ну что за день такой?!

Телефон сцука утонул. Да, в унитазе :(
Выловила, вымыла положила сушиться под обогреватель, включила посильнее. Щас смотрю- расплавился :y_0008: вееесь вздулся: и экран и кнопки

Мне в раздел юмор надо было эту темку поместить, если бы не то обстоятельство, что вся жизнь у меня в телефоне :y_0020:

Принимаю соболезнования...

Птица Говорун
вымыла положила сушиться под обогреватель

:hihiks:

Птица Говорун
Телефон сцука утонул. Да, в унитазе

утонул после всех дел или до?

фотку

приношу соболезнования, с легким хохотом

в следующий раз делайте регулярно синхронизацию с гугловским аккаунтом и будет счастье ))))

Птица Говорун

Соболезную...
У меня дочь обоссала, думала просохнет - нет, бесполезно. Вчера новый купила.

помыли, поджарили, остудили. теперь можно положить его в микроволновку.

слушайте, ну вот расскажите, КАК можно утопить телефон в туалете???? что вы в туалете с телефоном делаете???? вы президент Газпрома? %) %) %) что поссать без телефона не можете???

обожаю помидорчики!
до

но это не принципиально.

Я
Вчера новый купила.

В следующий раз, как сушить будете, батарею достаньте

:y_0006:

Я
У меня дочь обоссала

у меня мелкий пульт от тв обслюнявил. Не работает теперь. Телеку месяц :y_0013:

*Наталья
слушайте, ну вот расскажите, КАК можно утопить телефон в туалете???? что вы в туалете с телефоном делаете???? вы президент Газпрома? что поссать без телефона не можете???

вот всегда найдется какой-нибудь сноб, что сказать типа умную веСЧь :botan:

а зачем вы утопленника лечили? редкие экземпляры выживают....

простите не удержалась

Птица Говорун

Соболезную, сама сегодня чуть в унитазе не утонула, зашла на работе в туалет, а там полы помыли, видали бы как я ракорячилась, чтобы не намокнуть.

*Наталья
, КАК можно утопить телефон в туалете??

На работе у меня телефон лежал в кармане джинсов и несколько раз он падал... слава богу не в унитаз. .. рядом на пол. Потом уже приучилась в туалете вынимать его из кармана

*Наталья
вы президент Газпрома

пока нет

ZZанято
фотку

это жалкое зрелище : экран выгнулся дугой

ZZанято
помыли, поджарили, остудили.

теперь похоронить осталось

*Наталья
КАК можно утопить телефон в туалете????

очень просто. Нас таких много))

Можно попробовать вытащить из телефона симку, карту памяти, там инфа какая то сохраняется.

*Наталья
КАК можно утопить телефон в туалете????

кроме упомянутых джинсов...
кофта с карманом на молнии. я забыла застегнуть молнию (ворона, да). задираю кофту, чтоб снять брюки, телефон из кармана вылетает.

Птица Говорун

сочувствую сильно-сильно. топить доводилось, но вот что расплавить...

GALAktika-Z
В следующий раз, как сушить будете, батарею достаньте

Все достала: симку, батарею, корпус разложила. Три дня надеялась...

КсенияХ
Можно попробовать вытащить из телефона симку, карту памяти, там инфа какая то сохраняется.

я в телефоне все сохраняла))
Обычно по вечерам нужную инфу в книжку записываю....А сегодняшнюю не успела...

Katie
топить доводилось, но вот что расплавить...

я тоже первый раз)) Удивилась очень

в у меня смартфон нокиа был. мечта моя. говорил мне муж на след день после покупки "не бери его с собой на рыбалку"
кароч в одежде с телефоном в кармане кпала в воду с пирса. а дело было в конце сентября в Омске)))
телефон кстати просушила феном и он заработал. через неделю даже пятна на экране исчезли. хотя их него вода лилась. долго телефон работал. спасибо нокиа за качество.

Сочувствую
У мужа сестра умудрилась поджарить свой телефон, в прямом смысле этого слова, на варочной поверхности, случайно конечно.Но телефон поплавился и сзади зияла дыра а в дыре симка мотива , оранжевенькая такая . Самый прикол в том, что телефон потом заработал через какое то время %) .Но понятное дело сейчас с новеньким ходит ;)

Приношу свои соболезнования. но у меня если честно вопрос: КАК можно умудриться утопить телефон в унитазе? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы