Одиноко ппц

AALu
значит Вы его просто не любите, если Вам это так просто сделать. Разводитесь и живите одна.

Это моя вторая любовь в жизни. Первая была с 12 до 29. С нею я прожила 7 совместных лет, родила ей сына и ушла от нее в никуда. С 0 построила свою жизнь, без помощи финансовой и физической, с больным ребенком. Чтобы ИЗЖИТЬ из себя ту любовь- потребовалось 6 лет. Я не чувствовала себя при этом несчастной и любовь к брошенному мною мужчине не мешала мне жить дальше)) Так вот после ТОГО периода мне уже НИЧЕГО не страшно и ВСЕ кажется простым)))) После него же я основную часть жизненных ситуаций могу воспринимать СМЕЯСЬ, а не ПЛАЧА.

AALu
Когда Вы успеваете так по общению с мужем соскучиться? Вы в выходные ходите куда-нибудь вдвоем?

Я ж писала, что чувство ТОСКИ по этому КОНКРЕТНОМУ человеку звучит ВСЕГДА и НЕ ВАЖНО, насколько напряженно день проходит. Она где-то в глубине души. Это какая-то НЕХВАТКА ЕГО....не знаю как обьяснить. Как будто искра зажигается когда он проявляет душевное тепло и погасает- когда его нет.
Выходные мы как правило вместе, если вдрызг не разругиваемся На неделе уже пару месяцев живем в разных городах. Впрочем, когда жили в ОДНОМ городе, было так же- сцепив зубы дотерпеть до вечера, когда он БУДЕТ РЯДОМ, и если при этом эмоционально он ДАЛЕКО- то бьет сильно это, при этом все ж понимаешь, что твои тараканы %) а не его %) У него других тараканов до фига, с ними вроде как-то научились уживаться, даже с пьянством как образом жизни справились, человек понял, что оказывается в жизни и по-другому можно развлекаться ну а мне пришлось привыкать к тому, что оказывается, можно жить не планируя, в полном состоянии хаоса, потому что с ним любые планы вдребезг разрушаются- даже самые краткосрочные- а для меня это жуткий ужас...я привыкла ставить перед собою четкую цель и планомерно хладнокровно к ней идти несмотря ни на что......еще что мой человек все время косячит в личных отношениях и не умеет строить отношения ни с кем, точнее, строит их так, что потом это приводит к массе жутких проблем......А вот тут ступор- ну ПРИВЫК он жить эмоционально обособленным, а для меня это слишком болезненно....впрочем, он в чем-то меняется, в чем-то я меняю свое отношение. выбора неть- разводицца-то никто не хочет)

У вас какая-то зависимость от него

Так счастлив тот, кто рано мир покинул;
Блажен тот, кто вовсе в мир не приходил.

ХэппиКэт
после 15 лет без отпуска руководителем

пабам. успешная вся такая самодостаточная с тонкой душевной организацией. перестань уже его любить. разведись и рисуй дальше стены и читай книги. а его такого сухого занятого кто нить аще полюбит... свободные мужчинки ,из тех, что не пьет не бьет , в дефеците... влет замену найдет, той заменет, что без воскресных ужинов обходятся и секса которым хватает 2 раза в месяц, в банный день , без поглаживаний и разговоров...
а лучше бейте живность тапкаме и ищите все ток хороше в ваших отношениях ;)

ХэппиКэт
Так вот после ТОГО периода мне уже НИЧЕГО не страшно

Причем тут ТОТ период? Вы живете в этом, но похоже тот период очень сильно встряс Вам голову и она все еще не прошла.
А теперь также подробно опишите КАК ему тяжело с Вами, что ему приходится от Вас терпеть и в чем себя ломать ради ВАс ;)

нина
свободные мужчинки ,из тех, что не пьет не бьет

у него, судя по прошлым темам автора, как раз с этим проблемы.

Яблоко
у него, судя по прошлым темам автора, как раз с этим проблемы.

у кого? :)

Картман
у кого?

у мужа ейного, сильно любимого.

ХэппиКэт

Вот вы страдаете десятилетиями по мужикам,сначала любите - потом любовь " изживаете" - уже из этого ясно ( не говоря уже о ваших текстах) что вы очень .. вязкая, что ли. Зачем вам ежеминутно знать, о чем он думает и что чувствует?
Почему вы не можете существовать автономно, зачем вам непрерывное " взаимопроникновение"?
Один муж от вас уже сбежал, сын ваш тоже уже от вас сбежал в другой город, щам мужу мозг выносите...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:05

Яблоко

С питьем мы разобралися ;) Причем питье ему было важно именно как образ жизни в том месте, где он живет....и отказ от него- реальная жертва, которую я ценю, и которая принесена им сознательно ради того, чтоб наша семья БЫЛА. А бить- так физически он никого не трогает. Орет только....вещам достается....психологически задавливает...но это часть его тараканов.....ему проще наорать, чем разбираться и реально решать проблему......он так ПРИВЫК жить. он так до меня 36 лет жил ;) ;) и всех ДО меня это устраивало. Это тоже проговорили.....Уже 2 недели тишинаааааааааа
Яблоко, что Вас так удивляет?...... Да, у него КУЧА тараканов, но я его люблю........у меня тож вон их хватает.....и он тож любит несмотря на них....
Я понимаю, что проще забить на человека, развестись, чем любить его.....но я так не хочу. Не знаю, что будет дальше....даже через два дня.....но пока вот так.

ХэппиКэт
Яблоко, что Вас так удивляет?...... Да, у него КУЧА тараканов, но я его люблю........у меня тож вон их хватает.....и он тож любит несмотря на них....

меня удивляет да. я стремлюсь к гармонии "среди себяЦ хотя бы. и либо я люблю человека целиком, включая тараканов, не высаживаюсь из-за его ора и всего остального. либо я ухожу. а стремление жить в стрессе

ХэппиКэт
Орет только....вещам достается....психологически задавливает...

меня очень удивляет.
я искренне желаю Вам разобраться в себе. правда.

vetiver
Вот вы

Не хочу отвечать, не интересно, все бред.

Свели-таки тему к моему психоанализу, хотя тема совсем не о том))))) У меня вон подружка регулярно звонит ночью с темой "Поговори со мной, одиноко"- хотя стабильная благополучная семья, без КУЧИ тараканов у обоих....Приятели тоже часто стучат в аську "Одиноко, даж пиво не помогает" (или кабак, или коньяк, или подружки, и т.д.- средство от одиночества укаждого свое).... Вот о чем тема.

Отлучусь. Это чтоб потом не говорили, что автор темы ИСЧЕЗЛА ;)

Яблоко
меня очень удивляет

Это все его тараканы из прошлой жизни......он так всегда жил, ему так было удобно, он оказывается вообще не знал, что можно по-другому. Это мы сейчас вот дотумкали. Когда я его силком под угрозой развода заставила-таки покопаться в себе и понять, ПОЧЕМУ он так реагирует на любую мелочь- ором и насилием вместо РАЗГОВОРА. Сейчас он держится. Контролирует себя. Может и удастся вытянуть отношения. По крайней мере, я и он очень стараемся это сделать. Я ОЧЕНЬ его люблю.

Ушла.

Яблоко

нах ей муж если с ним тако одиноко ;)

ХэппиКэт
У меня вон подружка регулярно звонит ночью с темой "Поговори со мной, одиноко"- хотя стабильная благополучная семья, без КУЧИ тараканов у обоих....Приятели тоже часто стучат в аську "Одиноко, даж пиво не помогает" (или кабак, или коньяк, или подружки, и т.д.- средство от одиночества укаждого свое).... Вот о чем тема.

я вашу тему изначально так и поняла, но, мне кажется, что у вас проблема в другом: вы себя хотите в другом человеке найти, у вас опоры душевной нет.

[cit][user]ХэппиКэт[/

Беда в том что у вас нет взаимопонимания с мужем. Поэтому вашей душе плохо. Одиночество - вторично, это следствие.
А то что такая дикая любовь взаимная - так это не важно. Чтобы достичь взаимопонимания и гармонии в отношениях - нужно много сил и труда приложить. Вот вы пытаетесь, а результата нет. Значит, неправильно пытаетесь. А чтоб правильно пытаться, нужно чтоб хотя бы один человек в отношениях был УМНЫЙ и ЧУТКИЙ. Отсюда вывод - в вашей семье такого человека нет.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:40

ХэппиКэт
Приятели тоже часто стучат в аську "Одиноко, даж пиво не помогает"

Рыбак рыбака видит издалека ;) Ко мне с такими разговорами никто не стучится и не звонит.

ХэппиКэт
Когда я его силком под угрозой развода заставила-таки покопаться в себе и понять, ПОЧЕМУ он так реагирует на любую мелочь- ором и насилием вместо РАЗГОВОРА.

Какой чудесный мужчина Еще и алкоголик. Мне бы тоже с таким одиноко было, но я бы за него замуж добровольно не пошла :)

AALu

Ну как же, у них же ЛЮБОВЬ! Любовь же все оправдывает!

ХэппиКэт
Разве неть?.......

неть, если это противоречит УК РФ

Картман
Картман

дядя, по-мойму не твоя тема,а..
сиси-миси в другом разделе :)

Djokonda
дядя, по-мойму не твоя тема,а..
сиси-миси в другом разделе :)

да я пытаюсь понять как человеку впринципе может быть одиноко....ферштейн? ;)

Картман
я пытаюсь понять

... даже не пытайся

Djokonda
даже не пытайся

Я раньше тож не понимала, как так- одиноко....что за чушь....бесполезно пытаться понять, если ентого не чувствуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы