Расшифруйте послание, люди добрые. Это раскаяние или ...?

Спешу поделиться только что произошедшим, надо понять и помыслить объективно "холодной головой", и с помощью людей не в теме, ибо мой мозг может сейчас неверно все воспринять:)
Вкратце. Месяц как меня бросил мужчина. Да, любимый, чувства остались. Но разрыв был жёсткий, с оскорблениями, как последнюю шмоньку меня с вещами выпроводил. За день до этого узнала, что с кем-то общается, девушка другая ему надежду дала.
Последними словами друг друга, оба хороши. В пух и прах, к чертям все что было. Расстались. Сказал, не видит счастливого будущего со мной.
Сейчас гнев, страсти поутихли, так и не общались с тех пор. Он в другом городе живет. Я только успокоилась!
Звонит сейчас. Я сухо без настроения с ним, или по делу или пока, говорю. да и дел у нас с тобой нет.
Выложил Хочу попросить прощения, что причинил боль. Не хочу, чтоб по земле ходил человек, а конкретно ты, держа обиду на меня. У меня все хорошо, надеюсь и у тебя. Нашла кого н себе уже?(ничего не отвечала) если вдруг нужна будет помощь, то обращайся.
Сказала спасибо и трубку положила.
Ему заняться больше нечем? Эт чтобы совесть не мучилась, чтобы спокойно жилось? Что за благородство, откуда вдруг?%)
И опять в душе надежда манюхонькая появилась...вот черт

Яя
Эт чтобы совесть не мучилась, чтобы спокойно жилось

:dada:

Яя
И опять в душе надежда манюхонькая появилась..

Гнать ;)

Яя
Это раскаяние или ...?

Это или...
Человек не последняя скотина и решил разойтись с миром. А поскольку, у него уже есть новая дева, то и подавно ему враг, в лице бывшей, не нужен.
Он сделал свой выбор.

а зечем он вам после всего??????? где достоинство? я бы даже трубку не взяла
даже не думайте принимать его, даже если попросится когда-нибудь (обычно так и делают, если их там бросили и швырнули)
а позвонил, т.к. совесть замучала

Яя
чтобы совесть не мучилась, чтобы спокойно жилось

так и есть

Яя
опять в душе надежда манюхонькая появилась

зря

дурость какая то..вот не понимаю, сначала за базаром не следит, а потом названивает, вообще уходя - уходи, кому его извинения нужны?

Яя
И опять в душе надежда манюхонькая появилась

Это он так точку поставил, не хочет что бы вы обиду сильную держали. Но это точка.

Комсомолка
Гнать

Зря,зря. Знаю.
Ему легче стало,пусть бы так. Живи себе, радуйся, за тыщи км.
Лишь бы не звонил больше. А трубку не взять ой как сложно.

Яя
И опять в душе надежда манюхонькая появилась...вот черт

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Яя
У меня все хорошо, надеюсь и у тебя. Нашла кого н себе уже?(ничего не отвечала) если вдруг нужна будет помощь, то обращайся.

Запасной аэродром? Мол я тебя предупредил, что у меня тута уже все пучком, но ежели чего - так на пару раз не откажусь...
Мне так кажется...

Маки
это точка.

Маки
он так точку поставил

да.

Яя
Ему легче стало

конечно. и вам станет, если найдете в себе силы принять, что это все. и надежд пустых не лелеять.

Ну, а какая теперь разница, держу я там зло или пофиг мне? Какой я ему враг, как вы говорите, в лице бывшей? Мстить я ему не стану, глупостями заниматься тоже. Он же прекрасно это понимает.
Забыть уже надо, а не звонить, выводя на разговор. Как не пытался, я ничего ему не стала говорить.
И не нужны мне эти его объяснения и извинения. Дурдом%)

Яя
Ну, а какая теперь разница, держу я там зло или пофиг мне?

а ему есть разница.
и это го право попросить прощения.

А теперь, говорит, и ты у меня прощенья попроси, квиты будем.
Я говорю ты с ума сошел что ли?
Он посмеялся.
может еще и это меня смутило. кажется все странным каким то. доброжелательность эта его

может он каким-нибудь учением увлекся экзотическим? по религиозным соображениям надо чтоб его зло простили ткскть))

Яя
Это раскаяние или ...?

Это вынос мозга обыкновенный..
Неважно зачем это ему, важно зачем вы хотите все вернуть.
Хотел бы вернуться - уже бы был с вами, мужики просты в этом плане.
Скорее всего именно и хотел извиниться и закрыть гештальт.
Не надейтесь.
Забудьте!
(Понимаю, что когда любишь, такие слова звучат как убийство, но это легче, чем каждый день по живому кусочку резать..)

Калина Малинова®

Пушкин :j_0002:
сорри за офф
гнать из сердца вон,простив тоже.

Злыденька
Понимаю, что когда любишь, такие слова звучат как убийство, но это легче, чем каждый день по живому кусочку резать

без наркоза

• пятьсот мильонов

суеверный мужик, чтоб вы в спину нему проклятья не слали, типа прощения попросил, типа карму почистил себе
все это бред,
держитесь

Спасибо.
Держусь.
Он как раз не суеверный, не верит ни во что, кроме себя.

Забыть и забить.
Надо было бы просто прощение Ваше - искренне бы извинился, не требуя ничего взамен. Без этого:

Яя
Нашла кого н себе уже?

Яя
А теперь, говорит, и ты у меня прощенья попроси, квиты будем.

а так больше похоже на попытку использовать Вас на безбабье

Каким образом использовать, когда он в питере, а я в екатеринбурге?

Мой муж так же хотел у БЖ прощения попросить, совесть мучает.
Я сказала, что там сразу возникнет надежда. Не нужно это. А он просто хотел

Злыденька
извиниться и закрыть гештальт

Он ушел ко мне, и спустя некоторое время, когда мы уже поженились, БЖ писала, что зла не держит, что хочет дружить и всё такое. Хотел ответить, но подумал и решил, что не стоит так делать.
Так что всё просто, не надумывайте себе лишнего.

Еще позвонит спроси у него - у меня только один вопрос как ты копытами мой номер набрал? :y_0021:

Да я зла не держу.
Только раз позвонил, значит думает обо мне. Нашел повод, чтоб услышать. Не, не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы