Расшифруйте послание, люди добрые. Это раскаяние или ...?

Яя
Только раз позвонил, значит думает обо мне.

И хочет быть хорошим для всех. Ну, или заготовить запасной аэродром. Оно Вам надо?

Таша НН
Нашел повод, чтоб услышать. Не, не так?

нет.
"просто цинично старается казаться хорошим" (с)
его научили, что надо "оставаться друзьями", что это культурно и современно. на вас ему чихать.

Яя
Да я зла не держу.
Только раз позвонил, значит думает обо мне. Нашел повод, чтоб услышать. Не, не так?

Это после того что он вам наговорил и как выставил????? Да нельзя в одну и ту же воду дважды войти и еще хочу сказать (из личного опыта) - люди не меняются, все вопрос времени!

По мне так это хорошо, значит не совсем козел. Другое дело, что вы его простить не готовы, а он вот созрел. Пусть идет с богом. Простите и вы его, хотя бы в душе, не признаваясь. Обиды ни к чему хорошему не приводят. Соматика какая - нить вылазит. Пожелайте ему счастья и отпустите. Думаю, что с той дамой у него не айс, раз прошлые отношения гоняет в голове.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:40

rakatanga
Думаю, что с той дамой у него не айс, раз прошлые отношения гоняет в голове.

Есть просто такие мужчины, которые всегда гоняют прошлое в голове.
Со второй про первую вспоминают, с третьей о второй думают.
Автору - забыть, забить, тем более вы далеко друг от друга, легче переболеть будет.

гештальт..великая вещь!

Колянка
Автору - забыть, забить, тем более вы далеко друг от друга, легче переболеть будет.

плюсанусь

У меня декабрь был богат на комбэги)))) 3 человека всплыли из прошлой жизни, 5-8 летней давности, тоже ниче не надо, просто ностальжи накатила

Яя
И опять в душе надежда манюхонькая появилась...вот черт

была подобная ситупация, так же разругались вхам, расстались.. так жее через пару месяцев звонить начал, встречи просить ( жил уже с дргугой), типо хочет все обсудить ,чтоб говном друг для друга не остаться.

Никакой надежды не питайте, это просто потому что плохое забываеца, хорошее остаеца. повспоминал, что не така уж вы и плохая.. решил извиниться. с миром разойтись.

пока Вы в обиде - легче пережить разрыв (потому что он козел, дебил, сволочь...и т.д) Если помиритесь - может снова закрутить, потом тяжелее будет и противнее снова отношения рвать. А то, что подобное повториться - и не сомневайтесь даже. Только теперь между вами всегда ЭТА ОБИДА будет, даже если и наладите отношения. Правильно говорят: уходя - уходи. Мы с мужем тоже по-началу ругались сильно, я уходила, но как бы не насовсем, и он это понимал, и я понимала. В итоге поженились и двоих ребятишек родили. И 6 лет уже вместе. Но до мужа у меня тоже был брак, разругались, наговорили кучу гадостей, разбежались. Поставили ЖИРНУЮ точку в отношениях. Временами казалось, что может зря,не всё так плохо было. Но прошло 13 лет, мы не общаемся, и так проще, поверьте, чем эту рану бередить каждый раз. Значит это были не ТЕ отношения. Всё у Вас будет хорошо. Не ломайте себе жизнь. Чтобы начать новые отношения, нужно порвать со старыми.

Katy7788
а по мне так наоборот, когда влюблен и мега счастлив, хочется что бы вокруг все пахло розами, а осознание, что тогда был груб и не прав портит все, вот и решил себя "очистить". А вопрос про нового мужика, так это что бы вздохнуть спокойно, что и бывшая пристроена, и все пучком, можно спасть спокойно, все счастливы.

да-да, согласна :dada:

а я бы даже трубку не взяла бы на вашем месте.... такая же ситуация произошла... разъехались... нормально расстаться он не смог... оскорбления, говно из всех мест полезло... даже подарки назад свои требовал))))))))) мразь такой осадок остался, что если его встречу когда-нибудь на улице, перейду на другую сторону... поэтому все что я могу ему сказать - пошел нах...

Katy7788
а по мне так наоборот, когда влюблен и мега счастлив, хочется что бы вокруг все пахло розами, а осознание, что тогда был груб и не прав портит все, вот и решил себя "очистить". А вопрос про нового мужика, так это что бы вздохнуть спокойно, что и бывшая пристроена, и все пучком, можно спасть спокойно, все счастливы.

Тоже так думаю.

Яя
Ему заняться больше нечем? Эт чтобы совесть не мучилась, чтобы спокойно жилось? Что за благородство, откуда вдруг

мнения не читал, но спецом обратил внимание: хоть бы одно мужское мнение!!!
на мое мусжкое имхо - у него та же проблема что и у Вас! Также забыть не может,
ищет варианты примирения...Но не знает как надежнее загладить вину.
Советов тут, имхо, давать невозможно... надо знать характеры обоих... Но, скорее всего, он тоже страдает... (при условии, если он человек эмоциональный, совестливый...не "без царя в голове" )
Вы должны его знать какой он ;)
Хорошо бы и наш брат еще чё-нить сказал...
Хочу добавить: совершенно не понимаю тех женщин, которые так самоуверенно и легко "рубят с плеча" заявляя: "забыть и забить"!
Это и не только глупо, это даже и не по-женски, интуиция у таких ваще на нуле. Такие слова, скорее, от зависти или от своей полной неспособности налаживать отношения с мужчинами ( но это всё мое имхо)

Он крепок и краток. Жёсткий, лидер во всем, если что то скажет, то всегда четко и по делу, как адвокат. Знает все, или почти все, самооценка высокая. Где то очень глубоко романтик, но без рюш и соплей. Мастер спорта по греко римской. Может быть ласковым, но только тогда, когда сам этого захочет. Не обхитрить ни за что. Тяжёлый человек.

Rembёнок
совершенно не понимаю тех женщин, которые так самоуверенно и легко "рубят с плеча" заявляя: "забыть и забить"!
Это и не только глупо, это даже и не по-женски, интуиция у таких ваще на нуле. Такие слова, скорее, от зависти или от своей полной неспособности налаживать отношения с мужчинами

да что вы говорите! на интуицию никогда не жаловалась, а вот не прислушалась к ней, когда следовало, в итоге получила... вот если б кто сказал в тот момент (а этих моментов было много, сходились-расходились раз дцать) - "да забей, будет так-то и так-то", я быть может прислушалась.
ситуации разные бывают, вы правы. Но очень хорошо человека характеризует манера расставаться.

Яя

судя хотя бы по этому описанию он человек не ловелас, не лох, и видимо, не халявщик...
человек с чувством собств. достоинства, уважающий себя, хотя...
Вам решать, это Ваш выбор и Ваша судьба ...думайте.
Пока я не вижу причин думать о нем, что он плохой человек... :)

karrrina
ситуации разные бывают, вы правы.

вот я только и говорил об этом: и ситуации разные и люди разные, жизненнный опыт у каждого свой.
У Вас так было, у автора в очень похожей ситуации может оказаться совсем по-другому! ;)

Яя

описание моего бывшего мужа, но при этом "описыватель" в розовых очках

описание моего бывшего мужа, но при этом "описыватель" в розовых очках

завидуешь? ;)

Картман
завидуешь?

кому - мужу, розовым очкам или себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы