прошу помощи...

оля

Ну вот видите как бывает :( Бросайте...он просто держит возле себя вас, я это поняла уже...но решиться тоже не могу...

28-летняя...
Бросайте..

Если б это было так просто :)

а почему развелись?

фиалка

Я??? Да как сказать-не любила никогда наверно я его...интимного характера проблемы были всегда-не было желания, влечения как к мужчине....все как по решению суда...со слезами...я бы как с другом с ним еще жила, но ведь это не семья...и как снежный ком наросло...

фиалка
а почему развелись?

за мужем я не была, и детей ней пока. Разве что в этом у нас с вами отличие..
Ну и видимся почаще, но от этого мне не легче :(

ну вот видите, вы сильная. вы можете. тут то чего залипли?
сходите куда-нибудь сподругами чтоль. я б вам посоветовала даже кого-нибудь подцепить ;)

Я теперь даже если вернуть все назад(а это возможно), не могу представить, что я его целую, обнимаю....а уж про секс вообще молчу %) . Меня даже запах его отталкивал всегда...не нравился...а так то отношения были хорошими...
Тем более теперь я узнала такого человека, с которым так хорошо, который подходит во всем...и опять "НЕ ТО..." куда идти дальше, что делать...и мысли, что я такого как он больше никогда не встречу разъедают мозг...

фиалка
я б вам посоветовала даже кого-нибудь подцепить

Я не из Екатеринбурга...я из Сибири...городок не очень то большой у нас...300тыс население...
сильная-то-сильная...ну правда, прожив в браке почти 6 лет и без эмоций, и тут такой человек...АХ...он на саксофоне играл...я с детства мечтала встретить человека, который бы играл на саксофоне..и тут на тебе....но не моё...

28-летняя...
Тем более теперь я узнала такого человека, с которым так хорошо, который подходит во всем...и опять "НЕ ТО..." куда идти дальше, что делать...и мысли, что я такого как он больше никогда не встречу разъедают мозг...

на планете земля 7000000000 человек. че не найдешь чтоль своег?

28-летняя...
АХ...он на саксофоне играл...я с детства мечтала встретить человека, который бы играл на саксофоне..и тут на тебе....но не моё...

от дура какая! надо мечтать встретить человека который тя полюбит без памяти :D а она саксафон)))

28-летняя...
Я не из Екатеринбурга...я из Сибири...городок не очень то большой у нас...300тыс население...

ну и что. пофлиртовать религия не позволяет?

фиалка
который тя полюбит без памяти

Но я не могу сказать, что он прям не любит меня...чувства есть какие-то...

фиалка
пофлиртовать религия не позволяет?

Да не с кем..каждую неделю хожу куда-нибудь...не поверите-РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!!!!!!!! Хоть бы раз кто заговорил-подсел-познакомился....ни разу...

28-летняя...
Но я не могу сказать, что он прям не любит меня...чувства есть какие-то...

наша ошибка в ом, что мы соглашаемся на "какие-то чувства" . соглашаться нужно только на любовь и желательно чтоб претенедент был приятен, чтоб его тоже полюбвить можно было)
вы ж не уродина и не дура, конечно вы ему нравитесь и даже тянет его к вам. но ведь тапки роняя он за вами не устремился. значит жена важнее нужнее и любимее. значит вам мало что достанется. подбирать крохи, зачем оо вам? вам 28 лет, вы в самом соку! )марш полы мыть, нече страдатьпо огрызкам любви

28-летняя...
Да не с кем..каждую неделю хожу куда-нибудь...не поверите-РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ!!!!!!!!! Хоть бы раз кто заговорил-подсел-познакомился....ни разу...

идите на сайт знакомств.

фиалка
марш полы мыть

Я пока на работе

фиалка
идите на сайт знакомств.

Боюсь блин...

28-летняя...
Хоть бы раз кто заговорил-подсел-познакомился....ни разу...

а это потому что ты сидишь, вся такая влюбленная в своего женатика и думаешь тока о нем.. А это сразу видно по человеку, когда он закрыт!
Мой совет - удалить все его контакты, удалить из соц.сетей, удалить его из жизни.
И когда ничего не напоминает о нем, со временем он и из памяти удалиться. Главное верить в это!

Ой...совсем забыла-я вот 23 числа с ребенком лечу на отдых...ну оттуда я конечно никого не приволоку так хоть отвлекусь

не со всем в тему, но я тут нёдавнао решила заняться сноубордом и в связи с этим читаю форумы на эту тему, так много где можно найти знакомых, в том числе мужчин если у тебя есть какое то увлечение, там можно и попутчиком стать, и на 2 дня съездить и на неделю на гору, наверняка часто встречаются и одинокие мужчины в таких компаниях, я вот так что то захотела съездить куданить, но немогу у меня семья, а свободным людям сам Бог велел

фиалка
нать дурные мысли и готовится ко встрече с любовью всей жизни

но не только готовиться, но и что-то делать для этого... - быть активной в общении, доброжелательной, заинтересованной в проблемах людей, с которыми общается (в первую очередь, касается мужичков)
Ну, конечно, стараться быть внимательнее к ним, лучше присматриваться,
чтобы не нарваться на что-то не потребное... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы