помогите, мир рухнул

он правда отец хороший

и чо?

вопрос еще в жилье, от школы будет далеко, здесь квартира мужа и я не претендую, да он и не разрешит здесь жить

вопрос еще в жилье, от школы будет далеко, здесь квартира мужа и я не претендую, да он и не разрешит здесь жить

кароче, все как у всех. Тоска. Вас все устраивает, поплакаться захотелось.

у нас я "злой" полицейский

что ей нужно спокойствие и поддержка семьи.

может именно поэтому именно сейчас заболел рабенок?

я бы плюнула на все и занималась бы атмосферой домо и поддержкой ребенку, муж- само разрешится со временем , ну и точно не время слезы лить, раз такой чувствительный ребенок

я не уверена, что дети остануться со мной, это будет означать для них потерю определенных материальных благ я не смогу им всего дать, что дает отец.

Сиpин
А во-вторых, грустно, если для детей материальное важнее всего остального.

Ольга (Лёлик)
во первых грустно.

Дак ведь не только материальное, он правда отец хороший у нас я "злой" полицейский

вот что-то подсказывает мне, автор, что вы зацепились за материальное, прикрываясь детьми.

ну ясно, вы - жертва
плохо че

ZZанято
вот что-то подсказывает мне, автор, что вы зацепились за материальное, прикрываясь детьми.

дак все стандартно. Отговорки под копирку.

мне тоже это кажется ужасным именно слова дочери: не думаешь ли ты, что я с тобой туда поеду, заставили меня прожить в таком состоянии еще какое-то время. Сейчас не могу...Реву и не знаю, что делать. Если что дочери ничего не говорила, просто спросила поедет ли она жить со мной

да есть у меня где жить, и зарабатываю я неплохо

нет никаких стандартных отговорок. Я не смогу без детей жить.

Я не смогу без детей жить.

значит живите с нмими

это значит принять предательство мужа, да я уже почти смогла, но я же тоже живой человек

Он ведь тоже не ангел, постоянно напоминает, что у дочери проблемы, ей нужна родительская любовь и мама с папой вместе. Дочь тут накануне пришла и заявила, что у подружки родители разводятся с комментариями: я бы не стала после этого жить. Понимаю, что наверное, манипуляция

не думаешь ли ты, что я с тобой туда поеду

то есть вы с дочерью уже обсуждали вариант развода и разъезда?

нет, я не обсуждала, как оказалось папа спросил, с кем она будет жить если мы будем жить отдельно, а то мама дурит ( с ее слов) а я гипотетически спросила, когда она рассказывала про подругу. Сама понимаю, что бред, но как-то так.

Сама понимаю, что бред

вот именно :)

Ваш мир рухнул в какой его части? Сформулируйте четко словами, вам так проще будет ;)

В моем понимании семьи, я видимо слишком много отдавала и ничего не просила взамен и они к этому привыкли. Мама и жена все дома сделает, поесть приготовит, денег заработает, кружки, секции везде приведет отведет. Папа ведь не может, он работает. Глянула тут на себя в зеркало, жуть какая-то а ведь мне еще нет 40.

Мама и жена все дома сделает, поесть приготовит, денег заработает, кружки, секции везде приведет отведет. Папа ведь не может, он работает.

и вы думаете, что дочь будет жить с папой?

ну мне так озвучили

В моем понимании семьи, я видимо слишком много отдавала и ничего не просила взамен и они к этому привыкли

Вам это нравилось и было комфортно. Сейчас некомфортно - значит меняйте ситуацию, раз приоритеты поменялись.

Глянула тут на себя в зеркало, жуть какая-то а ведь мне еще нет 40.

любой бы устал при таком режиме

Мама и жена все дома сделает, поесть приготовит, денег заработает, кружки, секции везде приведет отведет. Папа ведь не может, он работает

ну мне так озвучили

понты дешёвые и больше ничего. Хотя вам на руку - уже сейчас надо скинуть с себя часть той ноши, которую вы волокёте. Вам уже озвучили, что могут справиться своими силами с большим количеством обязанностей ;)

Germiona
могут справиться своими силами с большим количеством обязанностей

• много
    дайте им возможность попробовать, а сами куда-нибудь в йога-тур, или просто отдохнуть и мысли в порядок привести. Манипуляторы они у вас там все.

А я знаю пример, когда дети, после развода оставшиеся с мамой, подросли и перебрались жить к отцу. Материальный достаток у папы гораздо выше. Мама просто была не в состоянии обеспечить детей всем желаемым (возить в гимназию, а не в школу во дворе, изучать языки в языковых центрах заграницей и пр.). Вот детки и сбежали.
Что касается быта - там тоже все налажено. Имеется домработница и повар в одном лице.
В итоге мама видит детей раз в неделю, и то, когда они не в разъездах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы