а муж сейчас придет за вещами..

пришел.

в контру поиграйте. да звук погромче :)

важный вопрос
"нам сложно и эти сложности неразрешимы,

Какой строгий %)

Ольга (Лёлик)
дружить потом

Вот именно -потом,а пока темпераментно попить крови. :=-O:

сидите с нами тут общайтесь спиной к нему. пусть свои хохоряшки сам собирает. еще палочкой можно подгонять, мол, вали быстрее.

важный вопрос
а мотивирует - очень просто "нам сложно и эти сложности неразрешимы, предлагаю не портить друг другу оставшуюся жизнь".

баба.
точно

Кариес
Вот именно -потом,а пока темпераментно попить крови.

да зачем пить то? я чо та никак такого не понимаю.
Отдала шмотки, на развод подала и живи радуйся, еще неизвестно кому повезло больше.

Катюничка
еще палочкой можно подгонять

тыкать

Ольга (Лёлик)
тыкать

да фуу, а вдруг вонять начнет!!

просто скажите себе - этот неприятный момент надо пережить

важный вопрос
нам сложно и эти сложности неразрешимы, предлагаю не портить друг другу оставшуюся жизнь".

оооо знакомая песня, самое забавное что скажи мне такое бывший муж сейчас, а не тогда я бы незамедлительно согласилась и пожала бы ручку на прощание, а тогда 4 года назад сопли слезы и скандал-зря, кроме нервного истощения ничего не получила, ваш муж полетел к голубой мечте- пусть летит- пожелаем ему чтобы не грохнулся.

Я в аналогичной ситуации сказала мужу - ура! я наконец-то свободна! Спасибо, дорогой, что ты, как настоящий мужчина, взял ответственность за расставание на себя! Я давно хотела это сделать, но не решалась сказать тебе! (это была неправда, но ему об этом знать не обязательно).
Муж удивился (он внутренне приготовился к мои истерикам). Муж озадачился (он думал, что его уход - конец моей жизни). Муж раздумал уходить ( и мы еще 10 лет вместе, бог даст, и до конца жизни вместе будем, но ему, опять же, об этом знать не обязательно).

nadin_29
да фуу, а вдруг вонять начнет!!

ну чо уж так то
мужики ведь не только в виде .овна уходят из нашей жизни, есть и достойные экземпляры

Рутилия
Муж удивился (он внутренне приготовился к мои истерикам). Муж озадачился (он думал, что его уход - конец моей жизни). Муж раздумал уходить ( и мы еще 10 лет вместе, бог даст, и до конца жизни вместе будем, но ему, опять же, об этом знать не обязательно).

не факт что это сработает у автора.

ну че автор? собирает манатки то? вы ему еще подножку подставьте..перед порогом, чтоб уползал. :) я б постебалась бы над ним.

Пришел наверно прощения просит,вернутся хочет))))

Катюничка
я б постебалась бы над ним.

а зачем? Вот я через такое прошла-там чо та не понимаю стеба.
Как бы выше быть проще.

Катюничка
я б постебалась бы над ним.

ну зачем это. Прожив вместе энное количество лет, любя друг друга, почему нельзя любя расстаться.
А то получается вчера ты меня любил, ну и я тебя тогда любила. А сегодня ты от меня уходишь - скатертью дорога, козел!

Ася Зверева
а зачем?

Ася Зверева
ну зачем это.

кто не прожил этот опыт-тому не понять.
Возможно, к счастью.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
не факт что это сработает у автора.

Не факт. Я тоже была готова к тому, что не поможет.
Но!
Я представила себе, как через 10 лет я буду вспоминать об этом эпизоде. И возникла дилемма: или я вспоминаю о своих унижениях (вернись, я все прощу!). Или я вспоминаю о том, как я не потеряла достоинства в этой ситуации.
Победило второе.

рупь за сто: валяется ща автор в ногах и воет "не оставляаааааааааааай меняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!"

Ольга (Лёлик)
Возможно, к счастью.

а у нас все - к счастью :)

аноним
рупь за сто: валяется ща автор в ногах и воет "не оставляаааааааааааай меняяяяяяяяяя!!!

да автор, где вы?

Ася Зверева
а у нас все - к счастью

и!!! к деньгам

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
пожелаем ему чтобы не грохнулся.

Да все что не делается всегда делается к лучшему, имхо. Сейчас больно, потом легче

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
самое забавное что скажи мне такое бывший муж сейчас, а не тогда я бы незамедлительно согласилась и пожала бы ручку на прощание, а тогда 4 года назад сопли слезы и скандал-зря, кроме нервного истощения ничего не получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы