не знаю как назвать тему...просто порассуждайте со мной..

Добрый вечер всем...
ситуация такова...есть у меня МЧ.почти муж.планируем пожениться.все серьезно.есть сын (необщий, но он называет его папой, биологический отец не появлялся и не поялвяется)
здесь я с сыном живу у мамы.работа есть.невысокооплачиваемся, но на жизнь хватает в принципе (+МЧ помогает)
он с Асбеста, есть квратира, работает, но собирается менять работу.ему предложили работу на шахте то ли учеником толи помощником.зп будет максимум тысяч 10.НО!здесь важный момент.ему это интерено.он учится на маркшейдера, хочет стаж получить, и я только за.потому что считаю, что он неглупый а с в/о, с его мозгами и стремлением он в этой сфере многого добется.да и я без претензии на быть женой олигарха.
на данный момент на неделе мы живем отдельно, а в выходные он нас забирает к себе.естесвенно такая жизнь обоих уже подзае...
и вот встает вопрос о совместном жилье в Асбесте....гоород маленький...на зп нынешнего моего уровня я там даже не расчитываю, но в принципе я сейчас больше половины отдаю за садик.
я не могу решиться...как мы будем жить...на что..как научиться экономить оптому что я транжира еще та....плюс у меня еще есть страх...а вдруг разойдемся и куда я (страх такой скорее из того чт было раньше с предыдущими мужчинами,хотя он абсолютно другой)..с ребенком в чужом городе, без работы стабильной.вообщем...не знаю..помогите чем сможете...я не знаю...я люблю его.
а да весомый для меня аргумент его родителм....они ко мне и к сыну относятся как к родным.они тоже там живут, но они еще молодые не на пенсии.взгляды нужны со стороны мне.
хотела анонимно, но не буду.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:15

А что вас Асбест то напрягает, в городе были ведь, инфраструктуру видели до Ебурга 64 км по новой трассе, можете и не менять свою работу.

Я однозначно против работы в шахте! Говорю это как дочь бывшего шах %)тера. Иногда. Не знали, вернется ли папа с работы живым, многие не возвращались. :( в 60 с небольшим он умер от онкологии. ( не сахар эта работа,, уж поверьте.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:30

Мамочка Егора
по новой трассе

вот сколько не ездили, по времени одно и тоже получается... и как мы ездим?

klopka
а вдруг разойдемся и куда я

klopka
я с сыном живу у мамы

Уже не пропадете ;) Но лучше не думать об этом, вы ведь еще и не уехали.

klopka
с ребенком в чужом городе

Познакомитесь с городом и людьми, дело ведь наживное, главное что

klopka
я люблю его

И все будет

кто не рискует,тот не пьет))))))))) если любите, то поддержите. не получиться, дак не миллионы здесь оставляете)))))))) уж ,если совсем плохо,то уедете и начнете все заново. мама же примет вас обратно? ну в зп средненькую вы и через год в е-ге найдете :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:28

Мамочка Егора
А что вас Асбест то напрягает, в городе были ведь, инфраструктуру видели до Ебурга 64 км по новой трассе, можете и не менять свою работу

в том то и дело, что каждый день не наездишься.я на проезд истрачу больше.плюс работа до 6 пок адоеду уже 9.когда дома то бывать.

******XS*******
Я однозначно против работы в шахте!

ему это нравится.может и неб удет он всю жизнь этим заниматься.

Шубообразная шизофрения
квартира в ебуре съемная или своя?

мамина

Lyusechek
Познакомитесь с городом и людьми, дело ведь наживное, главное что

да полно уже и родственников и знакомых

Шубообразная шизофрения
кто не рискует,тот не пьет))))))))) если любите, то поддержите. не получиться, дак не миллионы здесь оставляете)

klopka
я не могу решиться...как мы будем жить...на что..как научиться экономить оптому что я транжира еще та....плюс у меня еще есть страх...а вдруг разойдемся и куда я

если любите надо решиться. Квартира у Вас есть и останется. Пока тут ее сдайте квартирантам.
Главное имхо, решить вопрос в другом городе с ребенком: либо родители мужа помогут с ним водитьтся, либо пусть МЧ позаботится о месте в садике. Ну и работу там желательно какую-нибудь найти, для начала хоть низкооплачиваемую... Пусть он ищет ...он свой город лучше знает, пусть друзья помогут...

там планируете работу искать и ребенка в сад или домохозяйкой?

Rembёнок
если любите надо решиться. Квартира у Вас есть и останется. Пока тут ее сдайте квартирантам.

да нет у меня тут квратиры!мамина она.а тут еще брат с семьей живут.

Rembёнок
Ну и работу там желательно какую-нибудь найти, для начала хоть низкооплачиваемую... Пусть он ищет ...он свой город лучше знает, пусть друзья помогут...

дак я ищу, но пок ане очень получается.знакомых и друзей подключили уже.
просто я понимаю что наши доходы снизятся.как жить..может еще есть какие то секреты как экономнее быть? просто вечно иду в магаз 500 р оставлю.за один вечер все съедим.ну это же неправильно.

O*La*La
там планируете работу искать и ребенка в сад или домохозяйкой?

на работу.домохозяйство даже не рассматриваю.

Lyusechek
вот сколько не ездили, по времени одно и тоже получается... и как мы ездим?

Ну как вы ездите я не знаю, но видимо пробки начиная с моста перед Курмонкой вы каким то образом раньше миновали, а там в среднем до поворота на Асбест машины простаивали дополнительный час. :)
В Асбесте с садиками сейчас тоже уже не весело стало, но зато стали появляться частные где стоимость в разы меньше чем в ЕКБ, по поводу работы средний заработок среднего продавца около 10тр, но ведь можно и что то другое подобрать?!
Сама я с Асбеста, жила какое то время в ЕКБ познакомились с мужем уехали ко мне на маленькую родину, муж еще ни разу не пожалел что переехал. :)

klopka
на работу.домохозяйство даже не рассматриваю.

тогда езжайте :) стаж какой-никакой будет идти, и если вдруг придется возвращаться, вы ничего не потеряете, вернетесь к маме и найдете такую же работу.

klopka
наши доходы снизятся.как жить..

жить по доходам ;) люди живут на раазные доходы, от мизера до бесконечности, и большинство из них считает, что им недостаточно средств.

В Вашем случае я бы никуда не поехала. Во-первых он Вам не муж, во-вторых у Вас ребенок, в-третьих в Екате карьеру делать куда сподручнее, чем в Асбесте (знаю я эти маленькие городки, там приличной работы днем с огнем не найдешь), а Вам именно этим сейчас и нужно заниматься. А в-четвертых - у Вас тут мама (я уж не говорю про друзей) и, если отношения с ней нормальные, она Вам всегда поможет, а там еще не понятно как сложится - на расстоянии все родственники хорошие. Ну и в пятых - зачем ребенка выдергивать из привычной среды?

Где в Асбесте шахта? Я живу здесь всю жизнь. У нас есть карьер.
Это разные вещи. Не пойму одного. Чем Екатеринбург привлекает? Я по работе чуть ли не каждый день езжу. Пробки, пробки, пробки,время,время,время. И ты стоишь, как дурак, пардон, и проезжаешь 100 метров за 20 минут. А здесь садик во дворе, школа через дом, от мамы до меня 5 минут езды.И самое главное, есть все для полноценной жизни.
До Асбеста жила в Казани.

AALu
там приличной работы днем с огнем не найдешь),

это какой приличной? Автор, а вы кем сейчас работаете?

я бы поехала. терять по моеум вам особо нечего. к снижению дохода привыкнете постепенно. пару месяцев пошикуете, потом поголодаете, потом научитесь высчитывать и выгадывать. потом вас либо это все затрахает окончательно, вы плюнете и вернетесь в екат. либо жизнь наладится, вы увидите блеск в глазах мч, если он таки бдует реальное удовольстсвие от своей работы получать, к котоой он так рвался и привыкнете. вариантов то не так много)

ХАРИЗМА
это какой приличной

Высокооплачиваемой :) Ну если автор всю жизнь планирует продавцом работать, то наверное, можно и в Асбест. Но опять же у нее там - никого, кроме парня, который ей даже не муж.

AALu
Высокооплачиваемой

Сколько?

ХАРИЗМА
это какой приличной? Автор, а вы кем сейчас работаете?

я работаю в отделе выплат одной из СК.там плюс большой это соцпакет.больничные отпуска, плюс на сессии без проблем отпускают.а мне еше год вышку получать

AALu
Во-первых он Вам не муж

ну через пару месяцев будет муж.

AALu
там приличной работы днем с огнем не найдешь

ка кто же люди живут

AALu
у Вас тут мама (я уж не говорю про друзей) и, если отношения с ней нормальные, она Вам всегда поможет

это не так.

ХАРИЗМА
Где в Асбесте шахта

в пос Малышева.это почти Асбест.квратира там, но там до Асбеста 20 минут езды.я поэтому на Асбест и ориентирую.

AALu
Но опять же у нее там - никого, кроме парня, который ей даже не муж.

что вы прицепились то к тому что он не муж.что меняет штамп.который будет месяца через три максимум через полгода.

А я бы поехала. Точнее, я уехала, но у меня ребенка не было тогда. Да, в Екб больше возможностей сделать карьеру, но не все женщины нацелены именно и только на неё ;) Почему нет других вариантов, кроме работы продавцом (кстати, разве это так зазорно)? Что, разве в Асбесте нет банковских отдеений, градообразующего предприятия? Домов культуры и т.д.? Администрации? :)

Po-lina
А я бы поехала

:) я поеду)просто следующая моя тема будет научите жить на пять копеек

Po-lina
Что, разве в Асбесте нет банковских отдеений, градообразующего предприятия? Домов культуры и т.д.? Администрации?

я так же думаю.но судя по сайтам работодателям, там в основном преподы нужны и врачи.а я не препод и уж точно не врач.

Пастушка
к снижению дохода привыкнете постепенно. пару месяцев пошикуете, потом поголодаете, потом научитесь высчитывать и выгадывать.

вот кстати, шикарный аргумент)))))))) до рождения ребенка у меня денег было сравнительно больше ,чем сейчас. когда забеременнела, думала все: в декрете последний хрен без соли доем)))))))) научилась и деньги ценить, и тратить более разумно, да и ваще... прикиньте.. доход снизился раза в 3, а хватает, блин)))))))))) и не умираю я без лишних трусов за 3 косаря, а даже счастливее,чем была))))))))) и вы, находясь с человеком близким, хорошими свекрами и ребенком, у которого рядом есть достойный мужчина, будете счастливы)))))))) короче,дергай ,детка, в асбест

klopka
но судя по сайтам работодателям, там в основном преподы нужны и врачи.а я не препод и уж точно не врач.

да даже половины вакансий нет на сайтах, наверняка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы