а муж сейчас придет за вещами..

вот вы говорите мужики казлы что уходят...ну может и так окнечно, у меня дядя ушел из семьи, дяде за 50...с одной стороны казел конешно, оставить не молодую уже жену одну...и внешность уже не та, лучшие года с мужем прожиты были...но с другой стороны....эх какие она ему истерика катала, кто бы слышал, за приготовленый обед (что купил кролика и суп сварил, а кролик дорогущий,а она говорила курицу) что переплатил два рубля за штаны (а она за них пашет, как проклятая), что захотел поехать и поздравить с 8 марта сетру (а как же жена?), что помогает сестре, пытается помогать своим осиротевшим племянникам...я когда интернате училась, приходила к ним на выходные, ужас чего наслушалась, а когда спокойная, вроде такая вся адекватная...братики мои тоже у них бывали, но только по необходимости ( не любили ту обстановку), понимаю что мож и он (дядя) ее сделал такой...но блин..ушел он, лет после 25-ти брака, ушел к не молодой между прочим, на пару лет младше...кто бы видел как у него глаза светятся от счастья сейчас, он с нее пылинки сдувает, и на все праздники к маме приезжает, поздравляет и кайфует, что мозг за это никто не выносит...а жена..на коленях умоляла не уходить, грозилась что-то с собой сделать, его по-началу это держало, она обещала измениться, но когда видела что он вернулся начинала все сначала...а теперь успокоилась, и да..все мужики казлы, а она, королева, себе короля еще найдет, а ему не нужна была оказывается королева, ему нужна была обыная земная женщина, которая его приласкает, не загнобит, за то что он меньше зарабатывает, кушать приготовит,и мозг выносить не будет из-за любой ерунды...
это к тому, что нееет мы женщины, конечно не выноваты, а они казлы....за лебедям погнались, пусть навернуться по дороге... ;)

Hmelen28
.но с другой стороны....эх какие она ему истерика катала, кто бы слышал

вот я примерно о том и говорю да
загляни чуток вовнутрь отношений-все как правило яснее ясного ;)

и, кстати, когда у нее спрашивают, а че ушел, что сказал? она отвечает "сказал что не сошлись характерами, и что ему не нравилось когда они ссорились" у них с мамой есть общие знакомые, так они в шоке от таких объяснений, у мамы выспрашивают, правда ли?...мама морозится...так возмущаются, что не причина это для ухода...косточки обсасывают дяде, что каазеел какой же...но причины истинной никто же не знает ;)

Почему нужно виновных искать......Просто люди меняются, может и жена и муж хорошие, просто за время брака они изменились и души их изменились- и часто, к сожалению, такие изменения не в унисон происходят, а потом люди оглядываются- ба, а человек-то, который рядом, чужой совсем...... Я вот реально думаю, что в этом случае честнее уйти. Да, это больно, но лучше отсечь сразу и дать обоим шанс построить НОРМАЛЬНУЮ жизнь с РОДНЫМ, своим человеком, чем потом в серости, чужести и плохости прожить всю оставшуюся.

Автор, Вы где?

Hmelen28
вот вы говорите мужики казлы что уходят...

Слушайте, так начинаются обычно рассказы "бывалых" людей в художественной литературе. Обычно никто ничего подобного не говорит, но этот запев "вот вы говорите..." он вроде как чисто "литературный прием".
Вот в конкретной теме о мужчине практически никто ничего не сказал. Как раз именно потому, что все мгновенно согласились, что в жизни бывает всякое, а забота у нас одна - пережить уже случившееся.

cnovamama
Вот в конкретной теме о мужчине практически никто ничего не сказал.

не сказал
свистнули тут про "лебедей" ниже страничкаме и про то, что так с ними плохо им, все прям ужалелись, когда от жен-то своих ушли...

Потолковый Лампонюх
загляни чуток вовнутрь отношений-все как правило яснее ясного

От "яснее ясного" далеко не всегда делается легче. Вернее, не всем. Хотя, не спорю, для кого-то - это метод. Для Автора сейчас время, когда остро стоит проблема справиться с обрушившимся. Можно все знать и понимать, а вот больно так, что сил нет....

Потолковый Лампонюх
свистнули тут про "лебедей" ниже страничкаме и про то, что так с ними плохо им,

Ну так один человек свистнул - она вот так считает, опять же... Так, собственно, никто сильно-то и не подхватил темку-то....
Потому что, опять же, да разве в этом дело. Ведь даже когда мужик козел без вопросов, когда и бьет и пьет - и то, уверена, далеко не у всех расставания с такими проходят мгновенно. В любых отношениях слишком много всего намешано. И понимание ситуации и необходимости/необратимости случившегося.... ну не всем оно несет еще и облегчение мук. Вернее, пройдет время и, конечно, будет это облегчение. А вот тогда, внутри ситуации..... Ой, нет.

Тритата
Автор, Вы здесь?
Откликнитесь!

здесь. только на работе. Работаю типа. почитала все, что написали. Спасибо всем. понятно одно - поступок совершенно необратимый. И даже если (как у некоторых бывает) потом придет и будем пытаться мириться - это не забыть. я вообще с трудом могу представить как можно потом жить и не думать - а вдруг опять уйдет. так что видимо - все. точка. Дочь ревет ручьем, очень за нее переживаю.

важный вопрос
Дочь ревет ручьем, очень за нее переживаю.

объясняйте....папа тебя любит и будет с тобой видеться :) будет ведь да?

ХэппиКэт
дать обоим шанс построить НОРМАЛЬНУЮ жизнь с РОДНЫМ, своим человеком, чем потом в серости, чужести и плохости прожить всю оставшуюся.

я-то тоже думала абсолютно так. и думала, что у нас так и есть. И душой-то он роднее родных. Только для него не душа оказалось главное. Ушел потому что (цитирую его) "в сексе у нас все уже приелось". это уже потом , после того, как вещи забрал, сказал.

Только пожалуйста не надо про секс-шопы и прочее. за 14 лет уже все было, другой все равно не будешь.

Потолковый Лампонюх
будет ведь да?

очень, очень надеюсь, хотя бы первое время, чтобы она немножко адаптировалась. Потом - не знаю как он себя поведет.

важный вопрос
в сексе у нас все уже приелось

мну БМ тоже кричал про секс
но я там более грубую ошибку канешна совершила, если честно....
ну вот пожалуйста-одна из причин. вполне реальная....

важный вопрос
очень, очень надеюсь, хотя бы первое время, чтобы она немножко адаптировалась. Потом - не знаю как он себя поведет.

позвоните ему-обсудите вопрос с дочерью. ну когда сами успокоитесь тока...

важный вопрос
Ушел потому что

врёт
не слушайте и не парьтесь

Germiona
врёт

да я всю ночь думала, и тоже пришла к такому выводу. Ну врет - и врет. для меня это ни новой боли, ни облегчения не приносит. Для меня, почему-то, причина вообще не играет роли. я потом буду думать об ошибках. Сейчас есть факт - с ним надо смириться и пережить.
главное дочь поддержать и на работе не напортачить , чтобы еще и тут не "прилетело".

честно странно, только - слез нет вообще. Так бывает? внутри только ужас что.

важный вопрос
Так бывает? внутри только ужас что.

Бывает.

важный вопрос
честно странно, только - слез нет вообще

зато когда появятся - будет легче и начнёте поправляться

важный вопрос
честно странно, только - слез нет вообще. Так бывает?

у меня слезы как-то(когда оч херово было) недели через 2 появились. практически на ровном месте начала рыдать, доооолго...все и выревела.
нормально все будет. держитесь!

А дочке сколько? (извините, если было уже - могла пропустить). Я чтобы сориентироваться как вам с дочкой себя вести - если взросленькая уже, можно вместе поплакать... наверное..

Тритата
А дочке сколько?

1. я наоборот боюсь при ней показывать, что я расстроена. Вдруг она решит, что не может на меня опереться, из-за того, что мне тоже больно.. хотя, может я и уже ерунду говорю.

важный вопрос
честно странно, только - слез нет вообще. Так бывает? внутри только ужас что.

нормально. меня прорвало через полгода. до этого все на автомате. а прорвало от ососзнания, что все позади и чтож я раньше то этого не сделала. от щастья короче

важный вопрос

1. я наоборот боюсь при ней показывать, что я расстроена. Вдруг она решит, что не может на меня опереться, из-за того, что мне тоже больно.. хотя, может я и уже ерунду говорю.

я бы обсудила. она может тоже с вами поделится своими страхами. лучше, чем каждый в себе замкнется.

скрипка Лиса
я бы обсудила. она может тоже с вами поделится своими страхами. лучше, чем каждый в себе замкнется.

я обсудила. постаралась ей все объяснить. надеюсь, все сказала верно

Автор,почитайте "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой.

автор, как вы?

Кумико
почитайте "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой

скачала, ИМХО,такие вещи нельзя читать на пике разрыва, это как рану резать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы