Как же я так?

у меня тож подобное было))) ребенку было полгода, положила на кровать, обложила подушками и ушла в туалет минут на 5, прихожу - ребенка нет! в квартире я одна и реально ребенка нет. ни писка не было ничего, итог: где наша кровать соприкасалась с детской там была узенькая щелочка см 10 наверное, так она технично туда попой вниз сползла и затаилась получается под диваном лежа вот когда меня кондратий то чуть не хватил. сразу говорю ребенок именно сполз а не падал, потому что во первых она б заорала если б свалилась, а во вторых она мне позже в этот же день этот трюк исполнила повторно

Жук_из_Колорадо
Неее.... там пуговки были подобраны в тон рубашке. В магазине таких не найти. А если пришивать какую попало то получится совсем не стильно. В общем нарушится замысел дизайнера или кутюрье или как они там называются.... не помню уже.

Кошмар! Вот у людей проблемы то))))))

Я не вижу трагедии в случившемся, конечно, в том случае, если дома все "заточено " под ребенка

all
годовастик заперт в кроватке ночью

:dada:

ЦаревнаЛягушка
дома все "заточено " под ребенка

Да "заточено",конечно.В комнате и прихожей ей бы вообще ничего не угражало,но в кухне плита(хорошо хоть электрическая),деть ручки крутит на ней.Я правда,ничего на конфорках не оставляю.Но все-таки.Да и удлинитель на полу ,правда под мебелью,но все равно...
Матери своей сейчас рассказала-смеется.Какой,грит,умный ребенок!Поиграл и баиньки.

анонимный автор

У меня муж регулярно так ребенку книжки читал и что теперь. Я по делам уйду прихожу дочь бегает ( или ползает, смотря в каком возрасте) , а папа спит. Я как- то не сильно переживала, если бы ударилась или еще что- нибудь то щаорала так бы что не только папа проснулся...

и я
как- то не сильно переживала

Да я,когда муж засыпает в процессе присмотра,нормально реагирую, а вот сама %) Тут видимо сработал эффект "яжемать"

какой ужас %) :=-O: страшно подумать что с чужим бы ребёнком было, если со своим так
я бы застрелился...не вынес такого позораСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:44

Картман
я бы застрелился...не вынес такого позора

Предлагаю пистолет в аренду, не дорого ;)

Жук_из_Колорадо
Предлагаю пистолет в аренду, не дорого ;)

у тебя какой?

Картман
у тебя какой?

черненький, а тебе какой нужен?

Жук_из_Колорадо
черненький

у меня свой есть:)
вот такой

JH2006
а что случиться могло?

вот лет 10 назад,на улице машиностроитетей кажется, одна подвыпившая мама вышла покурить на балком, а малыш скувыркнулся с 4го этажа
вам декретный отпуск дают для поспать чтоли?

JH2006

я так же
сегодня вот казус случился: мелочь стащил со стола шоколадку, поел чуток

анонимный автор
.Какой,грит,умный ребенок!Поиграл и баиньки.

и правда!

JH2006
я не пью и не курю

и не материшься? ;)

Жил в лесочке сильный ежик.
Он не пил и не курил,
Делал по утрам зарядку,
Свои мускулы растил.
Ежик сильный, это правда,
Он по штанге чемпион!
Но любой его пинает,
Потому, что легкий он.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:36

даааа уж.........вот у меня сыну 1,1,он утром просыпается в 11,я его на пол отправляю играть,а сама дальше сплю!!! когда ему становится скучно,он встает к кровати возле меня и стооонет.....а перед этим,пока я сплю,натаскает в кровать свои кубики,колечки пирамидные..))))) но он у меня пока не ходит,только ползает.....но ползает везде.. все опасное убрано... вот клянусь,чистая правда!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я чего-то не переживала ни разу!!!!!

Картман
я не пью и не курю

и не материшься?

И с мужиками не водится %) Я те точно говорю!

Жук_из_Колорадо
И с мужиками не водится %) Я те точно говорю!

как глупо с ее стороны

Картман
как глупо

Она вообще странная какая то :=-O:

Я вообще её побаиваюсь немного

Жук_из_Колорадо
Она вообще странная какая то ::=-O::

Жук_из_Колорадо
Я вообще её побаиваюсь немного

спасибо что предупредил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы