А вы бы взяли кредит в такой ситуации?

нет

звязда
кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит?

за такие деньги покупают мебель те, кто может себе это позволить. А брать кредит в вашем случае - понты, не более. Кушать мы нормально не будем, но гарнитур возьмем мажорный %) сгоняйте в икею и будет вам счастье.

звязда
отому что хочется сразу хорошо сделать,а не по сто раз тратиться.

Он через 3-4 года уже будет не новый, захочется что-то еще (например еще мебель), а кредит еще будет висеть....
Не стоит. Отдайте за машину, расплатитесь за карточный кредит и тогда подумаете.

Коша1
нет, в такой ситуации гарнитур дороже 40-45 тыс покупать бы не стала

ЦаревнаЛягушка
за такие деньги покупают мебель те, кто может себе это позволить. А брать кредит в вашем случае - понты, не более.

меня позабавила тема, при доходе в 50 тыс брать кредит на гарнитур за 160... Да еще при наличии еще одного кредита и 3 х иждевенцах. Капец. Мозгов ваще нет

Нет конкретных цифр... Какой доход жены? Сколько платят по действующим кредитам и. Др. Обязательные платежи?

А вот дочитала.... Не взяли бы с таким доходом гарнитур за 160...

Кредит стоит брать, если ты в состоянии откладывать сумму платежа и проценты, которые должен будешь платить, в копилку. И при этом жить, питаясь не только водой и хлебом. Пусть попробует покопить предполагаемый платеж и % 3-4 месяца, если это будет происходить легко и непринужденно, то кредит брать можно. Только я сильно сомневаюсь, что такое возможно - чудес не бывает.

Коша1
такой ситуации гарнитур дороже 40-45 тыс покупать бы не стала

++++
Купите в икее за 50

нет, более того - машину бы продала нафиг при таких условиях, жрать нече, иждивенцы, муж не работает...
Сначала доходы стабилизировать нужно, а уж потом за понтами гнаться. Есть у еня подобная знакомая - живут в шикарнейшей квартире, 2 машины на семью (в кредит ясно дело), двоих детей в Англию летом учиться - сама сидит на хлебе, всю зиму бегает в дс сапогах и куртке на рыбьем меху и кредитов набрала столько, что просто удивительно -как дают столько: и кредитка в постоянном использовании и на работе беспроцентная ссуда и не забываем про автокредит и еще потребительский на что-то %)

звязда
зяли бы вы в такой ситуации кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит?

%) в такой ситуации гарнитур за 10 тыр-идеальное решение %)

Если жена все время пашет, значит кухня для мужа покупается)?
В принципе, если работающая жена хочет порадовать себя храсивыми вещами, ну почему нет? тыщ за 100 можно взять.
НО! я в принципе против лишних кредитов (и кредитов как таковых), так что решать тут тому кто пашет)) - хочет ли она пахать ради этого? пусть пашет.

звязда
А вы бы взяли кредит в такой ситуации?

Я в принципе стараюсь кредиты не брать, живу по средствам.

ЦаревнаЛягушка
за такие деньги покупают мебель те, кто может себе это позволить.

не факт

я когда гарнитур себе в дом выбирала точно определила сумму не более 50 тыр т.к через 3-4 года я захочу новый ремонт и соответственно новый гарнитур и вот я выкину свой мне жалко не будет и ВООБЩЕ КРЕДИТЫ ЭТО ЗЛО ! Нет ни одного! Усилено борюсь с подругой у которой кредитомания

у меня подруга когда дом построила купила гарнитур за 370 тыщ 6 лет назад и вот уже два года мечтает от него избавится!!!!!!НО КАК ВЫБРОСИТЬ У НЕЕ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА И ОНА САМА ПОНИМАЕТ ЧТО ЖЫТЬ ЕЙ С НИМ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы