что делать, если МЧ шизофреник?

8 лет терпела, тоже любила, сейчас снова ушла надеюсь навсегда, почти все тоже самое, только дальше хуже становится %), тежело было уходить, потому что реально этот человек бывает очень внимательным и заботливым и бытовых проблем никогда не возникало, но эти зае.... на ровном месте :=-O: просто тихий ужас, а иногда и не тихий :(

1. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
  2. Уходить.
    Счастье, что вас ничего с ним не связывает кроме 1 года совместной жизни. Бегите!!!
    33 года это молодость :)

Homkin
Автор, он не сидел?
Или, может, в армию неудачно сходил?

Или, может, у него просто папа был тихим шизофреником, а мама "любила". ;)

AALu
Автор, он не сидел?
Или, может, в армию неудачно сходил?

AALu
Или, может, у него просто папа был тихим шизофреником, а мама "любила".

нет. мама папу пилила без конца

Rembёнок
очно: если автор мазохистка, то пусть терпит, расслабится и наслаждается странно читать такие слова от человека, яростно пропагандирующего на форуме самоотверженность и неприхотливость женщин... и заботу их о нещщастном обделенном безденежном мужичке......или это только с намеком на одного-единственного? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:36

Психопата вижу, шизы не вижу из первого поста.
К специалисту.

Naturlich!
яростно пропагандирующего на форуме самоотверженность и неприхотливость женщин...

Бывает, он пропагандирует диаметрально противоположные вещи - с одинаковой степенью яростности)

Не, эт не шиза. Шиза например вот www.u-mama.ru/forum/messages.php А по еме - бегите, нафиг Вам это?

Не, эт не шиза. Шиза например вот www.u-mama.ru/forum/messages.php А по еме - бегите, нафиг Вам это?

дочь
наш Александром невским был %)

а наш Иисусом. второе пришествие
шизик с амбициями

olga
что делать, если МЧ шизофреник?

бежать

olga
мама папу пилила без конца

что бы у него в жизни не случилось, вам надо понять, устроит ли вас:

1. то, что все человеческие крайности и нелеченные диагнозы с годами прогрессируют
  2. что после свадьбы отношения меняются и человек начинает позволять себе больше ,чем до
  3. что вы услышите это беременная и только что родившая
  4. что ваши детя услышат это в ваш адрес
  5. что ваши дети услышат это в свой адрес даже в оч. нежном возрасте
  6. и отдельная большая тема: такое поведение и алкоголь.
  7. к этой же теме алкоголя добавляется тема ревности, переходящая в рукоприкалдство.
    Если вы его любите, как вы пишете, а он любит вас, но не любит лечиться, то либо вы спокойно будете слушать, от кого вы родили на самом деле

olga
стал обзывтаь меня шалавой и проч..

и кто у вас растет, когда вашей дочке будет 2 года или 5 лет.
Если вас такая жизнь устроит, и вы будете спокойно слушать, что ваша двухлетняя дочь #$@^, и сможете умиротворенно погладить ее по голове и объяснить, что она тоже должна это слушать и терпеть, потому что вы выбрали ей именно такого папу - тогда продолжайте отношения.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:44

Клавдия Степановна
Если вас такая жизнь устроит, и вы будете спокойно слушать, что ваша двухлетняя дочь #$@^, и сможете умиротворенно погладить ее по голове и объяснить, что она тоже должна это слушать и терпеть, потому что вы выбрали ей именно такого папу - тогда продолжайте отношения.

хорошо сказала, аж мурашки побежали))

больная по моему как раз вы-жить с ним, любить.это же тяжелейший мазохизм.вам нужна медицинская помощь,и срочно.или у вас что,это 1-й мужчина и есть какието существенные деффекты?

кстати,шизофрения передается детям,а это она и есть,не сомневайтесь
он хоть красивый?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:31

анонимовна
кстати,шизофрения передается детям,а это она и есть,не сомневайтесь
он хоть красивый?

Дети будут красивыми шизофрениками и !№;№"?:% с двух лет - думаете, матери будет легче? Главное же, красивые...

Это не лечится однозначно,сама жила с таким,м-да столько всего навидалась,наслушалась.....не знала,что был болен,у нас дело шло к свадьбе,т.к.забеременела.У моей родни закралось подозрение,что-то тут "нечисто",в общем есть связи в медицине и не только,пробили т.е.проверили его,оказался шизиком :=-O: ,слов не было.
Вещи за порог,сделала аборт(когда он узнал,сказал,что я шизанутая ) и вычеркнула его из жизни. :)

Lore
он хоть красивый?

ну этот вопрос,так как не понимаю,что держит-красота там неземная?

*Марша*
,пробили т.е.проверили

Вот тебе и врачебная тайна.

находясь рядом с ним,автор,вы подвергаете свою жтизнь опасности %)

Лечите, любите, если на то желание сильное, тока детей не заводите от него. Я бы от таких исполнений уже бежала роняя тапки

Странно, у меня другие представления о шизофрениках... Был у нас сосед-молодой красивый парень. Во время приступов бывало бегал по району обсалютно голый, и при этом прямо на бегу какал, прятался по кустам от шпионов... Избивал сестру так, что её кравища была по всему подъезду размазана.
Другой,бывший парень моей подруги, тоже очень красивый, начал её жутко избивать,беременную ногами по животу,потом запирал в ванной и распылял на неё полный флакон аэрозольного освежителя воздуха-наказывал её так. Вилку в руку воткнул однажды... После того, как она его из квартиры вместе с ментами выставила, он её ещё несколько месяцев преследовал.
Шизофреников выдают в первую очередь глаза. Во время приступа они у них стеклянные, безумные, бешенные-одновременно. От этих глаз так страшно, что хочется бежать без оглядки. Вот это шизофрения. А гадости говорить, и родным нервы трепать - это так, социопатия. И бороться тут не за что.
ИМХО

Ондатра
Вот это шизофрения.

так она вообще то разных стадий бывает и начинается не сразу втыканием вилки в руку...

Ондатра
А гадости говорить, и родным нервы трепать

Ондатра
бороться тут не за что

+1

Pippit™
ак она вообще то разных стадий бывает и начинается не сразу втыканием вилки в руку...

Так она и бывает разной. Опасные только те, кто не лечится. кто лечится, они вполне адекватные, с небольшими, терпимыми задвигами, учатся, работают, создают семьи, рожают детей (ШЗ далеко не всегда передаётся, передаётся склонность, а не само заболевание)

Ондатра
Другой,бывший парень моей подруги, тоже очень красивый, начал её жутко избивать,беременную ногами по животу,потом запирал в ванной и распылял на неё полный флакон аэрозольного освежителя воздуха-наказывал её так

мамочки :( :=-O: с ребенком все в порядке?
Я тоже знаю шизофреника. Но он спокойный, просто ходит за бывшей женой смотрит из-за кустов, милый такой. Думает, что не замечает его никто. Комично выглядит, как ребенок. Агрессии пока не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы