ребенок подсматривает за родителями

LenaRussian
Я раньше с ним минут 15 проводила, когда спать укладывала. Сейчас поменьше стала.

вот вам и ответ ;) Вы сами сделали МЧ причиной ревности вашего сына,Вам и исправлять ошибки ;)

LenaRussian
Мы где то с полчаса всегда ждем, прежде чем сексом заниматься.

я не писала ,ждать,я писала УБЕДИТЬСЯ! -разницу чувствуете

Раньше я так и делала . Заходила проверять уснул или нет. Он через полчаса всегда засыпал. Потом как то перестала дотошно проверять.

LenaRussian
Я боюсь, что наши вздохи (точнее мои) действительно громкие

А потом удивляетесь, что ребенок любопытствует что ж там с его мамой происходит

LenaRussian
Потом как то перестала дотошно проверять

:) да вы много чего перестали делать :( к сожалению.

Рыся
да вы много чего перестали делать

вообще,мамаша,обратите внимание на ребенка %)

Прочитал я это все и одного не пойму: чего же молодой маме не понятно. К ней ходит "молодой человек". Он ребенку чужой. Мама с ним нежно обращается, к его приходу готовиться, юбочка там шпильки и проч. А ребенок то на это смотрит и думает: А че это вообще за дядя, который вместо папы за мамой ухаживает да еще и ночует иногда. И ребенку любопытно. Он не спит. Слушает хихи, хаха, потом ах, ох. И что он делает? Правильно. Идет смотреть.
А Вы, автор мальчику объсняли что это вообще за дядя?

я родителей в детстве подслушивала. у них кровать стояла изголовьем к двери в комнату, прям практически сразу за дверью, которая всегда была открыта. разговаривали они постоянно перед сном, об всяком интересном - книги/фильмы обсуждали, про всякую чертовщину много болтали - инопланетян и всякое такое мне было просто нереально интересно это слушать. я пластом ползла из кухни (в которой у меня было спальное место) не дыша усаживалась в этом изголовьи и слушала затаив дыхание когда они разговаривать переставали, интерес у меня пропадал и я отползала в тыл маме потом рассказала об этом, уже будучи взрослой, она очень удивилась, никогда они меня не обнаруживали

Тема "подглядывает за родителями" получается нифига не за родителями, а за мамой и каким то дядей.

Chicago
Мама с ним нежно обращается, к его приходу готовиться, юбочка там шпильки и проч.

Потому и подглядывает. Если б был папа, не думаю что у ребенка вызвало бы интерес.

Chicago

Я объяснила что я дружу с этим дядей.

LenaRussian
Я объяснила что я дружу с этим дядей.

в ущерб ребенку-не умно как минимум

Уважаемый автор, если нет возможности отвести ребенка к бабушке, то придется Вам смириться с мыслью, что секс возможен только когда Вы убедитесь, что ребенок уснул. При этом на пару месяцев Вам надо вообще перестать приводить МЧ. Чтобы у ребенка пропал стереотип подсматривать.

Chicago
этом на пару месяцев Вам надо вообще перестать приводить МЧ.

возможно пора и Вам к нему в гости походить ;)
что тоже полезно.
:)

Chicago
Вам смириться с мыслью, что секс возможен только когда Вы убедитесь, что ребенок уснул

почему смириться ;) это норма жизни :) жизни с детьми

А потише любиться не пробовали?

Как мужчина скажу что тихо действительно неинтересно заниматься. Но возможно автор отчасти сам провоцирует поведение мальчика. А может и ее МЧ. Уж не знаю что он там делает с ней что она так кричит.
Конечно девушка с ребенком имеет право на личную жизнь, но не в ущерб ребенку.

Я со своим молодым человеком начала с лета встречаться. До этого у меня около года никого не было. Поэтому уже и отвыкла от мер осторожности, да и ребенок вырос уже больше понимает.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:09

Я пару раз подглядывала за родителями . Лет 7 мне было. Ооооочень интересно, скажу я вам. Хотя я тогда вообще не понимала что такое секс и понятия не имела об этом, но было почему-то дико интересно, может от сознания того что это что-то запретное... не знаю. Потом родители начали плотно закрывать дверь и мне не удавалось подглядеть. на том все и окончилось. Никаких псих. травм, мне кажется, у меня нет из-за этого. Но вот если бы меня за это поругали, или замкнули наночь - точно бы была, т.к. это дико стыдно и очень обидно.

может ребенок уснуть не может и идет к вам, а вы там
картинка прям про вас нарисовалась (без обид, просто вспомнила про нее сразу)
[img]www.libo.ru/uploads/posts/2010-01/1263319317_25513476_52dd5efb8f8e4bed44f31ecf0caa6d8.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы