Нужно мнение со стороны.

Подруга
ему тут советовали

разве советовали?
просто это период взросления такой, а абсолютных однолюбов в этой жизни мало.

Подруга
То есть мамы дочек не против, если к их дочкам мой (или чей либо другой) сын захаживать будет посексится?

Так вроде как, вам уже говорили

Gestia
не в подъездах же им *** ...

Мне б жалко было их в подъезд-то отправлять, свои ведь

Лукерья Симакова
возможной шалавы

Это меня и напрягает.

Подруга
Это меня и напрягает.

Лукерья Симакова
Или ты поинтересовалась, как мать настоящая, хто, мол, деушка?

Или вы не общаетесь?

Подруга
Разговора избегает. Мне его пытать что ли?

За 18 лет как-то можно было научиться с сыном говорить....
А ежели не говорит, то значиться шалава случайная, Тебе что за печаль о ней? Подумай, чтоб сынок заразу какую не подхватил или ещё чего похуже.

Лукерья Симакова
За 18 лет как-то можно было научиться с сыном говорить....

Ну конечно, ваш то 18-летний сын, приходя от бабы подробно вам докладывает где, с кем и как.

Подруга

Я сама всё выспрашиваю, да ещё и не у одного!

Подруга
что это за девушка что к ней можно переночевать сходить? Что за семья у неё может быть?

я в 17 лет со своим ровесником будущим мужем пару раз в неделю ночевала (у меня), да так, что родители и не догадывались. Я жила тогда на первом этаже в частном доме, любимый заходил через окно около полуночи, рано утром уходил)))
Любовь :)

Лукерья Симакова
Я сама всё выспрашиваю, да ещё и не у одного!

Молодец. Возьми с полки пирожок.
А мой не стал подробности рассказывать. По душам поговорить ещё сегодня случая удобного не было.

Подруга
А мой не стал подробности рассказывать

ну значит не любовь там.
А может и не девушка вовсе а дама "для опыта" постарше, всяко бывает .

аноним
Любовь

:)

Так страшно.... был ребёнок и вдруг вырос!

Лампа
ну значит не любовь там

+++
Братишка ( возраста вашего сына) про одноразовых девушек маме не рассказывает

Подруга
был ребёнок и вдруг вырос

ему УЖЕ 18...
Ладно бы вы в 15 так убивались.

выпейте пустырничка и баиньки

Gestia
про одноразовых девушек

только про многоразовых?

ниче страшного автор, толи еще будет, и че сразу шалава, может потому и не хочет говорить с кем был, потому что вы уже сразу на шалаву настроились, докажи потом вам что это не так, а будете знать еще и кто, так кто вас знает, может к ее маме побежите скандалить, уму- разуму учить, я бы на месте сына тоже шифровалась...я кстати замуж в 18 вышла, а с мужем жить вместе начали когда мне 17 было, и его мама очень долгое время была уверена что я шалава, даже не будучи со мной знакома, и мама моя, когда я "друга" домой привезла, якобы на экскурсию, постелила нам в одной комнате, но на разных кроватях так как догадалась что мы "за ручки" не держимся уже, сердце материнское видимо подсказало, но постелить вместе воспитание не позволило ;) решила что друг друга найдем и так...а муж своей маме до последнего ниче не говорил, приглашение на свадьбу отправил...вот так то...так что смотрите, будете так относиться к своему сыну, считая что он не дорос, даже на свадьбу не пригласят

ТШ
только про многоразовых?

ага))
это мальчишки лет 17-20 так девушек на 1 ночь называют

Лампа
так убивались.

А она разве убивается?

Лукерья Симакова
А она разве убивается

Подруга
Так страшно

Подруга
Я сейчас конечно понимаю, что тогда мы были еще детьми, но любовь была настоящая, тянуло очень сильно друг к другу, вот и исхитрялись как могли) Как тут уже сказали, пусть лучше дома любятся, чем в подъездах и тд
Насчет контрацепции с сыном переговорите - это никогда не лишнее, особенно в таком возрасте.

Лампа

Когда страшно, на форумах не сидят и за деушек незнакомых не переживают.

Подруга
Я себя в статусе свекрови вообще не вижу.

а придется если че, и между прочим еще и бабушкой можете увидеть ;)

аноним
это никогда не лишнее, особенно в таком возрасте.

В "таком" возрасте уже поздно разговоры говорить о презервативах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы