Расшифруйте послание, люди добрые. Это раскаяние или ...?

Я вовсе не считаю его плохим человеком. У меня размышления не о его качествах, исходя из звонка, а о намерении. Да, он просто попросил прощения, или да, он возможно скучает. Занимаюсь самообманом, наверное...

Яя
Не хочу, чтоб по земле ходил человек, а конкретно ты, держа обиду на меня.

Полюбому киллера нанять хочет %) %) %)
Автор! Звоните в милицию! Срочно!

Про киллера это Вы точно.
Только он сказал, мол, "врагов у меня достаточно, пусть будут, и плевать на их планы и мысли. А ты не хочу чтоб зло на меня держала, и считала меня врагом. Это важно."
примерно так.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:09

Жук_из_Колорадо
Автор! Звоните в милицию! Срочно!

Полиция ж уже.

Rembёнок
Пока я не вижу причин думать о нем, что он плохой человек...

Никто его плохим не считает. Но если даже он впомнил об авторе, "накатили" на него
воспоминания и что? Ей ждать его до скончания века? Страдать? Названивать? смсками забрасывать?
Внушать ему, что автор - его судьба?

Колянка
Ей ждать его до скончания века? Страдать? Названивать? смсками забрасывать?
Внушать ему, что автор - его судьба?

это автору решать, а не постороннему читателю, который даже 0.01% не знает о двоих молодых людях и их отношениях, с их неповторимыми индивидуальностями и характерами! :)

Я побуду в стороне, играть в разведку точно не стану. Писать, унижаться-нет. В жизни столько всего интересного, столько планов...
Но интуиция подсказывает, что с ним не все завершено. Как-то так

Яя
Эт чтобы совесть не мучилась, чтобы спокойно жилось?

Точно! Он видимо просто добрый...

Яя
Что за благородство, откуда вдруг?

Видимо и раньше было. но незамечалось никем...

При моем отъезде я попросила его сделать кое что, незначительная просьба по идее.
Сегодня в 2 ночи пришла смс от него что все сделал. Ответила окей спасибо. Дело в том, что я бы итак об этом узнала, без его уведомления. Выходит, что все таки думает. И так хочется плюнуть на все и сказать, что не хватает его, окаянного. Вот такое общение, мелкими шажками...

Яя
При моем отъезде я попросила его сделать кое что, незначительная просьба по идее.
Сегодня в 2 ночи пришла смс от него что все сделал. Ответила окей спасибо. Дело в том, что я бы итак об этом узнала, без его уведомления. Выходит, что все таки думает. И так хочется плюнуть на все и сказать, что не хватает его, окаянного. Вот такое общение, мелкими шажками...

в 2 ночи?по моему-нервомотательство и выбивание почвы из под ног.хочет,чтоб вы были на все готовы-а там...будет строить отношения сугубо по своему сценврию-например-приезжать раз в полгода.если ему понадобится-найдет вас на краю вселенной,поэтому даже и не думайте делать шаги навстречу-пожалеете,в смысле-1й шаг-только от негоСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:23

и вообще мне очень нравится этот ход-тарзан оторвал голову собачке,тарзан извинится,и засадит всю аллею цветами.так сейчас и будет простота хуже воровстваСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 20:29

Да вот хз! Если рвать, то навсегда, без оглядки. Какой смысл беречь прошлое, подстраховываться тем, от чего предпочел избавиться? Я, если надо, найду как отвлечься, благо есть масса вариантов, но никогда не стану ворошить прошлое, и уж тем более про запас. Гнусно это.

выгодно ему держать вас при себе-вот и делает так.про вас он не думает совершенно-мое мнение

я бы сделала так-звонит он а вы-приезжай,и пойдем заявление в загс подавать.не хочешь-чавойто звонишь?убежит быстрее паровоза.избавьте себя уже от этого субъекта.

анонимовна
анонимовна

я бы сделала так-звонит он а вы-приезжай,и пойдем заявление в загс подавать.не хочешь-чавойто звонишь?убежит быстрее паровоза.избавьте себя уже от этого субъекта.

Во! Самый грамотный совет! Опередили, сама хотела в таком же духе написать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы