Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ:скорая

мамаМышки
Вам просто повезло.

а мне вот на скорую всегода везет, а вот с полицеей косяки постоянные

Riamaria
я не врач и не могу точно сказать что это: отравление гипп или кишечная инфекция

И какая разница, если ребёнок, пардон, блюёт, отпаивать, а не думать, что у него. Алгоритм каждая мама должна знать в подобных случаях

nadin_29
они в градации первые на выезды стоят

Стоят,но в это время где-то пьяное убоище ногу сломало,а абдолбаное откинуться решило.

Victorya
врачи вам чем помогли?

Нет ответа,как и мне....

мамаМышки
А ночь что вашему ребенку делали?угадать?Регидрон,смекта и возможно глюкоза дробно.

да, но я то откуда должна была знать как мне лечить ребенка?

мамаМышки
500 р за консультацию?ради бога!!!Это не великие мильоны,за свое спокойствие и здоровье ребенка.

не "мильёны", но в кошельке налички небыло на тот момент, а муж ехал из командировки
как приехал так и забрал нас из больницы и купил лекарства

мамаМышки
,но в это время где-то пьяное убоище ногу сломало

взял машину и поехал в трамвпункт ;)

Riamaria
но я то откуда должна была знать как мне лечить ребенка?

Вам написали уже!В ситуации когда у ребенка рвота и понос другого лечения,как правило нет!Главное чтобы не было обезвоживания.Уж это все должны знать.

Victorya
врачи вам чем помогли?

сказали Что с ребенком и что надо делать, а при необходимости и невозможности начать лечение в домашних условиях - увезли в больницу :)

nadin_29
взял машину и поехал в трамвпункт

Ну вы чоу %) Ему жеж больно.Да и куда оно поедет?Его должны отвезти,привезти,уложить и обласкать!

Riamaria
да, но я то откуда должна была знать как мне лечить ребенка?

в скорой врачи консультируют по телефону.
а вот , кстати, вспомнила. ребенок у меня ожог получил и мы сами поехали в 9ку, чтоб как раз скорую не напрягать, дак в больнице недовольно сказали, чтоб в след раз на скорой ехали. вот пойми их

мамаМышки
Вам просто повезло.

за год до того вызывале себе скорую с кровотечением (беременная была) тоже и трубку взяли и приехали в течении часа. чуть позже свекрови скорую вызывала, тоже нмально все было

Victorya
врачи вам чем помогли?

которые? из скорой или больницы

BellaDonna
если ребёнок, пардон, блюёт, отпаивать

это то ясно
а вот про регидрон и смекту и анаферон я не знала

мамаМышки
Вам написали уже!В ситуации когда у ребенка рвота и понос другого лечения,как правило нет!Г

блиннн, а если у него отравление? и все это ночью начинается, симптомы могих болезней оч . похожи

nadin_29
Что с ребенком

Фельдшер на скорой на глаз определила что это:ротовирус,кишечный грипп или отравление? Вообще-то анализы берут в таких случаях и пока не выяснят-терапия одна.Профилактика обезвоживания!

Riamaria
во первых - подтвердили диагноз

каким образом?

Riamaria
во вторых - нас доставили в больницу

вот так вот, скорая - бесплатное такси

Riamaria
я тоже ушла

комментариев нет у меня :(

мамаМышки
и пока не выяснят

увозят в больницу

мамаМышки
врачи вам чем помогли?
Нет ответа,как и мне....

nadin_29
сказали Что с ребенком и что надо делать, а при необходимости и невозможности начать лечение в домашних условиях - увезли в больницу

+++

Victorya
в скорой врачи консультируют по телефону

в ситуациях с детьми - нет :(
либо машину на адрес либо прости-прощая

Я не спорю,когда ребенку плохо разум отключается.Но!Иногда просто мамочки паникуют на ровном месте,отсюда и другие не могут дозвониться-дождаться.

%)

Riamaria
а вот про регидрон и смекту и анаферон я не знала

Простите, но это уже в состоянии усвоить каждый взрослый, также как и по остальным детским болезням представление должно быть. Купите себе книгу про детей чтоли какую-нибудь

Ovenka

ну денюх у мамы с ребенком нет ни копейки,голодом сидят.

Ovenka
каким образом?

на глазок ;)

Ovenka

Ovenka
комментариев нет у меня

во во

мамаМышки
Фельдшер на скорой на глаз определила что это:ротовирус,кишечный грипп или отравление

по симптомам и осмотру и ставят примерный диагноз

Ovenka
каким образом?

ответ выше

Ovenka

а я налоги за что плачу? что бы оказали хоть какую нибудь помощь

Riamaria

Ну вы сами себе ответили - такие как вы ездят на скорой туда обратно , вместо того что бы прочитать чем лечат ротовирус , вот она и не может вовремя приехать к реально нуждающимся людям

Вы ж ее вызвали что бы доехать до больницы и узнать про регидрон и смекту - правильно?

мамаМышки
В ситуации когда у ребенка рвота и понос другого лечения,как правило нет!Главное чтобы не было обезвоживания.

Главное, чтоб это был не аппендицит.

Riamaria

Ну вот Вам и оказали:хоть как-то Трубку сняли же все-таки.
Мамочка взрослейте уже!И

BellaDonna
Купите себе книгу про детей чтоли какую-нибудь

BellaDonna
Простите, но это уже в состоянии усвоить каждый взрослый, также как и по остальным детским болезням представление должно быть. Купите себе книгу про детей чтоли какую-нибудь

а если есть представление, но нет уверенности, что ты правильно диагностируешь болезнь, напичкаешь лялика не тем.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом и именно врачи должны ставить диагнозы.
Если ты мама - это не говорит, что у тебя есть способности понимать, чем болеет твой ребенок.
Крч, так как ездят скорые у нас, как они реагируют на вызов- то, что тут описано - это ужасно.
это факт и оспаривать это глупо.
Но и люди, котоые вызывают скорую чтоб опохмелиться- это невежество.
Невежество есть и с той и с другой стороны, но если я не вызывала скорую пьяная, а вызывала, когда у ребенка высокая температура, ко мне не должны относится как к той, что вызывала пьяная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы