Очень заметен псориаз на голове...

Не знаю что делать и кому об этом рассказать. Поставили диагноз "псориаз"...Под волосами и выползает на лоб, чуть-чуть на носу...
Лечить в кожвендиспансере начала, но все равно очень грустно: до полного исчезновения может пройти куча времени, а бывает что оно вообще не проходит. Сейчас у меня крайне острое состояние - я выгляжу как лишайная...кожа на лбу по линии роста волос краснующая, выглядит как химический ожог... От крема которым лечу вся голова жирная, не промывается...все волосы в ошметках кожи, которая с меня слазит :(
Смотрю на себя в зеркало и реву... в понедельник на работу, работаю с людьми... а мне из дома высунуться стыдно...
Не знаю зачем все пишу...поддержки наверно хочется.

неужели никто с такой проблемой не сталкивался?

Все пройдет, и это тоже Хвостик?

у подруги псориаз, есть небольшие пятна на лице в височной области, она носит челку до глаз, волосы распущенные. у нее обильные высыпания на руках, но подруга вапче не комплексует (носит футболки с коротким рукавом) . Вы прекратите переживать, от этого состояние кожи может ухудшиться.
Знайте, что умные люди с пониманием относятся к пятнышкам , по мне мегамерзко выглядят немытые волосья, нелеченые зубы и грибок на ногтяхСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 00:43

не скажу
Не знаю зачем все пишу...поддержки наверно хочется.

Скорейшего выздоровления Вам.
Парик может пока? Или нельзя?

А может челку носить? :)

Tomsya
Парик может пока? Или нельзя?

пересматриваю гардероб к понедельнику. буду по офису в платках и тюрбанах ходить...

не скажу
Под волосами и выползает на лоб, чуть-чуть на носу...

у меня атоп. дерматит.. и в последнее время он не локально по телу, а тотально. И на лице тоже. Промолчу, как я выгляжу в период обострения((((
так что успокойтесь и знайте, что умных людей больше

не скажу
а бывает что оно вообще не проходит.

псориаз не излечим!
у мужа он, покупает бальзам Белосалик и мажет, "тушит" так сказать, меньше нервничайте ;)

Челка, объемная прическа, светлая одежда , чтобы ошметки не так видны на одежде были. И не НЕРВНИЧАТЬ!!! А то хуже будет. !!!! С такими проблемами людей не мало!

челка и хвост/пучок? :)
желаю вам чтоб усё было хорошо и не беспокоило :)

Мужу Белосалик помогает.
Раньше еще Спасатель помагал, сейчас забил что ли..
С каждым днем все больше замечаю больных псориазом.
Кстати, раньше думала что это аллергия у людей, так что не парьтесь, отмазок много можно придумать :)

у одноклассницы псориаз, периодами обострялся и она вся чешуйчатая ходила, помню лето, жара, а она вся с головы до пят одетая, тоже стеснялась, но в нашей комнпании на её болезнь вообще никто внимания не обращал. Не зацикливайтесь. Близкие Вас принимают такой какая Вы есть, а те кто не понимают Вашей проблемы - на таких сами наплюйте.

Морозко
у меня атоп. дерматит.. и в последнее время он не локально по телу, а тотально. И на лице тоже. Промолчу, как я выгляжу в период обострения((((

что прям на всё тело?:( у мужа только на веки-брови распространяется, и-то достало.

диету адо менять....это от еды

это организм загажен настолько что уже сигнализирует...

**Angel**
бальзам Белосалик

Спасибо,учту,у мужа тоже псориаз. :) Мой несколько лет дегтярным мылом моется,гораздо меньше стало.

у подруги тоже на руках,ногах,на шее,но она всё равно наша красавица! и МЧ у неё есть,любит её такой какая есть. главное,чтобы человек хороший был! выздоравливайте насколько это возможно (желаю Вам,чтоб на все 100%!!!)

Морозко
успокойтесь и знайте, что умных людей больше

++++++++++++++++++++++++++!

Yakovkina
Все пройдет, и это тоже

не факт, затихнет, но не пройдет

я
диету адо менять....это от еды

Пионерка
псориаз от нервов, успокоить нервы, изменить мышление - псориаз успокоится или совсем спрячется

раскоряка
это организм загажен настолько что уже сигнализирует...

%) вы наверно доктора мед. наук? у меня не псориаз, но похожая болячка, с 2х месяцев-что, тоже перенервничала или организм загадила? бред такой...

автор, я вам в личку могу свою фотку скинуть-я ВСЯ от головы до пят в бяке сейчас, ничего-нашла новую работу, переобучение прошла, жизнь продолжается...хотя хреново очень иногда канеш, имено морально :( но люди не скажу чтоб от меня шарахаются-наоборот скорее насчет головы-даже и не думала я закрывать, потому что на всем теле эТО %) смысла нет...может и вам просто забить и не париться? тем более на воздухе быстрее пройдет, чем под повязками...

У мужа обострения псориаза после стресса, на Щербакова прописали гормональный Дипросалик и диету: нет сладкому, алкоголю и цитрусовым. Толку нет. По линии роста волос, на лице, бровях, шее, спине пятна. Работает, не комплексует.
Вам желаю выздоровления и не переживайте! От этого точно улучшения не будет!

helga24
От этого точно улучшения не будет!

улучшения не будет, но писать, что псориаз-экзема-нейродермит только от нервов и "загаживания" организма-бред

Мёртвое море хорошо помогает, раз в полгода и забудете навсегда, ну и психосоматика это чистой воды. Муж 10 лет в ремиссии, не вспоминает даже, нервов и стрессов куча, хватило 2 посещений психологоа-гомеопата. До этого нейродермит-псориаз

Фeникc
что псориаз-экзема-нейродермит только от нервов и "загаживания" организма-бред

на нервной почве обычно обострение, подруга чуть понервничает, сразу на руках вылезает эта бяка, в спокойном состоянии практически не заметно

Никто и звать никак
нейродермит-псориаз

оба два сразу? :=-O:

Никто и звать никак
хватило 2 посещений психологоа-гомеопата.

посоветуйте в личку, плиз ;) я ходила к психологам-бешеные деньги и 0 результата...ну как тут уже обсуждали-психологи разные бывают :(

сочувствую
но от нервов еще хуже станет
такшта не надо
а если есть возможность, собраца быстренько на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы