Как провести выходные без денег?

ENastyA
да. Мне комфортно. Я в них по нескольку часов могу ходить

Это же ад. Скатиться за неск. секунд, а потом тащится полчаса. Но если для фигуры - то наверное полезно. Но ведь весь день не находишься.

прогуляться на шарташ. там вроде горки бесплатные были. можно просто вокруг шарташа пройтись.
прогуляться на скалы гронского. цена электрички туда-обратно 100р на человека
устроить себе экскурсию по городу. сесть например на трамвай и уехать на другой конец, где толком не были. оттуда пешком выбираться в сторону дома.
на кубе были? там канеш делать нефиг, но от нефиг делать можно и съездить
вспомнить свои романтические места и пройтись по ним.
в зоопарке поди давно не были. правда за вход придется заплатить. равно как и в парке маяковского в выхи вход платный.

Есть борд (только у мужа) и коньки (только у меня). А вот термоса нет :(

Я
А вот термоса нет

купили в икее отличный металлический за 350 рублей

мамасонимиши
тащится полчаса.

так быстрей шевелить помидорами надо

мамасонимиши
наверное полезно

ага НАВЕРНО

мамасонимиши
Но ведь весь день не находишься.

почему?

Lenka07

чет жесть какая то на счет пеших подъемов в гору %) %)
никогда такой фигней не занимаюсь, понимаю еще куча студентов на первом склоне (из за них не катаюсь там) на уктусе, лежат поперек трассы и поднимаются пешком, дык они там целыми днями, не на покупаешься подъемник

автор на такие случаи когда нет денег мы запасаемся отдыхом на черный день, допустим сейчас у нас есть оплаченные подъемы на уктусе, и если ВДРУГ случится что денег нет, а отдохнуть охота мы поедем на уктус (снаряжение все свое)

тоже самое можно придумать и сдругими видами отдыха, допустим купите сертификат в кассе города, потом ее можно обменять на поход в кино или театр, вообщем на заметку вам ;)

Я
насчет выставок - в краеведческий музей муж пойдет вряд ли

а вы предложите ;)

а как вы обычно с деньгами выходные проводите?

лыжи термос фотик лес
вдоль исети под мостами вдоль берега прогуляться - уже жутко интересно. скачайте сериал и залипните

еще придумала - генеральная уборка, если не хотите у себя - ко мне приходите, работы найду и вам и мужу

Картман
можно накурицо гашу

и никуда не ходить

Капучино
он же наверное денег стоит

а заначку иметь надо ;)

ENastyA
это полезно для тренировки физической формы - с фигурой у меня все нормально, а вот физухи не хватает порой - беговые лыжи и хождение в гору с горными - здорово тренируют

Это я не про вашу фигуру написала, а про свою. Но если я один раз поднимусь пешком, то наверное на верху и упаду.

*Наталья
а заначку иметь над

так мне хочется спросить :w_0018: , но в общаке наверное нельзя

Во у нас клёво-далеко ездить и ходить не надо. Пришел на поле стадион со своими лыжами и катайся не хочу сколь надо.

Капучино
так мне хочется спросить :w_0018: , но в общаке наверное нельзя

пиши в личку ;)

Капучино
спросить

спрашивайте
я так то уже не курю...ничего
только вино (с)

ДевушкасСибири
Во у нас клёво-далеко ездить и ходить не надо. Пришел на поле стадион со своими лыжами и катайся не хочу сколь надо.

да у вас походу можно на лыжи вставать прямо у подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы