наркотики

я больше не могу. мой прежний муж умер - героин. не смог слезть, покончил с собой. мы довели его. все. родственники. сам себя довел. щас я дура начала встречаться с его другом. кобель, героиновый наркоман. редкий специалист в россии. денег - умотаться. хоть ешь их. но не могу. не могуууууу большеееее..... ну чо я за идиотка.... ну что я за дурааааа....... ведь врет... знаю что врет.... и слушаю... хочу веримть больше не могу. Я больше не могу, девочки, хоть умри.... люблю его уже давно. Врет, вижу, что врет, я очень обеспечена, поэтому он со мной. начнутся его долги - обратится, хотя пока сам платит за все.... Детей иметь не смогу наверно, долго лечилась, хотела усыновить... но не с такой же падалью.... Боже, Боженька, дай мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы ведь сами все понимаете. Это созависимость.

есть такое состояние психики - жена алкоголика. Так вот это вы и есть. Это надо лечить, исправлять у дохтура-мозговеда. Вы вряд ли сама справитесь. Рядом с вами - уже второй опасный человек, и вы играете с огнем. Не прирежет в абстинюге - так ВИЧ-инекцией или гепатитом заразит.

идите к дохтуру, не растрачивайте жизнь понапрасну, второй не дадут

я больше не могу
ероиновый наркоман. редкий специалист в россии. денег - умотаться. хоть ешь их.

я больше не могу
, я очень обеспечена, поэтому он со мной.

Это как?

я больше не могу
пока он дает мне денг на игрушки, а я своим коплю, чую - потом все будет наоборот....

:=-O: ну вот ни черта не понятно же... какие игрушки? каким "своим"? что "куплю"? %)

Автор, у Вас кто-то из родственников бухал?

на разводку больше похоже

я больше не могу
я знаю как , но это ж надо снова идти к психотерапевту, а от нее к психиатру, а потом таблетки пить..

лучше это, чем всю жизнь не понять с кем жить и зависеть

героин курят? :=-O:

я больше не могу
к сожалению я знаю, что почти все начинают с курения. определяю по глазам.

курения чего? ГЕРОИНА? %)

каким образом порошок можно курить? :=-O: автор, кто-то из нас не в теме

я больше не могу
я больше не могу

Осподи не курят героин не курят,курят гашиш,это пыльца конопли ,из которой делают герыч,только в герыче химии всякой ещё куча.

я больше не могу
Люблю его. Люблю, знаю, что ему это все скоро не нужно будет. (((((((((((

я себя любите? не понимаю я таких мадам... зачем с наркоманом жить? для чего? люблю?! вам че 15? вы одного потеряли. больно? больно. второй раз думаете по другому будет? снимайте розовые очки. зачем он вам? тешить свои гормоны? только лишь... а счастье? а благополучие? а спокойствие? да много чего....

Курить героин. Это что-то новенькое.
Курят дурь всякую, а героин нюхают, или по венам пускают.
Тема глупая разводка.
Не бывает таких дур.

я ж девочки в гугл полезла из-за этого героина вот че есть
Его можно нюхать, «курить» или жевать, причем в нашей стране большинство ребят начинает с вдыхания героина через нос, такой прием почему-то кажется им наиболее безопасным. «Курят» героин, сжигая порошок на кусочке фольги и вдыхая дым через свернутую бумажку или какую-нибудь другую трубочку. Наиболее распространенный способ употребления — это внутривенная инъекция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы