Как провести выходные без денег?

*Наталья
я так то уже не курю...

я пока тоже ничего совсем не курю - но прямо всю жизнь хотела разик попробовать , а муж мне не покупает, а я сама не знаю где

Картман

Да кстати. Вот вы зря ржёте. ;) Только не у подъезда, а у входа во двор. В тайге живу, а не в городе.

*Наталья
не есть плюс - похмелья нет

ага, а если пробьет на хавчик то это минус

ДевушкасСибири
Да кстати. Вот вы зря ржёте. ;) Только не у подъезда, а у входа во двор. В тайге живу, а не в городе.

ржут кони, а я так - тявкаю
в тайге клёва...пробок нету
а интернет вам медведи приносят? Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:10

Картман

Неа. Интернет как интернет. Кстати, насчет медведей... Вот иностранцы говорят, что в России медведи по улицам ходят, а наши россияне обижаются. А у нас в село летом ночью медведь приходил из тайги, и бродил по улицам, пока его собаки не прогнали. Я щас серьёзно.

Картман

обсуждение запрещённых к продаже средств и препаратов (30)

А чоу, темка заглохла? :nose:

Lisu4ka
вообщем на заметку вам

спасибо, взяла :)

ДевушкасСибири
А чоу, темка заглохла?

отлучалась мужу ужин готовить

выше спрашивали, как обычно с деньгами выходные проводим - да ничего нового, кино, кафе, клуб, гора или каток, театр, балет, в гости ходим или к себе зовем - но это же все предполагаем минимум 1 тр на двоих. А у нас 1 тр до 15-го

Мда... Ну чоу могу по теме сказать. Парк, в гости , организовать дома мероприятие: приготовить ченить самим, обзвонить друзей, сказать, что праздник и чтоб они тоже ченить приготовили каждый и притащили. Но этот вариант прокатит только если дузья очень близкие, давно знакомые.

ENastyA
каток - точно дешевле.

сейчас в городе полно катков где вход со своими бесплатно

А ведь хороший был вопрос, как обычно выходные проводите? Отсюда и плясать. Т.к. По вопросу вы видимо всегда вне дома? Есть ли друзья? Вариант в гости или они к вам? Устроить просмотр коллективый фильма. К нему чай-печенье, или пиво с чипсами. Мясо есть? Соббраться и пельмени лепить компанией, нет-можно и с капустой:)

Я
кино, кафе, клуб, гора или каток, театр, балет

музейные мероприятия стоят дешевле вышеперечисленного. Посмотреть монастырь или патриаршее подворье - вообще бесплатно.

Smile

позовем в гости друзей:)
прогулка по парку с фотиком и романтичный вечер остаются в расписании ;)

Может быть кто-то знает веселые игры для компании, типа твистера и крокодила?

Germiona
Посмотреть монастырь или патриаршее подворье - вообще бесплатно.

На Ганиной Яме были не раз, в Новотихвинском и Зеленой роще любим гулять, живем рядом. Что-нибудь еще такое посоветуйте? :)

Погулять в красивом зимнем парке, выспаться :nose:

Я
А вот термоса нет

Не переживай, у нас есть, я одолжу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы