Тема закрыта

Причина: 0

Вич?

аноним
очень очень плохо, это так не передать...

Видно мозги от температуры плавятся, поди уже надгробье себе заказала

Вы в состоянии стресса, не удивительно, что у вас температура, вы не спите, организм не высыпается. Я когда не сплю, то все болячки разом ко мне цепляются. Знаете, есть люди очень мнительные, они загоняют себя в страхи, и очень трудно им потом выбраться из этого круга, а итог может быть плачевный. Вам нужно вытащить себя, пойти к специалисту и не затягивать... !

Arichochek

совершенно точно выразились

аноним

дак мы итак ВСЕ ПРАВЫ. идите уже к мозгоправам.

аноним
Я вынесла себе приговор... и я знаю что это так уже никто меня не переубедит... Плохо мне...За что Господь решил так нас наказать? Я не живу, я существую в каком то аду из которого уже никогда не вырваться.. Смотрю на ребенка и реву, реву что не увижу как она выйдет замуж, внуков... ничего и никого....ей только 2 с половиной годика.. Господи помоги мне и дай сил справиться с этим...

аноним
Доченька моя маленькая доченька прости меня, прости...

аноним
жизнь сыграла жестокую шутку с нами...

пипец, автор.

аноним
Как тогда объяснить все эти симптомы? Они не в голове у меня, я все это чувствую и вижу..

вы себе придумали и развили, а организм поддержал то, что вы напридумывали.

Arichochek

++++ срочно к психиатру.

evabel
++++ срочно к психиатру

этот врач сейчас нужен больше, затем сразу к психотерапевту.

аноним
температуры

аноним
ангины, увеличенных лимфоузлов, потери веса уже кг на 7-8

Автор, эти симптомы не имеют к ВИЧ никакого отношения.
Зато вполне могут свидетельствовать о каком-нибудь системном заболевании. Если температура, лимфоузлы и потеря веса не прекратится, следует сдать общий анализ крови и биохимию и с результатами топать к терапвту ;)

давайте я вам про себя раскажу: 4 года диких стрессов, и вот пошла зуб удалять. удалила, а через неделю температура 37,5 лимфоузлы воспалились, температура 3ий месяц, вечером глаз один краснел и зрачок на свет не реагировал, честно скажу я бегала по врачам как в попу ужаленная- врачи только руки разводят,наконец поставили диагноз персистирующая вирусная инфекция, а какая Бог его знает, на ВИЧ сдала сама, ну что теперь делать, ну никто не застрахован, считаете что заразились? я тоже чего только не надумала,жизнь то продолжается и надо жить нормально, а не отравлять жизнь себе и близким, и Слава Богу, вас у ребенка вашего двое, я у сына одна совсем.
И вы каким градусником меряете? и как часто? там ведь на любом можно такую температуру нагнать. если у вас вторая половина цикла и так вегетатика работает, то 37 это неудивительно, лучше выспитесь, пока до психушки себя не довели, я завариваю постоянно шиповник и ставлю виферон- только так легче стало.

аноним
чмокалась в губы (не засосы, просто чмоки).

%)

И ВИЧ у вас точно нет!!!!

Не могу спать, не могу, сна нет совсем, столько дней уже.. Теряю вес не от переживаний, а от стула частого полу жидкого, еда не усваивается совсем. Делала узи почек и брюшной полости, все в норме. еще сегодня делала ФГДС смотрели с камерой, все в норме, взяли анализ на какие то бактерии они положительные, т.е. они в кишках есть их нужно лечить после приема у терапевта, у него еще не была. сдала анализы сегодня мочу (она ужасно мутная с огромным белым осадком) и калл. Биохимию повторно, до этого она в норме была и общий крови тоже в норме..Пошли какие то выделения по женски типа месячных но вроде не они, да и они совсем недавно были рано до них еще...Выпила успокоительное, уснуть не могу...

аноним
Теряю вес не от переживаний, а от стула частого полу жидкого, еда не усваивается совсем.

а почему вы решили, что у вас вич, а не рак, к примеру? или еще моно к вашим симптомам найти кучу болячек посерьезнее вич

evabel
а почему вы решили, что у вас вич, а не рак, к примеру? или еще моно к вашим симптомам найти кучу болячек посерьезнее вич

Анализы крови в норме.. и по времени подходит под предполагаемое заражение.. Господи помоги..

тема-бред %)

аноним
Дак сама себе задаюсь этим вопросом уже меся... Пьяному море по колено... и это пугает

правильно пугает-раз вы дописаетесь до того, что вам по колено все-то это алкоголизм, а не ВИЧ

Потолковый Лампонюх
это надо набрать в рот тоооооонну слюны

причем ооооооочень концентрированной

аноним
Несколько дней до этого залазила в инет смотрела симптомы вича, все сходится

Масянища
моя тетка себе в нете нейроспид насмотрела)))) эттто ишшшо что? :=-O:
Granny
человек знаком с Интернетом

Интернет зло... отключайте

аноним
Я вынесла себе приговор...

аноним
За что Господь решил так нас наказать?

аноним
мотрю на ребенка и реву, реву что не увижу как она выйдет замуж, внуков... ничего и никого....ей только 2 с половиной годика..

аноним
Доченька моя маленькая доченька прости меня, прости...

Вы правда в своем уме? Приговор она себе вынесла. Диагноз может только врач поставить,

аноним
Как тогда объяснить все эти симптомы?

КАКИЕ?!!! Жером-Жерома почитайте лучше вместо интернета. Там тоже один персронаж себе диагноз поставил , начитался....

Фeникc

Блин ну почему бред, ну что тогда со мной? ну объясните пожалуйста?

Ссылки на такие темы надо отправлять в отделы опеки и что бы они инициировали при помощи админов поход по адресу к таким истеричкам и изымали детей.
Это же социально опасная личность.
Посмотрите, ЧТО она пишет %)
Либо там спьяну были не только губки.

У меня сестра тоже раз почитала. Медицинский справочник. Симптомы нашла ведь... это вам не тырнет. Помру, говорит, я через пол-года. Все симптомы совпадают. Мне, говорит, умирать не страшно. Жалко только Антошка (сын, пол-года ему тогда было) меня не запомнит. Я ей тогда этим справочником по макушке настучала. Вылечила. Антошке уже 20. Мама его жива-здорова. Так что, автор, обращайтесь. Вас я тоже вылечу. Справочник у меня есть.

аноним
Анализы крови в норме.. и

а вы на все сдавали?. инфекции все имеющиеся, рак, может, у вас с почками проблема,( и узи не всегда показывает это) или с гормонами какими-нибудь и тд и тп.
а вообще

Фeникc
тема-бред %)

Калина Малинова®

Боже что вы несете, не нужно наговаривать на людей. Просто мне реально очень страшно..

аноним
Блин ну почему бред, ну что тогда со мной? ну объясните пожалуйста?

Вам уже сказали - голову лечите. Вы сами себе придумали эту болячку и накручиваете ежедневно.

evabel
рак

прекратите, она сейчас вообще спать перестанет.

аноним
Боже что вы несете,

Это ВЫ что несёте %)

GALAktika-Z
прекратите, она сейчас вообще спать перестанет.

она и так не спит. и вообще, если человеку решил у себя что-то найти, рано или поздно найдет.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:55

Ё-маё,автор,вы всё еще не успокоились?Я уже вам про свой случай писала,и температура была и понос и есть не могла и.т.д.Фельдшер в КИЗе ,мальчишка после училища,диагностировал у меня по этим симптомам скрытую форму ВИЧ %) Вот уж где кошмар то был. Сдайте блин уже анализы и успокойтесь! Ну не передаётся через чмоки ВИЧ.
Я по работе кучу раз резалась,кололась ,в глаза кровь ,слюна брызгала от пациентов с подтвержденным статусом и не всегда была возможность сразу провести аварийные мероприятия. Все нормально! Сходите в церковь, закажите требу"заказная с прошением - о здравии душевном и телесном",поставьте свечку Богородице,Николаю Чудотворцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы