Нужно мнение со стороны.

Сын 18 лет, студент не ночевал дома. Сказал что был у девушки. Не хочу быть ханжой, но меня напрягает эта ситуация. Не знаю как себя вести. Вот что это за девушка что к ней можно переночевать сходить? Что за семья у неё может быть? Думаю что она явно не старше его (надеюсь, что совершеннолетняя). Это нормально? Мамы дочек, особенно хочу вашего мнения знать. Сын казал, что мать девушки работала в ночь.
Считаю, что, что бы вести взрослую жизнь, нужно в первую очередь зарабатывать и не зависеть от родителей. От таких "ночёвок" случаются дети, а их нужно содержать. 100% способов предохранения не существует. За свои поступки нужно нести ответственность. Но в тоже время - а вдруг это любовь? Не возможно требовать от современного парня воздержания до свадьбы. Пока он полностью на нашем с мужем иждивении. А секситься ему надо по взрослому.
Что бы вы сказали своему сыну в подобной ситуации? Как бы вы относились к юной девушке, которая пускает парня переночевать к себе? Были бы они взрослые, самостоятельные - вопросов бы не возникало.

Подруга
Думаю что она явно не старше его

не фааакт

Подруга
От таких "ночёвок" случаются дети

купите ему презервативов

Подруга
Что бы вы сказали своему сыну в подобной ситуации?

Предохраняйся и если остаешься где то звони,предупреждай.

Лампа
купите ему презервативов

Это не решает всех проблем.

Лампа
если остаешься где то звони,предупреждай.

Предупредил.

Лампа
Мужчина - это ребенок с зарплатой.

А мой пока "без зарплаты". Стало быть - "ребёнок".

Подруга
Предупредил.

ну как бы и все, молодец.
Для меня вопрос закрыт.

мальчику 18 лет стукнуло, не парьтесь) он вырос просто)
и вообще если научился с девушками спать значит достаточно взрослый чтобы нести за это ответственность.

Лампа
купите ему презервативов

как то стремно будет если мама взрослому парню презики принесет в клювике %) ладно бы ему было лет 15

Паня Огрызкина
если мама взрослому парню презики принесет в клювике %) ладно бы ему было лет 15

ну я так поняла что денег у него нет. ну или дать денег на презики.

А вот представьте что он бы уехал учиться например. И думаете в общаге бы сидел и девок не шпилил ;)

Лампа
дать денег на презики.

это как то более приемлемо)

Лампа
А вот представьте что он бы уехал учиться например. И думаете в общаге бы сидел и девок не шпилил

++++++++++ вспоминая че у нас в институте парни творили.....

Подруга
Что за семья у неё может быть?

судя по Вашему описанию - неполная. Мать работает в ночь, отца, похоже, вообще нет.
И что?
А Вы сами во сколько лет начали... ммм... половую жизнь? А замуж когда вышли?

Лампа
ну я так поняла что денег у него нет. ну или дать денег на презики.

Думаю на это у него деньги есть. Просто я себе мужчину несколько иначе представляю. Мужчина не только "презики" купить должен быть способен....

ТШ
А Вы сами во сколько лет начали... ммм... половую жизнь? А замуж когда вышли?

Если я напишу -меня здесь закидают помидорами. Знаете как меняется мироощущение, когда ты сама становишься мамой?

Подруга
Просто я себе мужчину несколько иначе представляю

ну так это ж молодость......он еще юноша. ему гулять, да девок менять по статусу положено. Чтоб так сказать потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

Подруга
я себе мужчину несколько иначе представляю

Он Ваш сын, а Вы его пытаетесь оценить, как женщина мужчину, немного смещены акценты, не находите?
Извините, но не Вам с ним спать и всё прочее... :)

Подруга
Если я напишу -меня здесь закидают помидорами

Чего бояться? Вы ж аноним, не долетят помидорчики-то, шмякнутся по дороге.

Лампа
ему гулять, да девок менять по статусу положено

Не хочу что б он причинял боль кому то. Не хотелось бы что бы с моей дочкой так поступали.

Подруга
Не хочу что б он причинял боль кому то. Не хотелось бы что бы с моей дочкой так поступал

%)

Срочно вспоминать молодость.....срочно.

Первый раз домой ночевать не пришел? :) Тогда ваша паника понятна :) Привыкнете, главное чтоб отзванивался, и девочка если хорошая, то все вообще замечательно. Взрослый уже человек :) Привыкайте ;)

самое гловное чтоб предупредил ;) а так и оба родителя в ночь работать могут, у меня не раз муж до свадьбы ночевал, а может они угол на ночь сняли или у друзей. не парьтесь, парню 18. многие и раньше начинают у девочек ночевать, или вам было бы приятнее если б он под покровом ночи втихоря девочку домой привёл??? Ну скажите, чтоб всегда предупреждал, и , что пока вам рановато становиться бабушкой ;)

Подруга
Не хочу что б он причинял боль кому то.

%) Капец!
Еще скажите, "не хочу, чтоб дефлорировал какую-нибудь девственницу, это ж тоже может быть больно, а,главное, что потом он обязан будет на ней жениться". :=-O:

Лампа
Срочно вспоминать молодость

похоже, автор именно этим и занимается. Свой опыт примеряет.
Автор, ну родите своего сына обратно, чтоб не мучиться и не видеть, как он взрослеет и отделяется от Вас.

Подруга
А секситься ему надо по взрослому.

Это нормально :)

Подруга
Пока он полностью на нашем с мужем иждивении.

Так вроде, он ее домой не привел. Если бы привел... Хотя, мне кажется что заранее этот вопрос обсуждать нужно, что он несет полную ответственность за человека, с которым собирается совместно жить.

Подруга
Мамы дочек, особенно хочу вашего мнения знать.

Если бы моя дама была уже совершеннолетней, то скорее - да, чем нет (разрешила остаться юноше ночевать) Я предполагаю, что вопрос будет обсужден (контрацепция) ранее :) Дочь моя еще не выросла, т.ч. со временем взгляд может и измениться, хотя хочу адекватно реагировать на происходящее :)

ТШ
Еще скажите, "не хочу, чтоб дефлорировал какую-нибудь девственницу, это ж тоже может быть больно

Да не об этом я. "Менять девок", как ему тут советовали - не считаю нормой.

Ничего ненормального не вижу. не в подъездах же им *** ...посуточно снимать квартиру дорого,а тут случай удобный подвернулся
тем более совершеннолетние уже детишки то.

Подруга
Были бы они взрослые, самостоятельные - вопросов бы не возникало.

А что только взрослым и самостоятельным можно ходить к дамам ?)))
Я так поняла-если он не работает то с рукой "дружить" должен, а не с девушкой %) ???

Подруга

Странно, что мамаша на стороне возможной шалавы... Или ты поинтересовалась, как мать настоящая, хто, мол, деушка?

Gestia
Я так поняла-если он не работает то с рукой "дружить" должен, а не с девушкой

То есть мамы дочек не против, если к их дочкам мой (или чей либо другой) сын захаживать будет посексится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы