что делать, если МЧ шизофреник?

Таких дур не бывает (с)

Кузькина мамо
Я тоже знаю шизофреника. Но он спокойный, просто ходит за бывшей женой смотрит из-за кустов, милый такой. Думает, что не замечает его никто. Комично выглядит, как ребенок. Агрессии пока не было.

так эт скорей всего просто олигофрен.

Кузькина мамо
мамочки с ребенком все в порядке?

До пяти лет вообще не говорила, диагноз " аутизм" ставили.Занимались с ребёнком очень долго и много.даже в спец. Больнице для таких детишек лежала. Но сейчас вроде ничего,нормальная девочка растёт.

сегодня Игры Разума смотрела ((( жалко близких....но там конец воодушевляющий, конечно, до слёз трогает.

Автор, запирайте сердце на ключ и уходите. Жила с таким же. После нашего расставания долго меня еще преследовал. Потом наконец женился. И прикончил свою новую жену, а потом и себя.
А я тоже "подозревала" в нем шизофреника, но все думала, поди не пойдет на крайние меры, как грозится, поди слабак. А пошел...

Вот и у меня есть подозрения, что с моим мужем что-то из той же оперы.... Когда он в своем нормальном состоянии- замечательный человек....вообще претензий никаких нет..... мудрый чуткий заботливый справедливый.....А когда его что-то выводит из состояния психологического равновесия- начинает орать всякую дрянь....двери пинками раскрывать...с пустого места причем....потом ничего не помнит что творил......По первости все совпало- развод, да бывшая подлянки стала всякие делать...переезд...проблемы с деньгами...очень сильные....два года деньги только на еду и памперсы деторождение....и ппц полный был- эти вот приступы каждые пару дней....а я понять ничего не могла что происходит. Потому что раньше дел с психически неуравновешенными типами никогда не имела....Думала, что дело во мне, что просто я слишком отвыкла с кем-то жить. Не могу по-женски терпимо относиться к чему-то, по-женски ласково сглаживать какие-то моменты...Потом поняла, что это не во мне проблемы, а в нем.....в его психике. Он терпит-терпит, а потом рвется какая-то внутренняя пружина, и пошло.....на пустом месте бух и вопли......Сейчас я ему четко сказала что я этого и этого терпеть не стану....после похода к адвокату человек понял что я это говорю серьезно......плюс психологически обстановка разрядилась, все более-менее устаканилось- и хороший просто замечательный человек стал.....да и я уже научилась реагировать правильно- гашу его вспышки......А почему не ушла и не ухожу.... Люблю я его. И не считаю, что бросать человека в случае возникновения у него проблем- это приемлемо для меня.... А если со мной что-=то- и если знать что он меня в этом случае БРОСИТ- это нормально? Сейчас вот у меня с головой все в порядке.....а завтра там может что-то слететь и так же вот..... Я же начинала любить его со всеми его тараканами.....как же я теперь могу просто забить на него и оставить погибать?....
Причем у моего-то мужчины с самооценкой и социальным положением все в порядке. Человек с 0 создал свою компанию, которая сейчас процветает, общаецца с властьимущими своего города и плоды его труда вон лет сто простоят точно.....то есть его есть за что уважать. Когда я вижу как он вкалывает и какие инженерные решения придумывает- начинаю любить его больше и больше..... горжусь им- за то, что он делает как член общества. Когда вижу, СКОЛЬКО он сделал и от чего отказался, чтоб со мной быть- тоже люблю еще больше....
Вот травм у него было до фига, и воспитание то еще, отец алкаш и у мамы трое сыновей, все не похожие на папашу ;) жизнец был очень сложный. С другой стороны, его братья там же жили и воспитывались....один из них очень удался- хороший человек и состоявшийся в обществе....второй вроде тоже нормальный....третий вот муж....

Не знаю. ДО его появления для меня все было четко- я живу, мне хорошо, я счастлива, и фиг мне кто ПОМЕШАЕТ быть счастливой. ПОСЛЕ его появления все стало очень сложно.... Но пока уйти от него морально я не готова......хотя реально мне очень страшно что вернется он-такой-какой-был-в-наш-критический-период. В этом случае я даже не задумаюсь убежать на фиг и переждать вот это все подальше от него........Я конечно его люблю, но себя и ребеныша я люблю тоже. Сложно все %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:21

Сочувствую автору. Вот мудрый совет- записать все что он мелет на диктофон и предьявить ему..... А дальше уже разговор......считает ли он это нормадльным....считает ли он что нормальная женщина будет терпеть такое к себе обращение......и потихоньку толкать его к мысли что нужно лечиться.

Osipova Olga
так эт скорей всего просто олигофрен.

подтвержденный диагноз у него. шиза.

ХэппиКэт, :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы