ну что за день такой?!

Варварка
КАК можно умудриться утопить телефон в унитазе?

у меня пару раз чуть нырнул из заднего кармана джинсов. когда штаны снимала)))

Задорнова на нас нет)))

Птица Говорун
КАК можно утопить телефон в туалете????
очень просто. Нас таких много))

ага я тоже в унитазе топила.. Мужа звала чтоб достал. На батарее высох работал даже и не глючил

Варварка
КАК можно умудриться утопить телефон в унитазе?

меня уже снобом за такой же вопрос обозвали
я искренне не понимаю КАК???

*Наталья

папко
Из кармана обычно выпадает

Если телефон утопили, надо сразу разобрать его по максимуму (все что сможете открутить) и высушить. Большинство после этого снова работают. Если в сборе сушить, то там платы окисляются и все конец. Сама так свой телефон стирала в машинке, не знала тогда что и как делать( а потом муж (ремонтник сотовых) просветил :)

Птица Говорун

Сочувствую конечно но про поджарку впервые слышу буду иметь в виду, а то ведь так же бы сделала

tat-yanka
а зачем вы утопленника лечили? редкие экземпляры выживают

Да ну, Нокиа после стирки в стиральной машине отлично работает. Проверено неоднократно

*Наталья

у меня с крышки бачка нырнул.

вы смеетесь, а у нас сотрудник один раз вечером на работе в туалет пошел и дверь сломалась - выйти не мог, а в офисе уже почти никого не было. кричал бы - не услышали б. А так с телефона позвонил

Потерянная в Манхеттене
вы смеетесь, а у нас сотрудник один раз вечером на работе в туалет пошел и дверь сломалась - выйти не мог, а в офисе уже почти никого не было. кричал бы - не услышали б. А так с телефона позвонил

ай маладца!!! да уж и в жизни бывают комичные ситуации...Ты где??? вытащите меня из туалета, тут дверь заклининило....бугага

А я решила до выхода из отпуска по уходу за ребенком телефон не менять, но ребенок решил по другому. :) Положил мой телефон в стиральную машинку и он 1,5 часа мылся. Когда достала белье обнаружила телефон, а он такой был что ничего не достается из него и внутри не просушить, двухстороний. Муж купил новый дорогой, а мой телефон через три дня заработал. Только я слышу собеседника, а меня нет. Теперь сын с ним играет. Главное все контакты сохранила в новый телефон.

Варварка
КАК

*Наталья
КАК

уже написали. или надо показать? :) только чур я свой топить не буду!

tat-yanka
а зачем вы утопленника лечили? редкие экземпляры выживают....

видимо мотороллки относятся к редким :) впрочем да, сейчас в ебургских сотовых магазинах моторолл не водится.
помнится, первый мужнин телефон сын в банке с водой искупал :) ничего, выжил. и еще долго потом работал.

к вопросу зачем с телефоном в туалет.
в нашей организации женские туалеты не на всех этажах. поэтому поход в заведение сопровождается с походом в еще несколько мест, например в курилку, в другой отдел, в общем еще куда-нить по пути. т.е. это выход не на пару минут, а на 10-15-...
а поскольку у меня есть ребенок, который мне звонит о своих перемещениях и с разными вопросами, то я предпочитаю быть на связи.
дома я с телефоном на горшок не хожу :)

Katie
к вопросу зачем с телефоном в туалет.

опередили меня, хотела спросить, а уже ответили ;)
у кого какие еще варианты?
Мамашки, кто дома сидит - вам зачем телефон в туалете?

*Наталья
Мамашки, кто дома сидит - вам зачем телефон в туалете?

ну, я работаю дома) особо не утруждаюсь, но пропускать звонки директора считаю себя не в праве) ношу телефон с собой везде)

Tessaria Al`Fierro
о пропускать звонки директора считаю себя не в праве

а кстати обычно так и бывает. Если с собой не возьмешь - он стопудово трезвонить начнет

Ну кто-то сидя на горшке любит в телефоне в игры поиграть ;)

Tessaria Al`Fierro
я работаю дома

я тоже работаю дома, ну позвонит кто - перезвонит если нужно, не по 2 часа же в туалете проводите
директор тоже человек, он тоже иногда посещает эту комнату, где тонут телефоны
а еще вопрос - зачем детям маленьким телефоны даете? Моему сыну почти 10 лет - он ни разу мой телефон в руках не держал...зачем????

Автор, я сочувствую и присоединяюсь к твоей скорби))). Мой дорогой сынулька сегодня подогрел мой телефон в микроволновке. Ровно 3 секунды. Даже симка расплавилась. Скорблбю и плачу(((. Люди, продайте б\у телефон в рабочем состоянии, а))).

Потерянная в Манхеттене
Если с собой не возьмешь - он стопудово трезвонить начнет

ага - зато беру с собой, и ни разу телефон не зазвонил, пока я в туалете или в ванной

еще вариант. позвонила мама. с ней болтать - это долго. а в туалет хочется.
к тому же раньше я дома вообще в туалет болтать уходила, т.к. курили в туалете, да и звуки телека не мешают (в однокомнатной квартире)

топила мотороллу в унитазе, в чистой воде, прошу заметить)))))))))) полгода полежал, заработал
робит до сих пор :)

*Наталья
зачем детям маленьким телефоны даете

банально - не доглядели. дети - они ж не всегда на виду. опять же тогда или с телефоном повсюду, в том числе и в туалет. или телефон без присмотра, т.е. могут взять дети

Katie

Я мосуду мыла... Он подставил стул и не долго думая открыл, положил и включил)))

Я в детстве делала пластмассовой кукле УВЧ - положила её под настольную лампу.... Макушка у куклы так забавно расплавилась - получился рог как у единорога. Испугалась, куклу засунула за швейную машину. Когда родители её нашли, долго смеялись, и папа рог отпилил. Но звалась с тех пор эта кукла Катя-рогатя... :)
Автору сочувствую ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы