прошу помощи...

Я разведена...совсем недавно...есть отношения, с которыми нужно покончить(так будет лучше для меня), не могу найти в себе сил это сделать...придумала наверно себе, что он мой идеал, что хочу быть с ним,я о таком человеке с детства мечтала, но ЭТО(быть вместе) вообще невозможно, следовательно, нужно это все прекратить....боюсь одиночества, оно меня убивает...убьёт...не представляю, что будет, когда скажу ему "все, пока"...как вот это пережить...Умом все понимаю, а решиться не могу...на чудо, что-ли, надеюсь...

28-летняя...
.на чудо, что-ли, надеюсь...

что сам уйдет?

вы вроде всё сами решили... хотите чтоб форум вам пендаля дал для храбрости разорвать отношения?

чем отношения с ним вас не устраивают?

А если не говорить себе это самое резкое "нет"?Ну вот просто сегодня не встречаться,перенести на завтра.Завтра тоже найти причину не видеться ну и так далее.Я так курить бросала-я покурю завтра.Завтра говорю,что опять же завтра и так далее.Запрещать себе ничего нельзя. :)

женат?

28-летняя...
когда скажу ему "все, пока"...как вот это пережить..

если дело так обстоит как описали, то не надо резко рвать отнношения. Настрваивайте себя на то, что всё равно скоро отноошения закончатся, одновременно присматривайтесь к другим мужчинам... даже может, сами сделайте первый шаг для знакомства... и постепенно одно увлечение перебьет другое, имхо

ВнеЗемнаЯ

А ему никуда уходить не надо...он дома у себя живет-с женой и дочерью...И меня то все устраивает, а его так вообще ВСЕ-ВСЕ, просто человек подавал повод(да и продолжает)что собирается уходить из семьи, клюнула, теперь(практически сразу) поняла, что этого не будет никогда, что просто трепался, вот так...(я писала видимо так, что всем все ясно, о чем речь....простите, поясняю)

28-летняя...
быть вместе) вообще невозможно

было б невозможно, не было бы горы розовых соплей в теме. Вы чо как малолетка-то себя ведете?
Мужику все круто, на чудо не надейтесь.
Сказать "адьос" да и все. Делов-то.

КатеринаВ

Я сейчас таким образом и живу...не пишу, не звоню ему...встречались мы всегда крайне редко-2-3 раза в месяц...вот это меня и не утраивает, хочу каждый день...

Кузькина мамо

Милая вы ;)

28-летняя...
Я сейчас таким образом и живу...не пишу, не звоню ему...встречались мы всегда крайне редко-2-3 раза в месяц...вот это меня и не утраивает, хочу каждый день...

почему-о мне кажется, что если вы не будете сама звонить и писать и он не почешется с вами связаться...плавали. знаем)
и пока вы на нем зациклились, ваша любовь где-то ходит мимо, замерзшая. потому что вы ей двери не открываете...

Раньше(до замужества), думала, что по жизни я одиночка...побывав замужем, поняла, что не могу быть одна...это невыносимо для меня...у меня конечно ребенок 5 лет...но ребенок ребенком, а мысль, что в 28 лет я осталась с ребенком на руках, и что так я могу прожить всю жизнь, не покидает мою голову...и меня окружают сплошь такие вот одинокие люди...и мама, и сестра, и коллеги по работе...и просто знакомые...все

фиалка

Ну так бывает, звонит иногда...совсем то не пропадает...

28-летняя...
и меня окружают сплошь такие вот одинокие люди

попробуйте поменять круг общения, или ввести в него нового человека с другими взглядами на жизнь и характером :)

nadin_29

А как меняют круг общения? Я даже не знаю...на улице познакомиться? Или в кафе подсесть? Ну правда не знаю, поясните, как это сделать ;)

28-летняя...
Раньше(до замужества), думала, что по жизни я одиночка...побывав замужем, поняла, что не могу быть одна...это невыносимо для меня...у меня конечно ребенок 5 лет...но ребенок ребенком, а мысль, что в 28 лет я осталась с ребенком на руках, и что так я могу прожить всю жизнь, не покидает мою голову...и меня окружают сплошь такие вот одинокие люди...и мама, и сестра, и коллеги по работе...и просто знакомые...все

все это я проходила от и до. все в точности так же))))) оглянитесь дальше, точно есть замужние и семьи, которым модно позавидовать..
ну и не настраивайте себя на одиночество. я 6 лет жила одна. но не одинокая я была, а свободная;) потом пришел ОН , сказал собирай вещи, переезжаешь ко мне, ты станешь моей женой. твой сын- мой сын. и все.
и не у одной меня так было. у подруги вообще двое детей, мать лежачий инвалид и халтура безпросветная - швея ночами и днями, дома шила . мысор выносить пошла)))) прет мешок , подъехал мужик, давайте я вам помогу... она шутит, что мужа на помойке нашла) он всех взял и потащил. потому что кроме нее никто не нужен. я таких историй навидалась кучу.
а вы сидите и сопли развесили тут, звонит не звонит, встречаетесь раз в пятилетку. не нужны вы ему. а теперь пошла, улыбнулась в зеркало и полы мыть, гнать дурные мысли и готовится ко встрече с любовью всей жизни

ну выже чем то занимаетесь, работаете, интересы какие нибудь....наверное есть челавек (не важно мужчина женщина), сам по себе хороший интересный, но с малым кол-вом точек пересечения?

надо присмотреться к тому , что вам не свойственно и попробовать.
так сказать выйти из колеи
и окружайте себя всегда разными людьми, даже если между собой они не могут найти общий язык ;)

фиалка

Здорово так написали...спасибо огромное

nadin_29
.наверное есть челавек (не важно мужчина женщина), сам по себе хороший интересный, но с малым кол-вом точек пересечения?

Ну вот он и стал таким человеком для меня...

28-летняя...
Ну вот он и стал таким человеком для меня

не таким, он стал вам "наркотиком" а не другом ;)

28-летняя...
Здорово так написали...спасибо огромное

кыш кыш!
он совсем не идеален, если в вас не влюблен по самые гланды и не собирая шмоток не свалил за вами следом. любить себя надо и уважать. я полгода валандалась так с одним. сейчас дико стыдно перед собой, за что я так себя унижала. просто теперь я знаю как это, когда тебя любят, когда ты любишь... насмотреться не можете друг на друга.
все это приходит когда не ждешь или ждешь откуда-то с другой стороны. и принцы совсем не принцы на первый взгляд. я своего гоняла только в путь))) остался добился)
и я после 6 лет свободы думала что не могу я с кем-то жить. нифига. только сидеть сложа руки нельзя, мысли накручивать нельзя. я спортом занималась. хобби, язык учила. в общем вся такая интересная стала суперпрыс а не девушка)

фиалка

А можно узнать-сейчас вам сколько лет? :)

я ваша ровесница и ребенку 7 :)

Понятно...спасибо

обалдеть! Автор, все что в описали, со мной сейчас один в один происходит. и лет мне столько же!
И проблема именно в том, что не могу оборвать все. Пыталась, два раза, он все возвращал, говорит, чтоб потерпела, до лета.. А я чувствую что не могу так больше, с ума схожу, психую, здоровье оч.подкосила этими отношениями. И не знаю что делать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы