даже не знаю зачем пишу! просто устала....

просто какой то тупик... смотрю как моя мать спивается((((

натали
кодироваться она точно не согласится, в этом я уверенна!

А больше выхода нет,неделю не пьет ,простите ,но это алкоголизм, может тогда с мамой жить и контролировать её или не вариант?Может она при малыше и отвлекётся,будет возиться и вам легче будет?

мамаПружинки
может тогда с мамой жить

это точно не вариант, у нее очень сложный характер, любит командовать, муж у меня с ней жить не может, да и я постоянно ругаюсь, по этому и разъехались, потому что жить было вместе невыносимо, при чем идея была ее!!!! были такие ситуации, когда я просила ее посидеть с ребенком, приезжаем, а она на веселее гоняет, ну как с такой бабушкой оставить ребенка!!!

натали
не знаю что мне делать в этой ситуации... подскажите.

zadolbali
возьмите мальчика к себе на пару дней и сделайте у себя для него небольшой фуршетик

+++

Клавдия Степановна
опекунство оформите - будет еще что-то капать.

+++
Сходите в опеку. Опишите ситуацию, может вам что то подскажут интересное и с решением жил. вопроса.

натали
сразу бежит к своему компьютеру.

Так заберите вмесе скомпьютером.

звоню ему, ревет мне в трубку, говорит психанул и ушел к отцу, зову ко мне, говорит не хочу...

ДевушкасСибири
А новых пару пар нельзя сестре подарить?

%)

маме нужно дело какое то! у меня мама такая же. Если нечем заняться, нечего решать, не к чему стремиться и т.д., то она расслабляется. Пусть опять на работу устроится

натали
вовсе нет, я много об этом думала, сейчас действительно ни как... мы сейчас с мужем решаем квартирный вопрос, но мы собираемся переезжать в арамиль, там будет большой просторный дом, и я то ЗА его забрать, но как он будет учиться ездить... вообщем сумбур в голове полный

а там нет школ? оттуда никто не ездит в техникумы? электрички захватили большевики?

натали
с кого взыскивать?? с алкоголички??? у нее ничего нет, я ей даже трусы свои старые собираю, а она донашивает!

не вы, а суд. он же будет взыскивать не с ребенка, а с его родителя-опекуна. вы проконсультируйтесь с юристом где-нить в опеке.

натали
у него хотя бы адекватны папа есть, который его содержит

а вы писали пр осодержание) и эта проблема решилась) забирайте)

натали
что делать с мамой?? ведь просто так я на все это смотреть не могу, она не алкоголичка, нормальная, приличная женщина... видимо просто слабая, и сломала ее вся эта ситуация с ее жизнью!

она взрослый человек - это ее жизнь. крмое как разговаривать вы ничего не сделаете.

натали
у меня маленький ребенок, и я лучше буду ему что то покупать, чем обхаживать алкоголика который сам выбирает такую жизнь

мудро.

натали
кодироваться она точно не согласится, в этом я уверенна

это ее жизнь. ее право. и выбор ее.

натали
смотрю как моя мать спивается

вам будет легче, если вы займетесь племянником - и смотреть будет некогда, и душа будет более спокойна. всех не спасете ,а парню ваша поддержка нужней.

натали
что делать с мамой??

не допоняла, в двушку мама въехала, в которой сестра жила? Или в другую квартиру?

woops
в двушку мама въехала, в которой сестра жила

да

натали
да

можете не верить, но я к этому серьёзно отношусь. Если в квартире долго жил алкоголик, то после переезда туда надо с ней что-то сделать - освятить, всяких нечистей выгнать, на ночь с солью оставить, все углы прожечь свечками и и всё прочее что можно. Не первый раз слышу, когда люди начинают пить там, где до них жила алкашня. :(

Автор, я вас прекрасно понимаю, сестра алкоголик была, умерла от цирроза, мама правда не пьет,
Отец то по документам есть или просто на словах? если по документам отца нет, лишите родительских прав вашу сестру, возмите опекунство, вы как опекун будете получать около 9т и племянник пенсию, на эти деньги можно снимать 2шку и нормально жить.

А почему вы квартиру снимаете? За что вас мать так обделила? Сестре-алкоголичке 2-комнатную подарила, а вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы