Насильно мил не будешь?

Живем

мама
Стоит ли пытаться получить кусочек его любви

Как пытаться будете? :popcorn:

мама
У него чувств ко мне не осталось.
Да и изначально было не много.

это как вы так решили,он сам сказал, а как поженились тогда?

нет. но помимо любви есть куча других хороших чувств :)

мама
Насильно мил не будешь

конечно нет.

мама
Так видно, чувствуется же.

это вы со своей колокольни не чувствуете, я знаю семью в которой муж вообще привык только для себя жить и цэу всем только раздавал, но жена с ним разговаривала и не один раз а постоянно, как-то находила подход и труды ее не пропали, живут дружно

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
я знаю семью в которой муж вообще привык только для себя жить и цэу всем только раздавал, но жена с ним разговаривала и не один раз а постоянно, как-то находила подход и труды ее не пропали, живут дружно

Изворачиваться, находить подход, только чтобы жить дружно - ЗАЧЕМ? А попробовать жить вообще без напрягов - читай без него - никак?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:26

мама
Только пилит да замечания делает - вот и все наше общение.

Посторонних не перевоспитывают.

Я мож категорична, но на кой такая жизнь-то? Второй-то не будет... Просто не к кому ему свалить пока и фсё. :( Я б давно выпнула.
Но это я. В том, что я буду нужна человеку, который захочет меня постоянно и трогать и всё другое - я не сомневаюсь.
Не понимаю, зачем так жить... %)

мама
Я не знаю как выпнуть.

Соберите его вещи и смените замки

мама
Он ссылается на нехватку денег на съем.

А ваши какие проблемы?

мама
Но в очередной раз застрял в позе "нет денег на съем"

так киньте здесь клич: кому нужен мужик, не пьет, не бьет, адекватен, симпатичен, з-п домой носит... только вот жилья нет.
подберут как пить дать :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:51

мама
Периодически поднимаю эту тему...
Объясняю - живем как соседи и пр. и пр.
Каждый раз говорит что подумает.
Потом тянет время. Потом говорит что снимать жилье дорого. И остается...

вот с этого и надо было начинать!
ему удобно с вами жить и всё

мама
оворено-переговорено за 10-ть лет-то.

а где вы были 10 лет???

мама
Если покрашусь - постригусь - он и не заметит.

этого не замечает никто из мужиков, обычно (мне это не страшно, я не крашусь и не стригусь)

мама
Мне-то надо.

вы его любите?
или податься больше не к кому?

мама
Силком же не выгонишь в никуда.

почему это?
а сами уйти нет?

по мне так это тот тип мужчин, который присосался как клещ и сидит, ему так удобно и сытно, всё остальное ему не надо...да и нужен ли он кому-то ещё?????кроме вас. я бы не согласилась жить с клещиком таким, уж лучше одной. а там глядишь ктонить появится, кто будет любить, на руках носить. я 4 года хотела уйти от мужа, но ведь думала любовь у нас и всё такое. что это на всю жизнь...ушла, не жалею, теперь я знаю что такое "МЕНЯ ЛЮБЯТ", С МЕНЯ БУКВАЛЬНО ПЫЛИНКИ СДУВАЮТ, совсем другое отношение ко мне, вот как бывает, оказывается. я просто подумала - что будет дальше. если 4 года уже никак, дальше смысла не было, а жить всю жизнь с соседом я не хочу, а было именно так

Scorpion`s Queen
Я мож категорична, но на кой такая жизнь-то? Второй-то не будет... Просто не к кому ему свалить пока и фсё. Я б давно выпнула.
Но это я. В том, что я буду нужна человеку, который захочет меня постоянно и трогать и всё другое - я не сомневаюсь.
Не понимаю, зачем так жить...

+++++++++++++++++++++++

leebra
ому нужен мужик, не пьет, не бьет, адекватен, симпатичен, з-п домой носит... т

домашний таракан
или...надо потыкать его палочкой - он жив вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы