Мне реально страшно!!!

мышкаЮля
я же говорю - занято было! потом туда съездила - ответ один - ну вас же не били? оружем не угрожали???

говорите что угрожали, пишите заявления в 2х экземплярах-принять обязаны, к участковому идите

мышкаЮля
что рулиться не было сил...

сегодня есть? вот прямо сейчас вызывайте и говорите что угрожает и тп

мышкаЮля
Щас смс

смс сохраняйте

мышкаЮля
я же говорю - занято было!

%) и 02 и райотдел?

Сонька Ветер
блин ну значит к вышестоящему начальству ломитесь, мол подчиненные бездействуют....да пофиг в такой ситуации как это со стороны выглядит, лишь бы ситуацию разрулить уже окончательно! Нельзя же так всю жизнь бояться!

+++

либо вас еще не достало и все не так страшно, либо я что-то не понимаю...

мышкаЮля
потом туда съездила

куда?

мышкаЮля
ответ один

от кого? ФИО, звание?

во-первых, нафига вы с ним разговариваете. Полпервого ночи, телефон выключили и спать
во-вторых, если вы заведомо дома, а он пишет: с кем дети, то он достиг своей цели: вы запсиховали
спать идите и телефон отключите уже

Выдохнула... сестра его написала, что он к ним поднимается

мышкаЮля
дай посмотрю - одна ли ты?

бррр, жуть какая ((((((((((

BUZZY
бррр, жуть какая ((((((((((

вот и я так же... все, он у сестры, от меня далековато, ложусь спать... завтра на работу...

мышкаЮля
, ложусь спать... завтра на работу...

а дети с кем?

BUZZY

с няней

а чо с дверью-то делать? а ну как он завтра припрётся, пока няня дома буит? давите на него через сестру. проговаривайте ей все свои намерения о заяве, о полиции и прочее.

мышкаЮля
ложусь спать... завтра на работу...

%) капец, автор, я вас не понимаю.. :(

мышкаЮля
с няней

а за няню и детей не боитесь? а завтра вечером-по новой психовать и бояться будете?

мышкаЮля

мое мнение, что вам уже пора перестать боятся. а то вы походу все думаете - "как бы не было нам хуже"... вы думаете, что если вы на БМ заяву напишете, то он вас бить придет?

Так поставьте сейф-дверь, напишите в милицию заявление, что он угрожает вам физической расправой - тогда будут разбираться
если 02 или дежурная часть не отвечают, звоните 911 - там соединят с кем надо

я не верю, что нет людей, кот. могут помочь... если б у меня такое случилось - хотя бы те же подруги все бросили, и работу и учебы, чтобы со мной сидеть на случай чего пока дверь не восстановлю. печально у вас как-то...
и на дверь не поскупитесь, дети и здоровье дороже. займите, в крайнем случае. и пишите, пишите заяву, мб его это отвадит. а причины-то какие, что он так докопался? а он не бухает? если да, им море по колено, тем паче надо торопица с дверью и заявой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы