Мне реально страшно!!!

Я уже писала тут, что развелась с мужем... еще в декабре. он все никак успокоитьтся не может, достает, приезжает, звонит, пишет, в одноклассниках на весь свет грязью облил. а вчера выломал двери, она теперь никак не закрывается на замок... и щас смс- с кем дети, тебя ж дома нет! :=-O: я видел как ты ушла! Блин, где-то рядом следит!!!! %) я боюсь!!! он совсем не адекватен!

а Вы дома?)

а с кем дети? и вы что действительно их оставили в доме где двери не запираются? %)

BUZZY

конечно! я вообще сегодня никуда не ходила, только за хлебом

хотите - пишите заявы в ментовку, в случае, ттт, его нападения на Вас - будет доказательство, что Вы его не провоцировали, что были уже угрозы и пр. пр.

Чипа™
а с кем дети? и вы что действительно их оставили в доме где двери не запираются?

я дома!!!!

писать заявление в полицию, прикладывая к нему смс и свидетельства друзей/знакомых (которые например видели как он дверь вышибает)

мышкаЮля
я боюсь!!

не бойся

BUZZY
хотите - пишите заявы в ментовку, в случае, ттт, его нападения на Вас - будет доказательство, что Вы его не провоцировали, что были уже угрозы и пр. пр.

сейчас где и что я напишу??? вчера ломал дверь - 5 раз набирала - занято!!!

антоним
писать заявление в полицию, прикладывая к нему смс и свидетельства друзей/знакомых (которые например видели как он дверь вышибает)

++++ причем писать очень настойчиво, не стесняясь (не любят там семейные конфликты)
А еще разговоры с Вами его записывайте, если такая функция на телефоне есть

ну так идти в отделение. обязаны принять заяву и сделать отметку о получении ими заявления.

совсем некому дверь сделать?

Сейчас 02 наберите, скажите, что угрожают

антоним

+++ родственников в свидетели-вас ведь там много, судя по предидущим темам? все вместе пшите заявление, только так, законный путь один

но я за незаконный-таким только объяснение на их языке поможет, совсем некому чтоли за вас постоять?

антоним

это завтра, да и никто не видел.... а сейчас - что???? сижу оглядываясь на дверь.... рядом - вот честно- гвоздодер лежит :(

vyatskaya
А еще разговоры с Вами его записывайте, если такая функция на телефоне есть

а это является доказательством разве?

а вообще, автор, сочувствую (( и детей жалко, и Вас. нельзя жить в такой нервной обстановке.

может , заявление в милицию? у нас однажды ситуация была.....ну короче, звонили с угрозами, мы написали заявление в областную прокуратуру. заявление приняли, спустили его вниз в отделение милиции, следователь к хулигану пришел с нарядом и по "душам" поговорили. Суть разговора свелась к тому, как я поняла, что если с нами что - то случится, то в первую очередь подумают на него. Самый удобный подозреваемый будет. Отстал сразу.

а вчера выломал двери и что????? зашёл в квартиру?

мышкаЮля
а сейчас - что????

есть кому позвонить, позвать в гости с ночевкой?

мышкаЮля
это завтра, да и никто не видел....

что, совсем нет хороших знакомых, которые подтвердят, что это он натворил???

Фeникc
+++ родственников в свидетели-вас ведь там много,

много. но сейчас ведь ночь, все спят....

Фeникc
-таким только объяснение на их языке поможет, совсем некому чтоли за вас постоять?

он вчера свалил, когда я сказала, что вызвала наряд, испугался. но вчера еще дверь держала... а щас - заходи не хочу... :(

мышкаЮля
сейчас где и что я напишу??? вчера ломал дверь - 5 раз набирала - занято!!!

ЧТО набирали??? 02? райотдел? блин, ну почему я в этом же районе всегда дозваниваюсь, если мне нужно? а еще есть участковый-ему кто мешал днем сходить написать заявление или позвонить? у меня сосед бухарик периодически достает, не меня, других соседей-махом управу нахожу, при желании...Вы что, берите себя в руки и действуйте! да, муторно, да, нервотрепка-ну а сейчас то что, лучше?

Фeникc
берите себя в руки и действуйте! да, муторно, да, нервотрепка-ну а сейчас то что, лучше?

Может вам кого нибудь позвать, чтобы домой к вам пришел. Вместе то не так страшно

Автор, читала ваши прошлые темы... Вам бы уехать подальше...хоть на время...это ж не жизнь((( забирать детей и мотать куда подальше, если хотите спокойной жизни.

BUZZY
а это является доказательством разве?

официально нет, но в отделении моей знакомой пригодилось (в подобной ситуации)

антоним
то, совсем нет хороших знакомых, которые подтвердят, что это он натворил???

подтвердят конечно! вот сейчас-то что????

vyatskaya
Сейчас 02 наберите, скажите, что угрожают

и? наряд у моей двери ночевать будет??? его в поле видимости нет, чем я свои слова подтвердить могу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы