Тема закрыта

Причина: 0

Вич?

аноним
а паника всегда у меня, мнительность ужасная..с детства так

Ну, вот ты сама себе и ответила в чём причина, и что лечить.

аноним
Ем очень мало, кусок в горло не лезет, с утра до вечера об этом думаю..

проходила через такое 2 года назад.Только у меня был укол иглой после пациента с подозрением на ВИЧ(наркоман + заболевание специфическое).Не ела ,не пила,спать не могла, на улицу боялась выходить.Приступы паники по 4-5 раз на дню.Под конец вообще боялась одна дома находиться,а то балкон к себе так и манил..Это был кошмар.Если не хотите идти к психологу,то как говорится "исцели себя сам". Я например бросила работу и увлеклась бисероплетением.Вместо тупого "втыкания" в кресле,хоть чем то себя заняла.Надо найти то,что поможет жить дальше,поставить себе ЦЕЛЬ. В конце концов стало ВСЕ ХОРОШО. Это моя установка на сегодня :"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".Его мне каждое утро говорит мама когда я ей звоню(они с бабулей меня кстати из этого всего и вытянули).
У вас я думаю все же психосоматика.В помощь вам новопассит и ..все будет хорошо!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:38

назгулишна

А вы что заразились?

Нет,но состояла на учете и принимала комбивир.

аноним
на что думать, теперь точно на вич

сходите к психотерапевту. Сколько еще ответов надо написать, чтобы вы поверили, что через поцелуй ВИЧ не передается? Я работала с ВИЧ-инфицированными наркоманами, трогала их руками, вытирала им слезы - жива и здорова. Куча заболеваний вокруг, которые более опасны. Температура у вас от нервов, либо обычно ОРВИ переносите.

назгулишна
Нет,но состояла на учете и принимала комбивир

У вас другая ситуация, был укол, вот на всякий и посадили. А чмок и укол далеко разные вещи.

аноним
а паника всегда у меня, мнительность ужасная..с детства так

голову полечите лучше

Annet_marm
голову полечите лучше

Займусь в ближайшее время, спасибо.

21 век на дворе, человек знаком с Интернетом и вдруг такая фигня!!! Разве может взрослый человек не знать элементарных вещей? Вам надо к психологу пойти, у Вас явная фобия!

Бггг, врач в Спид центре говорила, чтобы получить в слюне дозу, достаточную для заражения вич - слюны надо накапать два литра

Аффтор - вич содержится во всех жидкостях организма, в т. ч. и в моче.
Вича бояться -в туалет не ходить...

Я вынесла себе приговор... и я знаю что это так уже никто меня не переубедит... Плохо мне...За что Господь решил так нас наказать? Я не живу, я существую в каком то аду из которого уже никогда не вырваться.. Смотрю на ребенка и реву, реву что не увижу как она выйдет замуж, внуков... ничего и никого....ей только 2 с половиной годика.. Господи помоги мне и дай сил справиться с этим...
Кроме температуры (которая держалась 3 недели), ангины, увеличенных лимфоузлов, потери веса уже кг на 7-8, боюсь вставать на весы, но знаю что это так, неделю сплю по 3 часа ровно, засыпаю с желанием выспаться и хоть как то восстановить силы, ровно через 3 часа просыпаюсь от того что внутри все дрожит и не успокоительное в огромных количествах, ни снотворное не помогают, так и не сплю до следующей ночи... У мужа температура стала появляться по вечерам 36 и 9, хотя раньше была даже ниже нормы...

Я не изменяла мужу никогда, я себя для него берегла до свадьбы до 22х лет, и тут такое стечение обстоятельств, жизнь сыграла жестокую шутку с нами...

Доченька моя маленькая доченька прости меня, прости...

Аноним!!!!
Вы в своем уме,что за ахинею вы тут пишите.Вы хотите,чтобы вас пожалели или что???
Наверно,правильнее будет попросить модератора закрыть тему.
Так как в разделе "Здоровье" есть прекрасная исчерпывающая тема-"ВИЧ-миф или реальность".

Девушка вы больная что ли????????у вас есть уже на руках анализ положительный????вам правильно муж и мама советуют к психологу обратиться :boom: :boom: :boom: бред несете какой то

Сразу скажу все не читала, но бесят-бесят такие люди

аноним
залазила в инет смотрела симптомы вича

дык почитай внимательно как передается этот вирус, и почитай сколько можно с ним прожить и т.д.

Сегодня еду к психологу. Симптомы смотрела после того как они появились, а не так что прочитала и выдумала их себе..

ку ку
мама советуют к психологу обратиться

здесь психолог не поможет, надо сразу к психиатру

п.с. бедный муж и ребенок, я от вас сбежала бы без оглядкиСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:15

Arichochek

Как тогда объяснить все эти симптомы? Они не в голове у меня, я все это чувствую и вижу..

тьфу дура, да даже если бы ты могла заразиться то на самом деле не все так страшно тебе уже говорили иди на тему Вич миф или реальность
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&iq=17061Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:21

аноним
Как тогда объяснить все эти симптомы? Они не в голове у меня, я все это чувствую и вижу..

какие симпомы то? температура? да она от чего угодно может подняться.

Вы реально гоните. У вас и правда не все в порядке с головой. Вы неадекватны. срочно к врачу!

И как я хочу чтоб вы все оказались правы.. Не будьте злыми, мне правда очень очень плохо, это так не передать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы