Тема закрыта

Причина: 0

Вич?

И почитайте уже "Трое в лодке не считая собаки". Гораздо более подходящее чтиво перед сном, чем неизвестные медицинские источники в интернете.
ЗЫ Мое предложение стукнуть вас лечебным медицинским справочником по кукушке - в силе ;)

GALAktika-Z
по кукушке

кукушка там улетела и гнездо забрала, явно.

Калина Малинова®

Там просто посторонняя кукушка в чужое гнездо забралась и по темечку клюет

аноним
ну что тогда со мной? ну объясните пожалуйста?

Калина Малинова®
социально опасная личность.

+++ %)

аноним
Блин ну почему бред, ну что тогда со мной? ну объясните пожалуйста?

завтра уже срочно на прием к психиатру

аноним
Симптомы смотрела после того как они появились,

и смотрели почему то именно про ВИЧ? А причины длительной температуры нельзя было посмотреть?
Вот, выберите себе что нибудь другое www.medkrug.ru/article/show/4794

автору бы голову полечить...и не хрен целоваться раз знаете о последствиях...и вообще с вич можно жить и 20 и 30 и 50 лет при соблюдении лечения, а умирают от спида. плохо вы в интернете роетесь и диагнозы себе ставите...может у вас спид сразу начался? вич заражаются через пол- года после контакта крови с кровью, а не после чмока...дура вы какая- то честное слово (да простят меня модераторы).Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 02:11

Жуженька
ич заражаются через пол- года после контакта крови с кровью, а не после чмока...

Ей про это весь форум на протяжении 11 страниц пишет. Только , автор, "на своей волне" .Нууу че уж. Хочется ей страдать и плакать-нет значит проблем в жизни больше.Пусть изводит всех домашних. Вон там еще и муж с повышенной температурой появился.
Автор, лучше вспомните что за кухня была в том кафе и что вы ели.На дизентерию смахивает.

Калина Малинова®

++++++++++++

Jil

чтобы ВИЧ передался оральным путем, нужно выпить не менее 3 литров слюны больного человека (данные зарубежных исследователей) и то не факт что инфицирование произойдет (при этом еще должна быть трещина или ранка в ротовой полости у здорового), так что не мучьте себя!

redkay
(данные зарубежных исследователей)

британских ученых, не?

Автор, вы психически не здоровый человек %) вам к психиатру надо быстрей бежать. Сходите к обычному инфекционисту он вам скажет, что нереально таким путем заразиться. Это ж надо до такого состояния себя накрутить, капец просто!!!! А ваще склоняюсь, что там не только поцелуйчики были... Вот и истерит автор..))))

nataa
А ваще склоняюсь, что там не только поцелуйчики были... Вот и истерит автор..))))

незащищенный секс с проникновением

Автор? Как у вас дела? К врачу ходили?

GALAktika-Z
К врачу ходили?

гы, нафига ей врачи? Она уже сама себе диагноз поставила и помирать собралась %) вот наверное, закуталась в саван и меееедленно ползет к кладбищу

tanabata
Автор? Как у вас дела? К врачу ходили?

Ходила, биллирубин сильно упал, был 16,1 в январе, сейчас 8,1 , в моче соль, в желудке желчь..в общем терапевт не сказала ничего дельного, дала направление к гастроэнтерологу, сказала что то про панкреатит..И к гинекологу еще тоже надо.. Вот как то так.. Сегодня решилась и встала на весы, думала по одежде реально -7-8 кг нет, а так только -3, но с моим стрессом это понятно, более менее. Спасибо, что поинтересовались.

nataa
А ваще склоняюсь, что там не только поцелуйчики были...

Склоняйтесь к чему хотите, мне анонимно врать не к чему!!

аноним
nataa
А ваще склоняюсь, что там не только поцелуйчики были...

но параноите-то вы минимум на незащищенный секас))))
еще раз повторю-сходите к инфекционисту, он вам доброе слово скажет, мож вы ахинею нести и истерить без повода перестанете,а симптомчики неизведанной болезни сами собой рассосуться

аноним

Автор не переживайте, все у вас хорошо, не настраивайтесь на плохое, от этого у вас и болячек всяких повылазит сейчас. Вы такими мыслями себя доведете до чего нибудь плохого. Так что плохие мысли в сторону, все у вас хорошо. Удачи вам и всего хорошего.

Миленка
Удачи вам и всего хорошего.

Спасибо добрый человек!! И вам всего хорошего, главное здоровья!

автор, Вы либо ненормлаьная и Вам надо к психиатру, потоу что поставить себе такой диагноз из за поцелуя ну такой бред ваще!у меня ДВОЕ знакомых ФИЧ-инфицированных я с ними и чмокалась и пила после них и ела представьте себе и ни фига подобного даже не парюсь!
ну второй вариант что Вы недоговариваете и поому так сильно паритесь.сдайте анализна ВИЧ а не общий.и успокойтесь уже и идите лечть панкреатит.
ЗЫ температура и потеря веса - это не смоптомы одного только ВИЧ!

так то билирубин у вас в норме...и сходите уже к гастроэнтерологу, при рефлюкс-гастродуодените температура бывает и потеря веса тоже...а еще сходите обязательно к психиатру, вам не помешает, а то жизнь еще длинная, много себе диагнозов напридумываете.
для размышления, сифилисом, туберкулезом можно заразиться в общественном транспорте, общественных местах, дома (если кто-то из знакомых болен) просто от контакта со слизистой (сифилис- например если подержались за поручень а вотом глаз потерли), ну и когда на вас кашлянет или чихнет больной активной формой туберкулеза...

аноним

Да Вы сами себе в этом признаться боитесь, видимо.
Или реально разводка тупая. Анализы за час можно сделать.

liaram
Вот, выберите себе что нибудь другое www.medkrug.ru/article/show/4794

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы