ну что за день такой?!

какая пичаль((((
а мой любимый смарт не тонул, его мелкая слюнями залила.... флешку теперь не читает о ужас, и джойстик почти не работает(((((((((((

Уморили. Сочувствую, конешно. Ну на верёвочку что ли на шею вешать. У меня вот мама, если я не отвечу, всю родню на уши поставит, что со мной случилось.

Вот и у меня был весь еле живой))). теперь вот не живой больше.

еще зарисовочки.
коллега из комнаты вышла по своим делам, сотовый не взяла.
зазвонил конечно. долго трезвонил, работать мешал. минута-другая - опять звенит.
и ведь не у одной такая ситуация.
это общее "воспитание" такое. раз не взял трубку сразу, значит надо подольше позвенеть. и сразу же перезвонить еще раз и опять позвенеть. (это не только к сотовым относится, это вообще к телефонам)

Я
У меня дочь обоссала, думала просохнет - нет, бесполезно. Вчера новый купила Ладно, сын олбоссал. а дочь как? В горшок, что ли, положила и пописала?

*Наталья
слушайте, ну вот расскажите, КАК можно утопить телефон в туалете???? да элементарно! В задний карман джинсов положит. Я вот свой на работе вовремя поймала. тот же телефон чуть не утопила вторично: положи ла в межгрудье, потом наклонилась к бачку.... поймала.
мне потом сказали, что мелкосисечным прятать телефон в межсисечье противопоказано.

ЗЫ: давеча выстриала китайскую старую флешку на 2 гига при 60 градусах, с отбеливателем в режими соеднезагрязненного хлопка. Ниче так. Работатет.

Криптан
а дочь как?

ползла над ним, стояла над ним. не? :) девочки ведь тоже вниз писают, а не вверх.

о заднем кармане джинсов :)
маршрутка-газель. несколько человек. с переднего сиденья (которые спиной к водителю) встала и вышла девушка. на сиденье осталась лежать прокладка-ежедневка.
мне и еще одной девушке пришлось "отдуваться" перед молодыми парнями, отвечая на вопросы "что это такое" и "как этим пользуются". стебались конечно, весело было :)

Katie
ползла над ним, стояла над ним. не? девочки ведь тоже вниз писают, а не вверх. Ну, у соседей мальчик пытался в розетку написать. Хорошо, что не попал. так что телефон обмочить - как два пальца.

А девочке же надо встать точно и прицельно на него дзюрить.

А я в тазике в мойке кальмары чистила 3 кг... разговаривала по телефону, держа его на плече, поговорила в руку взяла неудачно и он выскользнул... прямо в кальмары... положила на батарею... просох и работает

А мелкий как то (1,5 года) написел на полу и взял пульт от телека и типа начал им затирать... беру пульт, а из него бежит... естественно не робит... ночью просыпаюсь от того, что телек сам каналы переключает пульт просыхать стал и замкнул видать где-то, просох окончательно, нормально заработалСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:08

Я у сына телефон постирала, причем в режиме "Сильно загрязненное" (т.е. 2,5 часа при 90 градусах!!!) и ничего, просушили и работает как новенький, хотя этому телефону лет наверное 8.

Bruja
просушили и работает как новенький, хотя этому телефону лет наверное 8.

Древние телефоны, они как и старые телевизоры - качественные и в большинстве своем не убиваемые. А эта хрень, которая сейчас продается, собственно должна быть там, куда она сегодня пыталась уплыть)) - в канальеСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:51

А я как-то на даче уронила телефон в бочку с водой, когда достала - разобрала, просушила и он благополучно продолжил работать. Сейчас телефон уже на заслуженном отдыхе, но думаю, если его найти и включить, то он ещё способен послужить какое-то время

Птица Говорун
вся жизнь у меня в телефоне

Это знак! Дерьморвая у тебя жизнь, пора менять все! ;)

При моих способностях все ронять и ломать, хорошо. что у меня в туалете мотив не ловит Ловит, но коряво

ОСА
Соболезную, сама сегодня чуть в унитазе не утонула, зашла на работе в туалет, а там полы помыли, видали бы как я ракорячилась, чтобы не намокнуть.

У меня возле ковати стоял уууууузкий и высокий стакан с водой. телефон между подушками лежат.
И вот вдруг ночью фырканье, мигание, всполохи, недовольный рёв какой-то и стакан трясётся :=-O:
Как туд а спланировал телефон - загадка. Полежал пару лет!!! и работает до сих пор. Телефону лет 7 уже точно.
Вот такой:

[img]www.mircen.com.ua/images/goods/59/1906.jpg[/img]

Птица Говорун
Древние телефоны

моя вторая мотя хоть и обшарпанная, и на кнопках ничего не разобрать, но еще может послужить. по крайней мере пару лет назад ребенок ею немного пользовался.
первая мотя была продана за 500 рублей лет 5 назад - коллега своим родителям на дачу попросила, т.к. только он там ловил сеть,

Я свой любимый телефон в сумке утопила.
Он там с водой дочкиной лежал, крышка каким-то волшебным образом открылась - и привет. А ведь телефон с металлическим корпусом был куплен мне со словами "Можешь его хоть ронять, хоть бить - ничего ему не будет."

Птица Говорун
вымыла положила сушиться под обогреватель

в след раз выньте сику и батарею и быстро все спиртиком, спирт выпарится и можно спасти. + феном просушить, но никк не обогревателем. У меня знакомая спец по вытаскиванию своих телефонов из унитаза

SerVelad
Это знак! Дерьморвая у тебя жизнь

Очень сомневаюсь. Некоторым сарделькам еще срть и срть до такой моей дерьмовой жизни

Матрёшка®(Lady Liis)

• феном просушить, но никк не обогревателем.

да фена на работе не было)) обогреватель работал по принципу фена, вот и воспользовалась :)

Мне муж уже сказал , что я чистокровная блондинка)

всем спасибо за сочувствие, советы.
Тему можно закрывать
Потеплеет, пойду покупать телефон

Вообще, рекомендуют в спирт потом обмокнуть, он вытесняет воду, а сам высыхает. :)

Птица Говорун
Тему можно закрывать

не, нельзя, я ещё не рассказала: я свой телефон вместе с джинсами постирала, 40 мин. думала - что это так джинсы странно брякают?... дошло! ничё, знаете, просох и вполне себе работает, только камера больше не "финциклирет" стойкая нокиа оказалась. А самый прикол в том, что джинсы-то я чего стирала? они новые были, 2й раз "надёваные", а я с ребёнком гуляла, посидела на крашеной скамейке :( Но тот день был просто цепь жопных событий, апофеозом - стирка телефона, я даже разревелась от такой несправедливости Сейчас-то ржачно вспоминать

А я все жду недождусь когда уже моя древняя Нокия сдохнет. Ничем ее убить немогу, сколько раз уже ее обсасывали, обливали, описивали, топили, в стенку кидали, в сугробе закапывали.............ничегошеньки ей не делается, полежит немного, типа на больничном и снова пашет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы