Мне реально страшно!!!

дверь выломали вчера, а лишь сёдня к 12 ночи встал вопрос о её восстновлении?

BUZZY

если вы ехидничаете - не в тему. замок поменять я и сама могла бы, но косяк раздолбан, нет смысла. а купить новую дверь я пока не могу.

мышкаЮля
его в поле видимости нет

тогда я бы просто заколотила досками, как-то постарайтесь дверь укрепить
С открытой все равно сидеть хуже, подоприте ее чем-то (если внутрь открывается)
А завтра поставьте дверь и уезжайте подальше

мышкаЮля
а купить новую дверь я пока не могу.

сдайте вещи в ломбард и купите дверь... не до выбора сейчас

Хотя бы подружку к себе позовите или из родни кого - уже не так будет страшно.
Но с заявами обращаться надо, не надо это на самотек пускать.

мышкаЮля
если вы ехидничаете - не в тему

спокооойно! родные есть? соседи-мужики? ну попросить бы хоть мужиков сделать что-то с дверью...

Oleina
Вам бы уехать подальше...хоть на время...это ж не жизнь((( забирать детей и мотать куда подальше, если хотите спокойной жизни.

я бы и рада, но вариантов мало - к бабушке в глухую деревню, где нет даже фельдшера и зимой даже автобус не ходит.... все...

Naeta
Может вам кого нибудь позвать, чтобы домой к вам пришел. Вместе то не так страшно

все семейные, у всех дети.... беспокоить ночью не могу...

vyatskaya
сдайте вещи в ломбард и купите дверь...

хм...много ли она там выручит...копейки ж дают за золото....

мышкаЮля
все семейные, у всех дети.... беспокоить ночью не могу...

глупости какие! вы же не смеситель поменять просите, тут вопрос то серъезный!

мужа сестры днем почему не попросили? хоть какие отношения, но все мы люди.

мышкаЮля
он вчера свалил, когда я сказала, что вызвала наряд, испугался. но вчера еще дверь держала... а щас - заходи не хочу...

нафига было говорить, вызывать надо было!!! и потом, когда свалил-вызывать!! ну что как дите малое, пусть фиксируют, потом участковый придет...

мышкаЮля
вот сейчас-то что????

вызыывайте сейчас прямо, говорите угрожает и тп...про двери...

мышкаЮля
чем я свои слова подтвердить могу???

млин, вот давайте вы не будете в юридической грамотности упражняться? или тема просто ПЯ? хвать ныть-действовать пора, какой адрес? к каому райотделу относитесь? к белоречке или крылова? тел. райотдела знаете? звоните 02 и в райотел

BUZZY
хм...много ли она там выручит...копейки ж дают за золото....

можно еще + телек сдать.... в общем, дверь надо поставить, хоть за 3 т.р.
А то завтра ситуация повторится

блин, че то я не в курсе. Какая его цель что бы так сильно рваться к вам в дом?попадет он туда, и что сделает?

vyatskaya
в общем, дверь надо поставить, хоть за 3 т.р.
А то завтра ситуация повторится

%) зачем? чтоб завтра опять выломал? не в двери дело...она поставит-он опять выломает

автор, у вас собака есть?
и еще-будете звонить в райотел-спросите фамилию принявшего звонок, чтоб небыло потом "ниче не знаю"

Аиша
к вам в дом?попадет он туда, и что сделает?

да бывают просто чиканутые, самолюбие у них задето, панимаишь ли....и вот назло просто пытаются "строить" бывшую женщину...

Аиша
Какая его цель что бы так сильно рваться к вам в дом?попадет он туда, и что сделает?

я не знаю!!! все что угодно!!!

Фeникc
у вас собака есть?

нет

Фeникc
, вызывать надо было!!! и потом, когда свалил-вызывать!! ну что как дите малое, пусть фиксируют, потом участковый придет...

я же говорю - занято было! потом туда съездила - ответ один - ну вас же не били? оружем не угрожали??? %)

мышкаЮля
я же говорю - занято было! потом туда съездила - ответ один - ну вас же не били? оружем не угрожали???

ну блин! они обязаны принять заявление.

BUZZY

я в курсе. но мне вчера так было плохо, чуть сознание не теряла, давление скакнуло, что рулиться не было сил...

мышкаЮля
я же говорю - занято было!

вы наверное в 02 звонили?
звонить надо в 01 ;) - единый телефон

мышкаЮля
потом туда съездила - ответ один - ну вас же не били? оружем не угрожали???

блин ну значит к вышестоящему начальству ломитесь, мол подчиненные бездействуют....да пофиг в такой ситуации как это со стороны выглядит, лишь бы ситуацию разрулить уже окончательно! Нельзя же так всю жизнь бояться!

NBF
звонить надо в 01 - единый телефон

со страху не сообразила, потом дошло.... сейчас написала его сестре, она ему позвонила, говорит, сам понимает, что кукушка съехала, а справиться с собой не может...

Натерпелась

спасибо!

Щас смс - дай посмотрю - одна ли ты? %) ответила - что не на что смотреть, я с детьми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы