Как же я так?

Мне так стыдно и страшно,аж трясет.Может кому-то покажется смешно,но я пока в шоке.Дело в то,что я уснула на фиг,оставив годовалого ребенка без присмотра! :boom:
Вот вырубилась и все тут.Х\з сколько времени ребенок был предоставлен самоу себе,но не меньше часа.Нашла я детенка спящи в прихожей на полу ,когда проснулась.Блин,ну как я так могла?Что за ать тупоголовая?!

анонимный автор
Мне так стыдно и страшно,аж трясет.Может кому-то покажется смешно,но я пока в шоке.Дело в то,что я уснула на фиг,оставив годовалого ребенка без присмотра!
Вот вырубилась и все тут.Х\з сколько времени ребенок был предоставлен самоу себе,но не меньше часа.Нашла я детенка спящи в прихожей на полу ,когда проснулась.Блин,ну как я так могла?

дите цело? что ещё надо?

анонимный автор
Что за ать тупоголовая?!

дааа... ать вы действительно странная но с кем не бывает ;)

антоним
дите цело?

Слава Богу,цело.Но я реально трясусь теперь :как представлю,что могло случиться! %)

анонимный автор
я реально трясусь теперь :как представлю,что могло случиться!

это же хорошо, когда такая богатая фантазия, только направляйте её в мирное русло ;)
думаю если бы ребёнку стало плохо/больно/страшно, то он разбудил бы не только вас, но и соседей.
на будущее просто запомните такую свою черту - засыпать внезапно

Автор, все ноормально? Вот и не переживайте)) какая разница, что могло случиться, раз оно не случилось? Намотайте на ус и обезопасьте квартиру по максимуму. Ну типа заглушки в розетки, блокировку на окна, стулья все нафиг из спальни, двери закрывать... У меня сын ночью может встать и пойти шарахаться) меня пушкой не разбудишь. Предохраняемся всячески))

антоним
засыпать внезапно

Вот вовсе не смешно.Помню лежали на кровати и книжку смотрели...А потом...БАЦ!Открываю глаза,а ребенка рядом нет!Чуть с ума не сошла %) Никогда такой фигни со мной не было раньше!

У меня такое тоже бывало в школе и в университете.Выключало незаметно.
Переутомились вы наверно,отдыхайте побольше

Масянища
какая разница, что могло случиться, раз оно не случилось?

+++
идите лучше спать :)

анонимный автор Дело в то,что я уснула на фиг,оставив годовалого ребенка без присмотра!

Ну ночью же Вы спите. И ребенок без присмотра.

а вы точно уснули? а не потеряли сознание... если еще раз повторится такое - к врачу бы сходить

Хатхор
Ну ночью же Вы спите. И ребенок без присмотра.

подразумевается, что ночью ребенок тоже спит.
а днем он не спал.
вы правда разницу не понимаете?

усталость копится.. у меня тож было так пару раз с сыном.. сидишь сидишь, потом просто вырубает.. это тип защитная реакция организма. отдыхать побольше вам надо. а по теме, ну ничего ж не произошло страшного? не надо сейчас нервничать и себя накручивать, что вы прямо..у нас дома ручки из окон вывернуты, в нижних шкафах где мог достать деть только игрухи и шмотки, которые он раскидывал, ванна и туалет с кухней на замке. :) зато ребенок мир познавал, что вы прям так?успокойтесь, поспите с дитем. вы хорошая мама, просто утомились :)

Zezka вы правда разницу не понимаете?

Нет. Не понимаю. Или подразумевается, что ребенок ночью не может проснуться? Встать? Или лунатить? Или в темноте может пойти, запнуться...
А днем как? Мама на кухню когда идет или в туалет? Ужас ужас! От ребенка отвлекается!!!!
Бред!
Мама устала - уснула. Ребенок цел, здоров и счастлив.
В чем проблема?

Хатхор
В чем проблема?

проведите ревизию в доме на предмет опасностей для ребенка, все должно быть убрано и закрыто, ручки сняты. По крайней мере я старалась за этим следить. Отдыхайте, когда ребенок отдыхает, не изводите себя.
Я так в роддоме на вторые сутки вырубилась, сквозь сон слышу ребенок плачет и думаю - ну что же его никто не успокоит, оказалось моя надрывалась, а соседка меня усиленно будила.

Хатхор
Нет. Не понимаю. Или подразумевается, что ребенок ночью не может проснуться? Встать? Или лунатить? Или в темноте может пойти, запнуться...
А днем как? Мама на кухню когда идет или в туалет? Ужас ужас! От ребенка отвлекается!!!!
Бред!
В чем проблема?

у меня к вам только один вопрос: откуда столько агрессии с утра?...

Хатхор
что ребенок ночью не может проснуться? Встать? Или лунатить? Или в темноте может пойти, запнуться...

годовастик заперт в кроватке ночью ;)

Zezka откуда столько агрессии с утра?...

Откуда столь извращенное восприятие? Если в банальных вещах и сарказме Вы агрессию углядели?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 08:55

all годовастик заперт в кроватке ночью

Не все годовасики заперты ;) да и с запертым ребенком может случиться что угодно...

анонимный автор
Нашла я детенка спящи в прихожей на полу ,когда проснулась.Блин,ну как я так могла?Что за ать тупоголовая?!

Позорище!! Какая вы после этого мать?
Добровольно лишите себя родительских прав, откажитесь от ребёнка! Сохраните ребёнку жизнь!

Бармалей™
Зато когда в садике ребёнок останется без присмотра воспитателя и заснёт на полу... пусть даже не в прихожей, а около кровати - кипишу будет выше крыши

Что ты что ты.... %) Я видел как баба истерила когда увидела что на рубашке дитятки не зватает одной пуговки. Воспитка с нянькой не углядели.... за пуговкой чада

Жук_из_Колорадо Воспитка с нянькой не углядели.... за

пуговкой чада

Сегодня пуговка, а завтра пальчик...

вот сейчас напишу и меня тут совсем закидают помидорами, но все же
да, может я и плохая мать, ни в коем случае не говорю, что так надо делать всем...
Я как ребенок научился ползать оставляла его одного, иногда утром бывало, что я его с к ровати спускала на пол и он около часа мог один по квартире шнырять, предоставленный сам себе, кот правда был с ним :)
На предмет опасностей было все проверено...
ну у меня ребенок не был к "маминой юбке" привязан, был с рождения самостоятельным ;)

Жук_из_Колорадо
Я видел как баба истерила когда увидела что на рубашке дитятки не зватает одной пуговки. Воспитка с нянькой не углядели.... за пуговкой чада

может беспокоились, что он ее схомякал?

анонимный автор
Слава Богу,цело.Но я реально трясусь теперь :как представлю,что могло случиться!

Не нужно создавать то, чего не случилось!!!!!!!! И поблагодарите Бога за это! Задумайтесь над этим, что вы очень устаете, значит ложиться отдыхать нужно вместе с ним, как минимум днем - забить на посуду, белье, что там еще! Отдыхать!!!!!!!!! Я тоже это проходила - вырубало на ходу, потом винила себя, но нашла такой выход! :y_0011:

Хатхор
Сегодня пуговка, а завтра пальчик...

А послезавтра голова. %) %) %)
Всё верно! Тревогу поднимать надо заблаговременно! И незамедлительно подвергуть нерадивую мамашу самому жесткому порицанию!
Предлагаю автору выложить здесь свои данные. Мы же со своей сторону должны взять на себя обязательство заявить на автора темы в правоохранительные органы и органы опеки. В любом случае, такие как она не достойны воспитывать детей.
Нужно сделать всё, что бы ребёнок воспитывался в приюте под присмотром заботливых воспитателей, которые никогда не спят!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:09

Оборотень Uma
может беспокоились, что он ее схомякал?

Неее.... там пуговки были подобраны в тон рубашке. В магазине таких не найти. А если пришивать какую попало то получится совсем не стильно. В общем нарушится замысел дизайнера или кутюрье %) или как они там называются.... не помню уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы