Тема закрыта

Причина: 0

Вич?

Po_Beda
Лучше флюорографию сделайте, похоже на воспаление легких. :) Я не шучу.

Вчера сделала. Все в норме, но в душе я надеялась именно на это...

аноним
но в душе я надеялась именно на это..

Успокойтесь. Вы что готовы на любую болячку кроме ВИЧ? Туберкулез знаете ли ничем не лучше.

температура из-за ВИЧ только через полгода появится, а сейчас у вас простуда или воспаление какое-то в организме. Идите к врачу, сдайте общие анализы. Туберкулёз - более реальная опасность.

Жук_из_Колорадо
Первый симптом ВИЧА - резкая боль в жопе и прерывистое дыхание в затылок

не накручивайте себя все ок, от поцелуев точно вы не заразились
но как не противно со всеми подряд чмокаться - стоматит, грибок какой-нить подхватить же можно (фу)

Мечтательница)
стоматит, грибок какой-нить подхватить

герпес

У вас на нервной почве температура поднимается+от стресса иммунитет ослабевает всегда,отсюда и горло.

Автор, моя тетка себе в нете нейроспид насмотрела)))) и ходила рыдала потом.

May

У вас на нервной почве температура поднимается+от стресса иммунитет ослабевает всегда,отсюда и горло.

У меня есть такие подозрения тоже, как температуру начинаю мерить, мысли черные, волосы дыбом и в жар кидает... вот сейчас попробовала абстрагироваться от мыслей, но все равно 37...
Ем очень мало, кусок в горло не лезет, с утра до вечера об этом думаю.. бедный муж и ребенок..

lulekj
разве что во рту были кровяные ранки у Вас

кто я
Если ранка есть, то передается

ничо не передается в таком случае. Там должны быть ранки у обоих целующихся и литься притом кровь должна нещадно.
Автор, вы целовались с кем-нить вампироподобным, так, чтоб весь рот в кровище? Нет? Успокойтесь :)

аноним
У меня есть такие подозрения тоже, как температуру начинаю мерить, мысли черные, волосы дыбом и в жар кидает... вот сейчас попробовала абстрагироваться от мыслей, но все равно 37...
Ем очень мало, кусок в горло не лезет, с утра до вечера об этом думаю.. бедный муж и ребенок..

Во, до чего пропаганда ВИЧ/СПИДа довела. По-моему, сейчас нужно активизировать все силы на противодействие этой пропаганде.
А вы представляете, что происходит с человеком, которому этот диагноз поставляется.

я
А вы представляете, что происходит с человеком, которому этот диагноз поставляется.

Пытаюсь представить, от этого и плохо..

аноним

Чтобы подобные фобии не возникали, нужно разобраться, как действует и на что влияет та или иная информация, а затем усвоить правильное восприятие и понимание этой информации. Психологический фактор, является главной составляющей любой болезни, а также выздоровления.

аноним
бедный муж и ребенок..

Напишу анонимно. Столкнулась с этой проблемой не по наслышке. Сестру муж -гулена заразил. Я тогда с ней жила.Со страху понеслась в больницу в слезах и соплях. Врач меня спокойно встретил и сказал ВИЧ передается только 3 способами.

1. Половой путь.
  2. Пересадка внутренних органов.
  3. Кровь.
    И все!!!!!!!!!!

аноним

ц

Сахарный диабет хуже в несколько раз.

Кузькина мамо
Автор, вы целовались с кем-нить вампироподобным, так, чтоб весь рот в кровище? интересно, а если вампир поужинает кровью ВИЧ-инфицированного или больного СПИДом человека, то заразится ли он? А если заразится, то сможет ли передать ВИЧ далее?
А если не заразится и рот не прополощет и пойдет кусать другого, то заразит ли он ВИЧем покусанного?

Автор, в губы бацкаться с посторонними негигиенично. ангину подхватили или еще что-нить.

Пришел общий анализ крови, все в пределах нормы.. на что думать, теперь точно на вич?

аноним
на что думать

На голову и головой, а не эмоциями.

Общий анализ крови ВИЧ не показывает.

Автор, темните что-то. В Какие из губ Вы целовались? Если был секс незащищенный, то антитела появятся позже. Есть период окна, когда чел заражен, но анализы великолепные.

аноним
на что думать, теперь точно на вич?

Автор. Вы сходите с больничку. Туда где вич инфицированных наблюдают.
Я же написала вам про вич инфекцию и пути передачи.Пусть вам врач расскажет еще раз.
Или вам нравиться кошмарить?
Или был все таки половой акт незащищенный?

Криптан
темните что-то. В Какие из губ Вы целовались?

Я вот тоже думаю, уже даже дети знают, как можно заразиться. Почему такая паника?

аноним
Но я знала что люди с которыми я так приветствовалась вич инфицированные, а что, много народа было там инфицированного?

аноним
на что думать

На свою больную голову, и о том как бы поскорее посетить психиатра.

krosheka
Автор. Вы сходите с больничку. Туда где вич инфицированных наблюдают.
Я же написала вам про вич инфекцию и пути передачи.Пусть вам врач расскажет еще раз.

ни в коем случае. они там запугивают только так. а такие как автор, легковнушаемые, очень скоро у себя найдут все оппортунисты. лучше анонимно в лабораториях платно сдавать, где нет психологов сц.

Клара Карловна
Я вот тоже думаю, уже даже дети знают, как можно заразиться. Почему такая паника?

Никакого полового акта не было! Никогда не изменяла мужу, он единственный мой мужчина, а паника всегда у меня, мнительность ужасная..с детства так

аноним
Никогда не изменяла мужу, он единственный мой мужчина, а паника всегда у меня, мнительность ужасная..с детства так

SS777
поскорее посетить психиатра.

или вы своей паникой доведете себя до могилы. залечитесь химиотерапией, еще что-нить найдется. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы