наркотики

Anka-Manka

спасибо, КЭП
я стала подкованней в этих вопросах

автор, мое личное наблюдение: крайне сложно помогать человеку, который сам залез в яму и закапывается
вылезайте сами, станет легче

я больше не могу
хаха вот я идиотина, вот по утрам все понимаю... а вечером аж сердце сводит так его видеть хочу.... больно до одури, как бы эту боль убрать....

отвечу анонимно...
у меня была аналогичная ситуация...
жила с таким...
все понимала... абсолютно все...
была молода, работала на отличной работе, перспектива работы в Европе...

• работа моделью... в общем жизнь кипела... и от поклонников отбоя не было...
    а вот к этому просто до отупи какой то "привязана" была...
    в общем все уже все видели и понимали... и я искала способы бросить эти отношения...
    в конечном итоге его посадили... и на этом все закончилось... хотя даже хотела квартиру свою продать, чтобы его вытащить, идиотка...
    долго еще ездила, помогала, долги его платила (распродавала все, чтобы с его долгами "тюремными" рассчитываться), передачки возила...
    в общем автор... только "бежать"... "бежать далеко и без оглядки... и имейте ввиду, для таких людей очень свойственно "давить на жалость" и шантажировать например "с жизнью покончить"... не ведитесь на это...
    а дальше действительно будет только хуже...
    к стати, человек про которого я пишу сейчас в норме... все бросил, имеет семью и все у него норм...
    а многие его "друзья-соратники" снаркоманились...
    так что ЭТО "лечится" только координальными методами...

Автор, а других нет норальных мужиков рядом? Или у Вас хобби жалеть нариков, потом жить с ними, потом хоронить, умыться слезами и соплями, поотм найти нового нарика - любить - хоронить - преживать - найти новго нарика и так вот до бесконечности.

я больше не могу
Детей иметь не смогу наверно, долго лечилась, хотела усыновить.. лечились от чего, - от бесплодия или от того, от чего веласкин пьют?

mamaArisha
Курить героин. Это что-то новенькое

тоже подумала что отстала от жизни,может она "по ноздре "имеет ввиду ?%) но то что автор точно чё-то курит это однозначно,несёт какую-то чушь...

курят героин,чего спорите?Мешают с коноплей.В результате получается хрень,типа гашиша.Дрянь редкая.

Девочки, героин курят...я 3 года жила в Узбекистане, так там это очень распространено. Для курения просто намного больше нужно, поэтому у нас курение не всем по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы