а муж сейчас придет за вещами..

спасибо всем огромное. правда, спасибо. видимо, слезы будут завтра. а сегодня понимаю, что жить надо все равно. пока не знаю как.

важный вопрос
пока не знаю как.

Долго и счастливо!
Только так! :)

Тоже была в подобной ситуации 3 мес. назад. Все еще не могу смотреть на мужа спокойно, не могу разлюбить и забыть тем более. Может было бы проще если бы он каждый день к нам не приезжал с сыном видаться, а еще мы от него полностью материально зависим. Жду марта, когда выйду на работу, может немного успокоюсь. Но надеюсь, что лучшее ждет меня впереди! :)

важный вопрос
спасибо всем огромное. правда, спасибо. видимо, слезы будут завтра. а сегодня понимаю, что жить надо все равно. пока не знаю как.

а я вам немножко завидую. На днях отношения были на грани. Наверное надо было решиться. Не решилась. Сам фик уйдёт.

МамаАлександра
Но надеюсь, что лучшее ждет меня впереди!

да, но я сказала, чтобы не пытался со мной встречаться . с дочерью пусть видится сколько хочет. ко мне чтобы на километр не приближался.

Действительно бывает когда склеивать уже нечего. Жалко эту чашечку, но пора приобрести новую.

Всё у вас будет отлично! Абсолютно точно!

МамаАлександра
Тоже была в подобной ситуации 3 мес. назад. Все еще не могу смотреть на мужа спокойно, не могу разлюбить и забыть тем более. Может было бы проще если бы он каждый день к нам не приезжал с сыном видаться, а еще мы от него полностью материально зависим. Жду марта, когда выйду на работу, может немного успокоюсь. Но надеюсь, что лучшее ждет меня впереди!

о такая же история-лучшее все будет впереди

Аметиста
На днях отношения были на грани.

наверное, у всех иногда бывает. вдвоем тоже непросто долго жить. никогда же не знаешь как лучше - остаться или уйти.

важный вопрос
очень просто "нам сложно и эти сложности неразрешимы, предлагаю не портить друг другу оставшуюся жизнь".

какой бред, правду сказать не хочет.

Аметиста
а я вам немножко завидую. На днях отношения были на грани. Наверное надо было решиться. Не решилась. Сам фик уйдёт.

Аналогично... не могу уже месяц выгнать. Уже много раз разговоры были, чтобы жильё себе искал. Осталось только замки сменить и домой не пускать... и ещё вещи упаковать бы ему :(
Тоже завидую автору... Не кисните! Всё будет хорошо, это точно :) Сейчас конечно больно и в груди сжимает :( это пройдёт обязательно... любите себя и дочу!

важный вопрос
никогда же не знаешь как лучше - остаться или уйти

вашему мужу сколько лет, судя по тому что он вам сказал, что-то около 40? у них в башке вообще каша начинается и амбиции хлещут на тему жизнь прожил, а ничего не добился или встретят какую-нибуть *лебедь и думают что вот оно счастье, а все наоборот у них получается.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а все наоборот у них получается

ой как меня смешат эти обиженные разговоры всегда а

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
все наоборот у них получается.

а меня нет. и много тому примеров,даже не из моей жизни-поэтому я лично никем не обижена

Отпускать надо легко.
Всех и всюду.
Все в вашей голове.
Все в ваших руках.
И ваще, скажите себе: урррраааа!!!!
Столько можно делать дел, до которых раньше времени не хватало, и руки не доходили.
Первое время ломает, знаю. А срок этой ломки зависит только от вас, автор.

на себя надо смотреть-пачиму от вас-жен с 14-летним стажем- мужики уходят
а не писать, как им-нещастным плохо-то с новыми лебядяяями им не плохо. им отлично. ибо дома в большинстве случаев не то, на ком женились, сидит ;)

Потолковый Лампонюх
а себя надо смотреть-пачиму от вас-жен с 14-летним стажем- мужики уходят

не смеши меня, поживешь лет 10-поймешь
ничего личного, просто

мини формат
не смеши меня, поживешь лет 10-поймешь

че пойму-то? :)

Потолковый Лампонюх

откуда желчи столько для человека, которому сейчас больно и трудно??? прежде, чем говорить гадости... подумайте, не сделаете ли вы больнее сейчас автору. Не можете сказать ничего утешительного, проходите мимо. Стёб ей сейчас не нужен. Вы сначала со своим мужем 14 лет поживите, а потом советы давайте

конечно когда мы познакомились с мужем (почти 8 лет назад), я была девочкой еще, а когда я родила ему ребенка, которого он очень хотел и стала женщиной, полюбил другую. Вопрос: зачем со мной такой плохой надо было жить 6,5 лет до рождения ребенка? Сына очень жалко!

Потолковый Лампонюх
а не писать, как им-нещастным плохо-то с новыми лебядяяями им не плохо. им отлично. ибо дома в большинстве случаев не то, на ком женились, сидит

это вы про себя?

Кариес
А я бы спектаклю закатила,он бы долго вздрагивал,вспоминая.

Ну если для собственного удовольствия, реализовать нереализованное

Потолковый Лампонюх
а не писать, как им-нещастным плохо-то с новыми лебядяяями им не плохо. им отлично. ибо дома в большинстве случаев не то, на ком женились, сидит

теперь мне смешно, от вашей наивности

МамаАлександра
конечно когда мы познакомились с мужем (почти 8 лет назад), я была девочкой еще, а когда я родила ему ребенка, которого он очень хотел и стала женщиной, полюбил другую. Вопрос: зачем со мной такой плохой надо было жить 6,5 лет до рождения ребенка? Сына очень жалко!

Да не с плохой :) Что все на свой счет принимают всегда? Прям мания какая то Наполеонская
А сына то че так жалко? %) Папо жив здоров :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы