помогите, мир рухнул

Когда это началось? Наверное, месяца три назад: узнала, что муж изменяет, заболел ребенок, умер близкий человек. Не знаю, но я в себе замкнулась, пытаюсь справится со всем навалившимся сама, не хочу удивленных глаз, показного сочувствия. Но сейчас накатило, вопросы, что с тобой случилось, почему глаза не веселые, у вас такая прекрасная семья и муж идеальный, что тебе надо еще? Я хочу заснуть и не просыпаться, стала часто плакать. Как справится с ситуацией и заставить себя просто жить?

заставить себя просто жить

а надо?
Когда посчитаете нужным сами для себя-тогда и жить будете, а щас спите и плачьте.
Защитная реакция тоже нужна.

Ольга (Лёлик)
Когда посчитаете нужным сами для себя-тогда и жить будете, а щас спите и плачьте.
Защитная реакция тоже нужна.

Безвыходных ситуаций нет. Есть ситуации, выход из которых нам не нравится ;)

ну я ведь еще должна работать, а работа связана с общением, не получается хочу закрыться в своей скорлупе и чтоб меня никто не трогал,но не получается

ну я ведь еще должна работать, а работа связана с общением, не получается хочу закрыться в своей скорлупе и чтоб меня никто не трогал,но не получается

не бывает и рыбку съесть и опу не ободрать.
Если ХОТИТЕ жить нормально-будете, нет-будете стонать.
Просто как мир.
Утешать вас-не вижу смысла, чтобы не стали себя жалеть еще больше.
Пнуть-могу.
Вы не первая и не последняя. И все выбираются только тогда, когда надоедает сидеть унылым овном в своем болоте.

какой выход? да я наверное боюсь остаться одна после 18 лет брака, дети тоже пострадают они безумно любят отца.

Бывает... Так все сразу... Из всего перечисленного вижу - самое главное- что бы ребенок был здоров, про мужа- почему он загулял и как это исправить можно найти у Анатолия Некрасова" любовный треугольник"- почитайте... Лично мне помог... А смерть близкого человека нужно пережить... Постараться....не отчаивайтесь и все такое... Бывает гораздо хуже!

Хочу жить нормально, хочу, чтобы все было как раньше, но ведь этого не будет. Да я не первая и увы не последняя, но мне ведь от этого не легче

да я наверное боюсь остаться одна после 18 лет брака, дети

ааааааа.... т.е. с мужем не одна, а с детьми одна? %)
Поздравляю, шоры на вас отличные.

тоже пострадают они безумно любят отца.

а кто то предлагает разлюбить отца? Вы вобще отражаете, что сами себя загнали в ловушку?

хочу закрыться в своей скорлупе и чтоб меня никто не трогал,но не получается

может взять отпуск и куда то смотаться :) в дом отдыха, санаторий, в путишествие.
Всяко в жизни бывает- черная полоса. Заставлять себя улыбаться. когда на сердце мрак- не вижу смысла, думаю надо просто пережить этот этап

чтобы все было как раньше,

а раньше было что? розовые очки? поздравляю, вот он взрослый мир, детка.

Коша1
Заставлять себя улыбаться. когда на сердце мрак- не вижу смысла

Зря кстати.

ребенок-то поправился?

хочу, чтобы все было как раньше, но ведь этого не будет.

Будет по-другому. И не факт, что хуже. Если постараетесь, то даже лучше будет.

Да я не первая и увы не последняя, но мне ведь от этого не легче

страшно когда война. кокгда жрать нечего. когда смертельно болен ребенок- а измена мужа- не самое страшное в жизни, или я этим все наладится, или др мужчина появится

что с тобой случилось, почему глаза не веселые,

А вы зачем всем показываете, что у вас все плохо? Значит хотите этого сочувствия. Пришли на работу - проблемы оставьте за дверями офиса. Если вы не будете круглыми сутками прокручивать свои проблемы в голове, вам постепенно станет легче.

я не уверена, что дети остануться со мной, это будет означать для них потерю определенных материальных благ я не смогу им всего дать, что дает отец.

Ольга (Лёлик)
Зря кстати.

не мой способ точно, каждому свое, но мне неестетственность- хуже нету.

Коша1
но мне неестетственность

почему неестественность то? Хотя да. каждому свое.

Ольга (Лёлик)
не бывает и рыбку съесть и опу не ободрать

я скоро заведу словарь, где буду записывать окночание этой поговорки. Про рыбку начало знаю, а конец вот каждый раз слышу новый. Я такого еще не слышала (это был ОФФ)

Лиса-Алиса
ребенок-то поправился?

вот тут, считаю, самый главный вопрос. Ибо близкий человек умер-это решаемо, это переживаемо и забываемо. Мужик изменяющий-тоже вопрос решабельный. Остается только ребенок. Ответьте, плиз, на этот вопрос

Ребенок пока до конца не выздоровел, там проблемы психологического плана и врач сказал, что ей нужно спокойствие и поддержка семьи.

это будет означать для них потерю определенных материальных благ я не смогу им всего дать, что дает отец.

Отца у них никто не отбирает. Это во-первых. А во-вторых, грустно, если для детей материальное важнее всего остального.

Сиpин
А во-вторых, грустно, если для детей материальное важнее всего остального.

во первых грустно.

Дак ведь не только материальное, он правда отец хороший у нас я "злой" полицейский

я не уверена, что дети остануться со мной, это будет означать для них потерю определенных материальных благ я не смогу им всего дать, что дает отец.

мне одной кажется это ужасным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы