Одиноко ппц

Хатхор
чорд! все время забываю про эту тонкую особенность привнесенную в мозг посредством мексиканских, бразильских, и прочих сериалов в купе с раслодившимися любовными романами и прочей хренью.

ну чё сразу сериалы? у меня вот после страданий таких гениальные мыслишки появляются
блин, давно не страдала, отупела

Хатхор
привнесенную в мозг посредством мексиканских, бразильских, и прочих сериалов в купе с раслодившимися любовными романами и прочей хренью.

Неудачный пример.Как раз русские славились самокопанием и рефлексией,Мексика с Бразилией и рядом не стояли.Опять же у них лето круглый год,некогда им страдать.А когда зима полгода самое раздолье помучиццо.

ХэппиКэт
Но вот он пришел- и только тут я поняла, что значит- быть ОДИНОКОЙ.....

Вот в такие ночи очень четко понимаешь, что лучше быть одной, чем с человеком, который настолько ДРУГОЙ, что чувство одиночества с ним ВСЕГДА и НЕИЗБЕЖНО.....а если его любишь то вообще кранты....с ним плохо....без него не можешь. Недостаток всего....душевного и физического тепла....общения с НИМ....секса с НИМ...душевной близости....Причем ведь дел масса, день уходит влет, каждая минута занята, а одиночество чувствуется вкаждый миг бытия каким-то темным осадком на дне сознания.

Вам одиноко?...........

да
как-то так получилось по жизни, что у меня всегда мужчины, не подходящие мне по многим параметрам - по образованию, мировосприятию, по целям в жизни, по взглядам на семью и на свободное время, на воспитание детей .....
девочки-отличницы и тихушницы часто выбирают альфа-самцов, например
такова жизнь
ищите со своим любимым точки сопрокосновения и новые, нетривиальные формы сосуществования (гостевой брак, напр)

lulekj
ну чё сразу сериалы?

а там все счастливые такие? или просто тупо страдают поголовно. но как то тупо страдают...

lulekj
у меня вот после страданий таких гениальные мыслишки появляются

Кариес
Как раз русские славились самокопанием и рефлексией

вот на эту рефлексию еще и сериальных страданий наложить.. как раз получится рецепт идеального счастья!

Кариес
"Я не такой,они все такие,а я не такой!" Слепаков

ну я то не страдаю от такого, чаще наоборот- хочется побыть одному, да редко получается

Картман
чаще наоборот- хочется побыть одному, да редко получается

аналогично
кайфую, когда еду в командировку - в дороге могу ни с кем не разговаривать, просто смотреть в окно и ни о чем не думать

Хатхор
чорд! все время забываю про эту тонкую особенность привнесенную в мозг посредством мексиканских, бразильских, и прочих сериалов в купе с раслодившимися любовными романами и прочей хренью.

Мазохизм и страдания ещё и порнушкой привнести можно ;)

Жук_из_Колорадо
Мазохизм и страдания ещё и порнушкой привнести можно ;)

Это как?

Кариес
Это как?

элементарно! мужика нету - включаешь порнушку и дохнешь от зависти!

Хатхор
мужика нету - включаешь порнушку и дохнешь от зависти!

и часто ты так балуешься?

Хатхор
элементарно! мужика нету - включаешь порнушку и дохнешь от зависти!

так наверно можно до смерти затилибонькаться

lulekj

какая ты горячая ;)

lulekj

Оргазм -маленькая смерть

Картман
и часто ты так балуешься?

как именно? ;)

Картман
какая ты горячая

" Не называй меня рыбой! Рыба скользкая и холодная!" (с)

я не могу горячей быть, у меня однокомнатная на меня и дитятю, но я подумаю

Хатхор
как именно? ;)

lulekj
до смерти затилибонькаться

Картман
до смерти затилибонькаться

ну учитвая, что я жива....
да и партнером всяко приятнее ;)

Хатхор
да и партнером всяко приятнее ;)

покеж сиськи :rose:

Картман
покеж сиськи

это ужо моветон

lulekj
это ужо моветон

я не знаю что такое моветон, а вот сиськи люблю :P

Картман
покеж сиськи

Хатхор
Прикрепленные файлы:

да я твои хотел заценить :(

Картман
я не знаю что такое моветон,

Моветон -это три сиськи на спине

Кариес
Моветон -это три сиськи на спине

как у верблюда чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы