Одиноко ппц

Одиночество- это не пространственное понятие, а состояние души. И одиночество бывает РАЗНОЕ. Вот после первого брака я 12 лет жила одна. Предложений руки и сердца было куча- я просто целенаправленно не хотела ни замуж, ни отношений. И одиночества СОВСЕМ не чувствовала. Утром вскакивала под Пинк Флойт или Энью, будила сына, мы завтракали, с добрыми шутками и словами шли в садик- школу, потом работа. РАБОТА. Масса интересных задач, свобода решений, масштабы, КУУУУЧА общения, душа просто пела. Потом домой, забрать сына, пообниматься, сделать вместе домашние дела, поужинать под СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, почитать, пообсуждать книжку, погулять, а потом ночь мояяяяяя......музыка, стенки, расписанные от пола до потолка летающими дельфинами и рыцарями, книги. Я счастливой засыпала и просыпалась, и так много было не-одиночества в моей казалось бы одинокой жизни, что я не желала ничего более.
Казалось, рано или поздно придет ОН- если суждено, и это НЕОДИНОЧЕСТВО будет еще полнее, еще насыщеннее. Но вот он пришел- и только тут я поняла, что значит- быть ОДИНОКОЙ.....

Вот в такие ночи очень четко понимаешь, что лучше быть одной, чем с человеком, который настолько ДРУГОЙ, что чувство одиночества с ним ВСЕГДА и НЕИЗБЕЖНО.....а если его любишь то вообще кранты....с ним плохо....без него не можешь. Недостаток всего....душевного и физического тепла....общения с НИМ....секса с НИМ...душевной близости....Причем ведь дел масса, день уходит влет, каждая минута занята, а одиночество чувствуется вкаждый миг бытия каким-то темным осадком на дне сознания.

Вам одиноко?...........

Бывает так одиноко.......до скрежета зубов,а он,он за стенкой в другой комнате,выть хочется. А потом это состояние сменяется состоянием вроде стабильности,и живешь как по накатанной и так до следующего приступа одиночества! Говорю ему иногда,может это все? НО,вот уже 16 лет вместе ,хотя наверно когда нибуть и наступит это все!!!!!!

nu$ha
Бывает так одиноко.......до скрежета зубов,а он,он за стенкой в другой комнате,выть хочется.

а представляете каково в одиночке сидеть?

Картман

взял и подговнил!

"....ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" (С) Омар Хайям

Днем как то не чувствуется одиночества, а когда сынок засыпает и я остаюсь одна со своими мыслями.... Пока муж был рядом (7,5 лет) не чувствовала вообще одиночества, а когда ушел к другой поняла что это такое. И самое ужасное привыкаю к такому состоянию, надеюсь станет лучше когда на работу выйду, а осталось потерпеть меньше месяца. Надеюсь мое одиночество продлится недолго.

nu$ha
Бывает так одиноко.......до скрежета зубов,а он,он за стенкой в другой комнате,выть хочется. А потом это состояние сменяется состоянием вроде стабильности,и живешь как по накатанной и так до следующего приступа одиночества! Говорю ему иногда,может это все? НО,вот уже 16 лет вместе ,хотя наверно когда нибуть и наступит это все!!!!!!

у меня также......но я сделала вывод - я слишком много думаю

Nast0na

взял и подговнил!

Зато в полном одиночестве можно тилибонькать ;) %)

ннинаю
я слишком много думаю

да, это до добра не доведёт ;)

Жук_из_Колорадо
Зато в полном одиночестве можно тилибонькать

а че прелюдно нельзя тилибонькать?

lulekj
а че прелюдно нельзя тилибонькать?

прилюдно не гламурно!

ннинаю
я слишком много думаю

точно, а автор перечитала видимо любовных романов или книжек по психологии
проще нужно быть, проще....
как может быть одиноко с детьми? с друзьями? с родными? вы ведь не в одиночке сидите ;)

Жук_из_Колорадо
прилюдно не гламурно!

наверно тилибонькать в принципе не гламурно, а?

автор, я Вас понимаю. Тараканов потравишь и все хорошо, но эти сволочи возвращаются и по весне и по осени ;)

Жук_из_Колорадо

:y_0005: это точно!!!

ананисты повылазили, блин
шучу ;)

Жук_из_Колорадо прилюдно не гламурно!

Костюм со стразами и мааленькая псинка в сумочке решат проблему.

ХэппиКэт

Что мешает устранить из жизни того, кто Вам столь не мил?

Жук_из_Колорадо

можно, но не интересно

Хатхор
Что мешает устранить из жизни того, кто Вам столь не мил?

а как же мазохизм, душевные страдания...?

*Наталья
как может быть одиноко с детьми? с друзьями? с родными? вы ведь не в одиночке сидите ;)

Именно так,как вы описали,автору было хорошо,одиноко ей с мужем стало. :(

lulekj
автор, я Вас понимаю. Тараканов потравишь и все хорошо, но эти сволочи возвращаются и по весне и по осени ;)

+++++

Кариес
автору было хорошо,одиноко ей с мужем стало

Coalla

Жук_из_Колорадо
прилюдно не гламурно!

lulekj
ананисты повылазили, блин

Это всего лишь фраза,способная кого-то поразить до глубины души.В жизни фиг поймёшь сразу "кто попало" он или нет.

Кариес
В жизни фиг поймёшь сразу "кто попало" он или нет.

я вот точно не такой

Картман
я вот точно не такой

"Я не такой,они все такие,а я не такой!" Слепаков

Кариес
*Наталья

как может быть одиноко с детьми? с друзьями? с родными? вы ведь не в одиночке сидите

Именно так,как вы описали,автору было хорошо,одиноко ей с мужем стало.

все они спят ночью по своим кроваткам, у себя дома, я в муже своем "души не чаю", и тут не страдания и мазохизм, отпустить отпускаю, так ведь не уходит, случаются разговоры на эту тему, потом недели 2 максимум снова всё (на мой взгляд) хорошо и снова...одиночество, вот он лежит со мной на одной постельке, но нинадо ему ничего, плохого тож вроде ничего, деньги зарабатывает, вот ток дома мало бывает, я работаю, было что и не работала и "ловила" его внимание пока он дома, один фиг!!! ты что так (на свой собственный взгляд) не нужна что по другому, за собой ухаживаю, дома порядок, другие мужчины внимание обращают....а мне кроме него никто не нужен!!! вот, смешное немного сравнение, согласились бы вы уйти от шона коннери? умного, красивого, но немного чужого.... смотрю на окружающих мужиков и понимаю что лучше НЕГО нет никого! ПРОСТИ МЕНЯ, ГОСПОДИ!!!! но, опять же много думая над этим, такое впечатление что он-умер, и живешь воспоминаниями что ли, вот знаете как вдовы по мужьям ушедшим страдают, а на какое-то время всё приходит в норму, но чувство что это не на долго, что это вот-вот кончится (а так и будет, хоть программируй хоть нет) и тоска такая, хочется быть счастливой постоянно, но это не возможно, мама говорит у всех так, все так живут, а я так не хочу, оглядываюсь и действительно очень многие живут ТАК
вывод - нужно изменить СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ!!! а вот как это сделать....если только психолога поселить с нами жить
проблема не в "отсутствии" мужа, проблема в вас, во мне, в тех женщинах которые воспринимают остро, а почему - потому что ожидания семейной жизни были другие. Я вот всегда мечтала о воскресных совместных ужинах....а папа вообще с нами не ест, ток где-то находу, на бегу, за компом, книжкой, в одиночестве.....свои "хотелки" семейные я озвучила ему чуть ли не на первом свидании, и года 3 про них напоминала, а сейчас понимаю что кое-что было из разряда "розового", у кого-то так - вощем МЕНЯЙТЕ ОТНОШЕНИЕ! с каждым новым мужчиной будет так же, никто не оправдает наши ожидания, даже собственные дети, легче вам будет только если вы возьмете себя в руки, перестанете себя жалеть и станете жить принципиально ОДНА!

lulekj
а как же мазохизм, душевные страдания...?

чорд! все время забываю про эту тонкую особенность привнесенную в мозг посредством мексиканских, бразильских, и прочих сериалов в купе с раслодившимися любовными романами и прочей хренью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы