А вы бы взяли кредит в такой ситуации?

Есть семья:мама,папа и две дочки.Мама пашет,аки конь.Папа ни на одной работе подолгу не задерживается.Мало того,что зарабатывал на последнем месте гроши,так еще и уволился неделю назад.Есть еще мама жены.На пенсии.Жена ей помогает материально.Есть кредит на машину и кредитка,активно пользуемая.
Собственно вопрос:взяли бы вы в такой ситуации кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит?Или что-то подешевле?Или вообще пока перетоптаться?

Не взяла бы

звязда
Собственно вопрос:взяли бы вы в такой ситуации кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит?

нет, я бы и в другой ситуации поехала и купила что то подешевле.

звязда
Собственно вопрос:взяли бы вы в такой ситуации кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит?

у меня один вопрос: нафига вообще гарнитур за такую сумму, еще и в кредит? %)

Soline

+многа

Земляничный дождик
нафига вообще гарнитур за такую сумму, еще и в кредит

мне тоже не понятно

Вы прикалываетесь что ли?
При таком раскладе я бы мужа поганой метлой гнала.
Расплачивалась с кредитами и далее покупала что хочу.
А еще присматривала бы другого мужика(после того как этого альфонса в шею выгнала бы)

Soline

+100
в вашей ситуации вообще о кредитах лучше не заикаться

нет конечно... да ещё за такие бешеные деньги... %) вообще знаю только один случай в жизни когда можно взять кредит... всё остальное блажь буржуйская...

Земляничный дождик
нафига вообще гарнитур за такую сумму, еще и в кредит?

Потому что хочется сразу хорошо сделать,а не по сто раз тратиться.

Налия
в вашей ситуации вообще о кредитах лучше не заикаться

Слава Богу,это не моя ситуация.Тыкну свою подругу ненормальную в эту темку носом.Меня она не слушает.Плачет:как жить и один хрен лезет на рожон!

звязда
Тыкну свою подругу ненормальную в эту темку носом

отправляете ее сюда, мозги промоем Только предупредите, что тут все злые.

звязда
Есть кредит на машину и кредитка,активно пользуемая.

вообще не понимаю мании набирать по 20 кредитов.

даже супер-пупер гарнитур вряд ли прослужит больше 10 лет(ну я имею ввиду, что всегда будет как новенький), и за 50 можно взять вполне приличный.

Налия
отправляете ее сюда, мозги промоем

У нее уже вены на ногах вылезли,постоянные коньюктивиты,иммунитета никакого нет %) Дура,думает наверное,что когда развалится совсем ее святое семейство вокруг нее прыгать будет?Не уверена,они новую дойную корову искать будут!

Nadira
за 50 можно взять вполне приличный.

У меня за 40 тыщ ,5 погонных метров.Больше 4х лет стоит и ничего ему не делается!Но за 160 тыщ,да еще в кредит....Не знаю,я бы не стала!

звязда

Нет, не взяла бы...и думать не думала о такой дорогой покупке

звязда
Мама пашет,аки конь

сколько зарабатывает? если от 150 и более, взяла кредит, мужа, раз работать не умеет, припрягла бы по дому и с детьми заниматься, а сама бы зарабатывала

доход семьи неясен, потому и казать- брать кредит в такой ситуации или нет - сложно

Pippit™
Не взяла бы

но

Коша1
если от 150 и более, взяла кредит,

тогда да

звязда
кухонный гарнитур в 160 тыр в кредит

в трущобах такое бохатство будет смотреться как на корове седло.
а по сабжу: нет, не взяла бы в кредит такой гарнитур. кроме ипотечного вообще никаких кредов не признаю.

Коша1
сколько зарабатывает?

От 40 до 60 тыщ в месяц.

не понимаю товара покупаемого в кредит, который бы потом не приносил доход.

звязда
От 40 до 60 тыщ в месяц.

нет, в такой ситуации гарнитур дороже 40-45 тыс покупать бы не стала

Коша1
гарнитур дороже 40-45 тыс

Ленада
в трущобах

в каких,собственно мы и живем,самое то.Вполне отлично смотрится.

Soline

и я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы