а муж сейчас придет за вещами..

МамаАлександра
Надо в отношениях разговаривать, а не идти налево, когда ребенку 6 мес., если что то не устраивает.

нну.....
надо обращать внимание на так называемые "звоночки"
мужики-они другие, они на разговоры не пойдут в большинстве своем
а наше дело все вовремя заметить...как-то так что ли

МамаАлександра
А жалко сына, т.к. у него примера семьи не будет

перестаньте. семью создадите снова и все бует хорошо у сына

МамаАлександра
Я лично понимаю в чем я виновата в отношениях с мужем, только не вернуть все обратно

понимаете-молодец. в новых отношениях будете умней и прозорливей. но там другие будут ошибки, канеш... и так далее ога

Потолковый Лампонюх
ну не могу я разделить теорию о том, что никто не виноват
так не бывает. ошибки всегда с обоих сторон есть.

Бывает вообще по разному. А вот как именно у нас... ну разве это модно по-настоящему оценить, находясь "в процессе"? По-моему, не только нельзя, но и очень опасно. Ну ... оттуда просто все видится по-другому. Нужно время и расстояние.
И еще... Не могут все жить со всеми. И вывод, собственно, может быть не в том, что кто-то виноват, а в том, что надо научиться выбирать.... Хотя, "знать, как надо" - это, пожалуй, знают многие. Лично я про это знаю почти все Вот вообще ничего это знание не гарантирует.
Хотя, есть люди, Лампонюх, возможно, из их числа, которым именно для себя нужно все разложить. Им именно это раскладывание дает опору. Возможно, что со стороны их размышления будут не очень убедительны и логика.... слишком гибкой. Но вот ей надо именно так этот путь пройти.
Лично я ничего против не имею Нет, серьезно. В таких ситуациях нужно только на себя ориентироваться. Повторюсь, нужно пережить и пережить с минимальными потереми. Мне не надо сейчас объективной оценки моих действий. Я делаю так, как МНЕ будет проще. Кому-то нужно именно поразмышлять, кому-то проораться "всемужикикозлы-ы-ы".... Ну и пусть. В это время - все хорошо, что удержит на плаву. Главное, не зайтись в криках-то на всю жизнь оставшуюся. Ну, это для меня главное. А тут уж опять, как у кого получится.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:16

cnovamama
ну разве это модно по-настоящему оценить, находясь "в процессе"?

неа
низя
весь процесс позади у автора, самое время рефлексировать начать :) не самоуничижением занимацо, а думать ;)

cnovamama
которым именно для себя нужно все разложить. Им именно это раскладывание дает опору

так оно
может, автору тоже поможет

Потолковый Лампонюх
они на разговоры не пойдут в большинстве своем
а наше дело все вовремя заметить...как-то так что ли

Заметить и? Сделать что? На разговоры они не идут. Прикупить костюм медсестры в сексшопе и "будет вам щастье"?

Fake
Заметить и? Сделать что?

Видимо, свалить первой.

Fake
Заметить и?

Fake
Сделать что?

быть готовой. чтоб потом не было сюрпризом тяжелым хотя б...
ну или пойти да самой поговорить :) хотя, это все бесполезно, раз процесс пошел.....

Потолковый Лампонюх
может, автору тоже поможет

Может. И что ей помогло - она тоже только время спустя узнает. И рядом с нами встянет мастер-классы давать.... Ага, мы все теперь "прожженные" и представляем что важно, а что нет.... А как себя, свое состояние трехлетней давности вспомню.... Бр-р-р... Только и хочется сказать: Держись!

Fake
Сделать что? На разговоры они не идут. Прикупить костюм медсестры в сексшопе и "будет вам щастье"?

Не-не... Еще перекрасить волосы.... И свечи! везде!
Еще "расти над собой", "развиваться" во все стороны....

Fake
Прикупить костюм медсестры в сексшопе и "будет вам щастье"?

ну типа. ещё технику минета освоить и похудеть.
по-моему, это такой тут универсальный совет на "от всех проблем"

cnovamama
А как себя, свое состояние трехлетней давности вспомню.... Бр-р-р...

:dada: :dada: :dada:

Тритата

Какая вы ...уместная,всегда Вот с кем бы водочки за жизнь попить

Потолковый Лампонюх
надо обращать внимание на так называемые "звоночки"

Иногда на такое внимание не хватает ни сил,ни времени.Краем сознания осознаёшь,что-то не так,а вовремя среагировать не успеваешь.

cnovamama
"знать, как надо" - это, пожалуй, знают многие. Лично я про это знаю почти все Вот вообще ничего это знание не гарантирует.

Умница ты,Катя.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:24

Кариес
вовремя среагировать не успеваешь.

ак какая тут реакция может быть?
просто довести себя до состояния "анасраааааааать" :y_0011: процессы такие искусственно не останавливают. это нереально.

Потолковый Лампонюх
быть готовой.

К этому трудно подготовиться.
И жить с мыслью что твой родной муж, с которым ты прожила полтора десятка лет вдруг свалит...
грустно как-то.

Потолковый Лампонюх
процессы такие искусственно не останавливают. это нереально.

Как-то не поняла я.Жена или муж,заметив Звоночки ничего в принципе сделать не может?

cnovamama
Я делаю так, как МНЕ будет проще. Кому-то нужно именно поразмышлять, кому-то проораться "всемужикикозлы-ы-ы".... Ну и пусть. В это время - все хорошо, что удержит на плаву. Главное, не зайтись в криках-то на всю жизнь оставшуюся.

вот и весь рецепт
слушать музыку, орать, плакать, держаться за штанину/не держаться за штанину, молчать, лежать в ванной глядя в потолок сутками, уйти в отрыв.
главное остаться в своем уме и жить дальше. боль проходит. за ней будет еще смех, летние ночи, счастье и возможно любовь.
в конце концов никто не умер

Кариес
Вот с кем бы водочки за жизнь попить

Да я - легко! Только обязательно автора темы в компанию прихватить надо.. Ручаюсь, через час все забудем грустный повод!!

cnovamama
Еще перекрасить волосы.... И свечи! везде!
Еще "расти над собой", "развиваться" во все стороны...

Кружевные труселя и "творческое" развитие адназначна спасут брак.

Колянка

еще труднее, когда лопата гавна на голову неожиданно выливается. вот это хуже.

Кариес
Как-то не поняла я.Жена или муж,заметив Звоночки ничего в принципе сделать не может?

мне кажется, нет...
ну что там можно сделать?
как в гламурных журналах-

Яблоко
ещё технику минета освоить и похудеть.

Fake
Прикупить костюм медсестры в сексшопе

? дак оно вряд ли работает
ну или самой поговорить...если хочется очень. но тоже дело такое-бесполезное имха...

Кариес
Кружевные труселя и "творческое" развитие адназначна спасут брак.

да не брак , а автора...
да, кстати теплая ванна и свечи по периметру мне отклюают моСк и отправляют куда-то в нирвану рекомендую)

Колянка

По-моему, так вообще не возможно. Это я о ситуации, когда "от меня уходят", конечно.
Знаете, мне кажется, что даже в семьях, где обстановка просто реально боевая - и то это непросто все. ОЧень много всего намешано.

Потолковый Лампонюх
просто довести себя до состояния "анасраааааааать"

Ну... это ведь тоже надо уметь делать. Это я опять к любимой теме сворачиваю - все разные и диапозон у каждого свой.

Тритата
Да я - легко! Только обязательно автора темы в компанию прихватить надо.. Ручаюсь, через час все забудем грустный повод!!

Если осуществите на практике, вы будете реально молодцы. Помогите авторессе, она именно об этом просила:

важный вопрос
поговорите со мной...

Потолковый Лампонюх
еще труднее, когда лопата гавна на голову неожиданно выливается. вот это хуже.

я тебя понимаю, примерно.
быть готовой не к тому что вот вот вот он уйдет. а быть готовой к самой мысли, человек может уйти. из семьи, из любви, из жизни к вонец концов. к этому не нужно быть готововй. нужно просто принимать мысль что такое в любой момент может случиться с кем угодно и даже с тобой. да. согласна.

Потолковый Лампонюх
ну что там можно сделать?
как в гламурных журналах-

можно. тряхнуть и разгрести. подушам. от и до. но только после этого разговора не должно оставаться обид и осадков. только чувство близости как-то вырастает. тогда да, разговор на пользу. но такие разговоры возможны толькоп о обоюдке. когда и тот и другой тянется и идет на встречу другому. когда хоть один закрылся, все , капец. имха

вот автор
чем щас вам хреновее, тем быстрее это пройдет :j_0013:
реально
ваще-ваще махом забывается все :t_0032:
патом сморишь и думаешь-ууууууууууу..... :j_0009:

подите на улу-там такое санни :t_0019:

Потолковый Лампонюх
патом сморишь и думаешь-ууууууууууу.....

:) да. главное поймите, все пройдет. эта боль не будет на всю жизнь. это временно. это пройдет

скрипка Лиса
а быть готовой к самой мысли, человек может уйти. из семьи, из любви, из жизни к вонец концов. к этому не нужно быть готововй. нужно просто принимать мысль что такое в любой момент может случиться с кем угодно и даже с тобой. да. согласна.

Это мудрость называется :)

Автор, Вы здесь?
Откликнитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы