помогите, мир рухнул

анонимщик
Вот детки и сбежали.

Деток так воспитали...

анонимщик
А я знаю пример

когда при разводе муж обеспечивает семью так, что детям не нужно делать выбор между мамой и папой.

анонимщик
Мама просто была не в состоянии обеспечить детей всем желаемым (возить в гимназию, а не в школу во дворе, изучать языки в языковых центрах заграницей и пр.).

А что мешало папе оплачивать гимназию и языковые центры собственным детям??? %)

Germiona
А что мешало папе

А иногда мамы и мешают сами. Им же от этого "козла" ничего не нужно, и вообще они гордостью своей упиваются, и просят им не мешать %)

спасибо за вправление мозга, сейчас нашла плюс от ситуации - 10 кг., вообщем плавно доползла до 46-48 размера, реально все сваливается. Надо видимо в тренажерный зал записаться, озвучила сие желание, оказалось дороговато да и времени нет, у дитев ведь секции.

оказалось дороговато да и времени нет, у дитев ведь секции.

оказалось дороговато да и времени нет, у дитев ведь секции

вы уже радостно забыли, что ваши дети живут с папой? ;)

оказалось дороговато

если я правильно понимаю, то в этой теме вы оплакиваете жизнь с мужиком, который зажал вам три тыщщи в месяц на спорт? Удивишься, чесслово.
Девушка, дорогая моя, прошу прощения на избитость фразы - если вы себя нихрена не любите, так чего вы от других то этой любви ждете?

Да нет пока мы живем вместе. Дело ведь не в деньгах на фитнес а в отношении к этому: зачем тебе это, типа ты и так работаешь допоздна, что я приеду домой тебя нет, а дети? Вообщем пока с вами говорила нашла минусы от такой жизни. Но опять вопрос как быть с дочерью ведь у нее сложное психологическое состояние (вообщем она себя чуть до анорексии не довела, каюсь я проглядела пока была погружена в свои переживания и занималась похоронами)

Да нет пока мы живем вместе

и что? как это противоречит

Germiona
ваши дети живут с папой

??????????????????????????????????

Дело ведь не в деньгах на фитнес а в отношении к этому: зачем тебе это, типа ты и так работаешь допоздна, что я приеду домой тебя нет, а дети?

Выпучиваете глаза и суровым басом громко и убедительно говорите НАДО!

Дело ведь не в деньгах на фитнес

вы такая предсказуемая и скучная, что собссно все ясно до зубовного скрежета.

и в чем же моя предсказуемость? насчет скучности, пожалуй соглашусь, надо расширять круг интересов.

и в чем же моя предсказуемость?

ой мне так лениво все писать, но у вас на каждый наш пост-отговорка.
Ну тоска ей богу.
Понятно почему пошел муж налево.

Сели и поговорили с дочерью. Объяснили ситуацию, сказали что вам и так тяжело, а тут еще она закидоны устраивает. Дети они понятливые, если с ними честно.
И отделите уже теплое от мягкого. Вы прежде всего женщина, потом жена и мама.

интересно почему? раскройте глаза. Да я знаю, что в какой-то момент растворилась в семье, но при этом умудрилась и карьеру сделать. Просто после работы как ненормальная неслась домой, чтобы все успеть и всем было хорошо. И вот теперь понимаю, что хорошо было всем, но не мне...А муж... ну это на его совести,просто я проросла в него и сейчас пытаюсь оторваться а это оказывается не так легко и больно, когда еще и детьми манипулируют. Я ведь не просила его дочь посвящать в наши проблемы, типа хотел показать, что если я уйду мне же будет хуже, а дети с ним останутся

Ася Зверева
Сели и поговорили с дочерью. Объяснили ситуацию, сказали что вам и так тяжело, а тут еще она закидоны устраивает. Дети они понятливые, если с ними честно.

Вот потом села и поговорила и получила, что я тебя конечно люблю, но жить если что буду с папой

Вот потом села и поговорила и получила, что я тебя конечно люблю, но жить если что буду с папой

Пусть живёт с папой ;)
Пусть добавит экстрима в папину личную жизнь Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 18:23

А что, собственно говоря, случилось? Война атомная началась? Голод? Вы остались на улице без денег, без жилья, без работы, с ребенком? Никакой катастрофы я не вижу. Муж изменил - и что? Больно, обидно, шкрябает по самолюбию, но не смертельно. Вам очень хочется быть гордой и послать его подальше, а разум или страх не дает этого сделать. Но мужчина изменяет всегда - это его природа и вам нужно либо смириться с этим, либо найти хорошо оплачиваемую работу и жить без него. Но все это не смертельно.
Умер близкий человек - это жизнь. Не надо плакать, а надо думать о нем хорошо и желать ему покоя. Пока вы здесь плачете и спрашиваете "на кого ты меня покинуд?" его душа не находит себе покоя и мечется и мучается. Будьте великодушными.
Словом - я не вижу здесь никакого конца света. Вам просто нужно принять какое-то решение. Пусть и неправильное, но принять.

интересно почему

я отвечу - женщина должна развиваться постоянно. Не как хорошая мама и не как ценный работник, а как женщина, любящая и нежная, а не задроченная бытовухой ежедневной. Если нет этого, у мужика два пути - или налево, или направо (в бутылку)

но жить если что буду с папой

это ее решение, она имеет на это право

СВГ спасибо, пожалуй вы точно описали мою ситуацию, мне действительно становится легче я поняла, что надо что-то решать. Просто ситуация сейчас такая как я ее наконец поняла, что он такой хороший и несчастный , раскаивающийся грешник хочет сохранить семью, а я неблагодарная кочевряжусь, сейчас прилетел коммент: а ты вообще никому не будешь нужна.

Она имеет право, а я к этому не готова, ведь мне казалось, что у нас близкие отношения

Она имеет право, а я к этому не готова, ведь мне казалось, что у нас близкие отношения

а ей пока кажется, что она хочет и может жить с папой :)

Хочу жить нормально, хочу, чтобы все было как раньше, но ведь этого не будет. Да я не первая и увы не последняя, но мне ведь от этого не легче

И это все пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы