Очень заметен псориаз на голове...

шоколадко
тебе же говорил твой бывший, чтобы ты не ела всё подряд

Который бывший? уточните во временных рамках, а то у меня их много =)

мЫрта
сильные стрессы с осени и адский недосып...

это точно..у меня так постоянно

Фeникc
у это же дико устаревший препарат,

я полисорб курсами пью) куда приятнее, чем черную кашу есть

девушка. У меня у отца псориаз по свему телу, у сестры начался после родов. Поймите одно - эта болезнь не лечится. Вам строго нужно придерживаться диеты - никакого красного, соленого, копченого, алкоголя, курения, жирного, специй. Никаких нервов. Вообщем нельзя ничего. Есть только пищу приготовленную на пару. Еще посоветю Дипросалик или Белосалик, мазать на ночь. Конечно лучше и днем, но все мы прекрасно понимаем, что мы работаем. Еще хотела сказать, у моего отца началось все с нервов, он каждый сезон лежит в больнице, проходит курс лечения и общается с людьми. Некоторые говорят, что у них проходит даже после того, как вырвали гнилой зуб, эта болезнь очень противная и если только все началось нужно не откладывать лечение. Настаивайте на том, чтобы сдать все анализы, подлечить все внутренние органы. И, Удачи Вам. Я знаю, как это страшно и никому такого не посоветую. ;)

Люля_K
Еще посоветю Дипросалик или Белосалик

зачем Вы советуете гормоны? Вы что врач? %)
если не совсем худо и если гормоны еще не применялись масштабно, то можно пробовать пока и без них обойтись

Люля_K
Некоторые говорят, что у них проходит даже после того, как вырвали гнилой зуб

Кстати да, зубки бы проверить)

Люля_K
девушка. У меня у отца псориаз по свему телу, у сестры начался после родов. Поймите одно - эта болезнь не лечится. Вам строго нужно придерживаться диеты - никакого красного, соленого, копченого, алкоголя, курения, жирного, специй. Никаких нервов. Вообщем нельзя ничего.

да нафиг так жить вообще тогда?
Я сейчас исключаю какие-то продукты, но у меня не строгая диета. Я согласна жить нормально с псориазом, вот щас мне сняли обострение, и мне НОРМАЛЬНО! Щас убрать на голове красноту с видного места и вообще жить можно

Люля_K
Вам строго нужно придерживаться диеты - никакого красного, соленого, копченого, алкоголя, курения, жирного, специй. Никаких нервов. Вообщем нельзя ничего

Проще убиться ап стену сразу. Это психосоматика и ничего больше. Ну кому нравится ничего не есть, не пить, заработать на этой почве депрессию и уже на этой почве опять псориаз, то велкам.
Море, солнце, удовольствие от жизни получать, психолога хорошего найти, психоаналетика, самому у себя в голове покопаться, изменить мировозрение и забудете.

Люля_K
Еще посоветю Дипросалик или Белосалик,

%)

lulekj
зачем Вы советуете гормоны?

потому что псориаз - это ИММУНООПОСРЕДОВАННОЕ генетически обусловленное заболевание. и лечится гормонами.
остальное - "от печени", "от стрессов", "от недосыпа" - от лукавого ;)

девочка-припевочка
Это психосоматика и ничего больше

%) см. выше.

девочка-припевочка
самому у себя в голове покопаться,

не не не... в своей голове я у себя больше не копаюсь...прошлые раскопки к псору и привели.

shusha
это ИММУНООПОСРЕДОВАННОЕ генетически обусловленное заболевание

псориаз это как шизофрения...понятно что на генетическом уровне присутствует, но при этмо обусловлено еще кучей всяческих мелочей.

мне вам не объяснить. есть патогенез у каждого заболевания, на него и надо воздействовать, если на причину не возможно. хотя именно при псориазе при высоком поражении по шкале PASI применяют метотрексант и прочие иммуносупрессоры.
есть провоцирующие факторы - алкоголь, например, некоторые продукты.
которые не идентичны причине.

Пионерка
он легко лечится

а где я писала, что он легко лечится? он не лечится ;)
можно временно снять проявления, но это не просто - и, конечно, не активированным углем и фосфогливом.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 09:04

shusha
генетически обусловленное заболевание. и лечится гормонами.

:=-O: да вы что...
че это я без них справляюсь ..курса НЕгормонального лечения хватает на год почти ремиссии...а с дипросалика того же все хорошо пока им мажешь... а вскоре снова все наружу %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:29

Никто и звать никак
Мёртвое море хорошо помогает, раз в полгода и забудете навсегда, ну и психосоматика это чистой воды. Муж 10 лет в ремиссии, не вспоминает даже, нервов и стрессов куча, хватило 2 посещений психологоа-гомеопата. До этого нейродермит-псориаз

Дайте пжл контакты гомеопата. Очень нужно.

olchick
курса НЕгормонального лечения хватает на год почти ремиссии

после гормонов все вылазит еще больше...т.е. вначале проходит, а потом площадь высыпаний увеличивается....
нафиг нафиг.

мЫрта
потом площадь высыпаний увеличивается....
нафиг нафиг.

вот вот

shusha
потому что псориаз - это ИММУНООПОСРЕДОВАННОЕ генетически обусловленное заболевание. и лечится гормонами.

shusha
а где я писала, что он легко лечится? он не лечится ;)
можно временно снять проявления, но это не просто -

shusha
именно при псориазе при высоком поражении по шкале PASI применяют метотрексант и прочие иммуносупрессоры.

Так нафига с ходу гормональные штуки намазывать и иммуносупрессоры внутрь , если проку от них не больше чем от активированного угля, а вот последствия приема более печальны %) . У нас одну долечили, инвалидность вот теперь, а на угле да на диете может и держалась бы еще. Ей , кстати. про диету и не говорил никто, сразу метотрексатом.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 23:49

нам в личной беседе, врач посоветовал (не поверите) "зорьку"
никто не экспериментировал?

papуля
"зорьку"

:=-O: это хто?

Фeникc

mikka
про диету и не говорил никто, сразу метотрексатом.

а это зачастую обычная практика в больницах... им лишь бы быстрее внешне облегчить состояние

papуля
"зорьку"

и куда ее мажут и где берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы