помогите, мир рухнул

Так вы не спрашивайте разрешения у мужа, просто запишитесь и ходите в спортзал, поставьте перед фактом. Вы же сами деньги зарабатываете. Перестаньте быть удобной домработницей. Конечно, домашние не сразу это примут. А дочери просто необходимо пожить с папой. Папин дешевый авторитет немного померкнет, ведь в бытовых ситуациях с детьми иногда просто необходимо быть злым полицейским.

Вот ваш самый главный страх! Чаще страшнее потерять материальное, нежели моральное! Вам и плохо вроде, а делать кардинального ничего не делаете. Бесит - разводитесь! То что болит и гниет - отрезают!

Вот потом села и поговорила и получила, что я тебя конечно люблю, но жить если что буду с папой

Мои также говорят. И я без зазрения совести их с Папой и оставлю, потому что за мной самой приглядывать нужно. С Папой (именно так, с большой буквы, потому что эту его часть я ооочень уважаю) им будет намного лучше.

Я вот тоже с мужем разошлась, и пришлось переехать в другую квартиру к маме, которая в 10 раз меньше прежней, и школа теперь в 50 минутах езды, и ребенок каждый день истерит,что ей все здесь не нравится,что она хочет жить и с мамой и с папой, но вот прошел месяц и потихоньку начинает привыкать, хотя как сказал психолог,что при разводе как не крути ребенок все равно получает травму на всю жизнь. Так что решать вам, лично я себя чуствую после развода хорошо, но у меня муж был козел, да и как отец никакой,но дочь все равно его любит без ума.

Страшно потерять не только материальное. Морально - самолюбие-то ведь шкрябает и шкрябает - как это со мной так поступили. А разум при этом говорит - всякое бывает, а самолюбие и ноет и ноет. Вот тут важно принять ЛЮБОЕ решение, но принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы