а муж сейчас придет за вещами..

я вот она. пришел, вещи собирает. ая вот.

важный вопрос
ая вот.

чего вот? Улыбаемся и машем!
Все слезы и нервы оставляем до после его ухода.

я часто читаю форум, первый раз пишу - вот думаю - ну не я же одна это пережила. страшно только что лет уже немало, и муж не первый. надо теперь думать - как из этого выйти? больно так, что дышать сложно

важный вопрос
больно так, что дышать сложно

Терпи. С ним не разговаривай. Уйдёт, легче станет.

а ушел уже. быстренько так. 14 лет за 2 минуты обсудили. и все.

Правда пройдёт, ну вот чесно, чесно...

важный вопрос
14 лет за 2 минуты обсудили. и все.

ну и стОит ли о таком переживать?

важный вопрос

я в мае здесь выкладывала тему рыдательную-икательную.
Сейчас жива, полна сил, желаний и мечт дохрена

важный вопрос
я часто читаю форум, первый раз пишу - вот думаю - ну не я же одна это пережила.

Многие это пережили, и практически все говорят вам о том, что, слава богу он ушел, но не сразу, а спустя какое-то время. И у вас так будет, держитесь! ;)

Ольга (Лёлик)
ну и стОит ли о таком переживать?

не знаю. я даже не понимаю, что чувствую. слез нет. мыслей тоже.

Ещё увидишь себя другой и удивишься, "Где же я была то такая??" ;)

Queen of Hearts
Ещё увидишь себя другой и удивишься

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Ася Зверева
Сейчас жива, полна сил, желаний и мечт дохрена

здорово! оч рада за ВАс!

важный вопрос

здорово! оч рада за ВАс!

у Вас тоже все будет хорошо ;)

важный вопрос
здорово! оч рада за ВАс!

чего и вам желаю
попу в кулак, сопли втянуть и позитивным мышлением лечиться.
Ну порыдать дня два, конечно, нужно. Но не больше. ;)

важный вопрос
блин, мне лет уже не 18

и что????? И в 50 лет начать жизнь заново не поздно. У меня вон знакомая в 60 влюбилась. Такой искрометный роман, мама-не-горюй...........уже 5 лет ходят как дети малые обжимаются, как будто и не прожили вместе последние 4 года.......на прошлое 8 марта он ей подарил три корзины роз и гроздями шаров все ее окна со стороны улицы обвесил, хотя живет она на девятом этаже.

Так что- пусть идет........а у Вас еще ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рутилия
Я в аналогичной ситуации сказала мужу - ура! я наконец-то свободна! Спасибо, дорогой, что ты, как настоящий мужчина, взял ответственность за расставание на себя! Я давно хотела это сделать, но не решалась сказать тебе! (это была неправда, но ему об этом знать не обязательно).
Муж удивился (он внутренне приготовился к мои истерикам). Муж озадачился (он думал, что его уход - конец моей жизни). Муж раздумал уходить ( и мы еще 10 лет вместе, бог даст, и до конца жизни вместе будем, но ему, опять же, об этом знать не обязательно).

Классно, Вы мудрая женщина. Только не факт, что енто у автора сработает. Может, у ее мужа это не временный зае*, а давно зреющее решение, проистекающее из того, что человеку надо какой-то другой жизни.......

Ушел и хрен с ним. Вы как там?....

ХэппиКэт
Ушел и хрен с ним. Вы как там?....

я в какой-то прострации. нет ни слез, ни мыслей.

Ольга (Лёлик)
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

без иногда только
да все уже сказали, собственно. от себя добавлю, что новую жизнь можно начать и в 60 лет
ну не живет любовь 14 лет!!! ну не бывает так! радуйтесь-испытаете новую любовь, новые чувства
всегда хотела жить одной, содержать себя, быть не в браке-всегда! но благополучно замужем, и сил нет разорвать это :(

мини формат
всегда хотела жить одной, содержать себя, быть не в браке-всегда! но благополучно замужем, и сил нет разорвать это

мы имеем ровно то, чего хотим.
Мыслите точнее :)

тьфу-да вы знаете как это быстро пройдет???? вычоооо

Ольга (Лёлик)

Да, да, да.. и именно потому что это правда стоит у меня в подписи....
Мне еще фраза нравиться, что "Конец? Нет, конец, это когда после очередной вашей ссоры она не заплачет. " Автор, вы не плачете, значит надо саму себя отпустить и позволить быть счастливой... Месяц назад нечто подобное было,... трудно первую неделю, причем именно в плане мыслей, потом легче... А скоро совсем хорошо будет.

важный вопрос
я в какой-то прострации. нет ни слез, ни мыслей

Держитесь. Худшее позади.
Не надо плакать и переживать.
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь сама себе :)
И пусть с этой улыбки начнется ваша новая счастливая жизнь!

Вам поспать надо. А завтра- с чистого листа. И пусть первой мыслью будет что вот сегоднгяначалась моя новая СВЕТЛАЯ жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы