть в школу по прописке...На грани нервного срыва уже %)

угу, про детей алкоголиков убрали, а я вот убирать не стану.
интересно, как по-вашему, детей будут тестировать на предмет наличия алкогольной зависимости у их родителей? и на этом основании выбирать? а не много ли хотите?
раз у вас такой одаренный ребенок, отдайте его не в общеобразовательное безобразие (пардон за тавтологию), а в лицей, гимназию для гениев.. если потянете конечно. амбиции, знаете ли, подкреплять надо материально.

Снеженика
На грани нервного срыва уже

не придумывайте себе проблему

Да, возможно звучит как параноя, но уже действительно никаких нервов не хватает. Я никого не хочу обижать, просто ДОСТАЛ этот бред со стороны МО!

Дело не в алкогольной зависимости родителей, а в работе со своим ребенком и желанем учиться, не отрицаю, что есть дети способные и у алкоголиков.

Сквошка
отдайте его не в общеобразовательное безобразие (пардон за тавтологию), а в лицей, гимназию для гениев.. если потянете конечно. амбиции, знаете ли, подкреплять надо материально.

Germiona
Снеженика
На грани нервного срыва уже
не придумывайте себе проблему

;)

а что вам за дело до других детей? своего учите. или класс должен комплектоваться исключительно по вашим запросам? индивидуальное обучение - ваш вариант.

Снеженика
.На грани нервного срыва уже

Не надо :) У вас впереди еще 10 лет для реализации возможности нервных срывов с этой школой
Определитесь, в какую шк. вы хотите отдать ребенка и сходите к директору этой школы поговорить на предмет возможности поступления именно в нее. Желательно беседовать наедине ;) Все будет хорошо :pozdr:

Likohka
и сходите к директору этой школы поговорить на предмет возможности поступления именно в нее. Желательно беседовать наедине

и спросите - нет ли у них ... ну, этих... свистящим шепотом детей алкоголиков. а еще малоимущих, и из неполных семей. для полноты картины.

Сквошка
и спросите - нет ли у них ... ну, этих... свистящим шепотом детей алкоголиков. а еще малоимущих, и из неполных семей. для полноты картины.

Об одаренности моего ребенка речи нет, на школу для гениев не притендуем, просто хочу, чтобы ребенок учился в школе, в которой может учиться, а не в которую должен пойти по решению наших чиновников. P.S. Это тема телефона доверия, надеюсь на понимание, а не на язвительные коментарии в мою сторону.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:34

Снеженика
Об одаренности моего ребенка речи нет

да, вы сказали только, что он способный и не должен с детьми алкашей учиться.
что он, такой особенный у вас? и если пишете в разделе "телефон доверия", можно принижать чужих детей и рассчитывать на

Опять же никого не хочу обижать, разные ситуации в жизни бывают, не брезгую и не осуждаю никого

Снеженика
Об одаренности моего ребенка речи нет, на школу для гениев не притендуем, просто не хочу, чтобы ребенок учился в школе, в которой может учиться, а не в которую должен пойти по решению наших чиновников. P.S. Это тема телефона доверия, надеюсь на понимание, а не на язвительные коментарии в мою сторону.

%) Мадам, это все решается просто, но не здесь
Р.С. Каких еще вам коментов? Пиииии...

В телефон доверия пишу, поскольку данный форум предназначен для людей у которых та или иная непростая ситуация, ситуация с поступлением ребенка в первый класс, конкретно для меня, уже становиться не простой, в связи с событиями в сфере образования последних лет.

Н-да повернулось все таким образом, что из проблемы с бардаком в приеме в школу превратилось в противопоставлении"гениальности" своего ребенка и прочих. Ну неужели я одна хочу, чтобы ребенок учился в хорошей (а не школе для гениев, вундеркиндов пр.) школе,а не там куда запихнут,где учителя не заинтересованы в развитии знаний (прочитала программу развития образования на 2011-2015 г. в прикрепленной к нам школе, там так и написано, что пока учителя не в достаточной степени заинтересованы в развитии знаний детей, будем стараться на будущее).

я выбираю школу по программе, по учителям, по территориальности - а не по детям, которые там будут учиться с моим ребенком. дети могут быть совершенно разные. какого вы их приплели - мне так и не понятно.

рядом 2 школы - одна гимназия с немецким уклоном и понтами до небес, другая чуть дальше - общеобразовательная. пока не решила. в немецкую еще подумаю. отзывы про нее плохие.

Снеженика
Ну неужели я одна хочу, чтобы ребенок учился в хорошей

Слушайте, я уж думала вы в этом году в школу идете, такой накал страстей.. %) А вам еще через год в школу. Вы ж так себя до инсульта довести можете.. Зачем же себя так накручивать? :=-O: Поберегите нервы, вам они еще пригодятся.. ;)
У меня ребенок вот в этом году идет, я и то так не переживаю.

Снеженика
Н-да повернулось все таким образом, что из проблемы с бардаком в приеме в школу превратилось в противопоставлении"гениальности" своего ребенка и прочих. Ну неужели я одна хочу, чтобы ребенок учился в хорошей (а не школе для гениев, вундеркиндов пр.) школе,а не там куда запихнут,где учителя не заинтересованы в развитии знаний (прочитала программу развития образования на 2011-2015 г. в прикрепленной к нам школе, там так и написано, что пока учителя не в достаточной степени заинтересованы в развитии знаний детей, будем стараться на будущее).

А от того , что вы здесь возмущаетесь несовершенством системы образования, ваши проблемы решаются? :)Сообщение было изменено модератором 17-02-2012 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы