Очень заметен псориаз на голове...

У меня на спине, шее, голове, бровях.... Чуть понервничаю- всё, приехали :(
Помогает море- каждый год. хз что оно лечит- нервы или болячку, но помогает. А если все-же проявилось- пью глицин. Совсем сильное обострение снимает пенициллин. Развожу водой- намазюкиваю- и через час - смываю. Дня два-три, и улучшение на лицо. Но не злоупотребляю этим. Раза два в год. :) Говорила врачу- смеется, что это самовнушение. Но помогает мне -реально.

помогает шампунь T-gel с дегтем, карталин мазилка (не гормоналка как белосалик и дипросалики всякие), внутри почистить печень, кишечник... пью курсами полисорб, гепабене, травки разные, тиосульфат натрия лучше уколы, но можно прям эти ампулки разводить и пить)))неприятно, но лучше перетерпеть)
ну и витаминки ..фолиевая к-та, липоевая к-та, нейомультивит и успокоит. че нить))
по всему телу прячется сразу ;) сама была в шоке када в том году все спряталось и на море поехала "человеком" к врачам давно не хожу, т.к. наши врачи тока знают гормоналкой лечить и диетами, а диету честно скажу ..никогда не соблюдаю
эту систему лечения сама себе составила, на основе перелопаченного инета, форумов псор. и тп..

Насколько я знаю, помогает загар,не только солнечный , но и студии загара. У меня сосед весь обсыпан был бляшками псориаза, а потом ему кто-то посоветовал сходить на загар и сейчас стало намного лучше. Летом от солнца все сходит совсем!

Никто и звать никак
Мёртвое море хорошо помогает, раз в полгода и забудете навсегда

Вот тут тоже подпишусь. Бабушке покупали средства от псориаза на соли Мертвого моря. Очень помогло, а у нее случай тяжелый... :( Попробуйте. В этой серии еще лечебный шампунь есть. Я об этом недавно тут писала. Там фотки есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Granny
но и студии загара

это индивидуально..кому-то поможет, кому то обострит(

IUmamo4ka
соли Мертвого моря.

и соль также.. мнне обостряет все...
хочу другую косметику мертвого моря попробовать

olchick
и соль также.. мнне обостряет все...
хочу другую косметику мертвого моря попробовать

Там только в составе вода Мертвого моря. Сама то по себе конечно обостряет. А вот грязь используется тоже для лечения, но тут знать надо, как... А средства специально от псориаза. Серия skin relief называется, кажется...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:41

IUmamo4ka
Серия skin relief называется, кажется...

пойду поизучаю пасиб :)

olchick
olchick

:)

Tomsya
Скорейшего выздоровления Вам.
Парик может пока? Или нельзя?

я
это от еды

раскоряка
это организм загажен настолько что уже сигнализирует...

у моего папы та же проблема, ему помогает дегтярное мыло, только им моется

Радистка, вы что - дерматолог?
Псориаз в первую оченредь обостряется на нервной почве + интоксикация
у самой в декабре на мне живого места не было
дерматолог назначил капельницы реамберина (чистит кровь) плюс таблетки по типу лакто фильтрум плюс уолы кальция и мази, обострение реально прошло, у меня голов белая от перхоти была, мою второй месяц псорилормом, сейчас собираюсь еще один курс лечения проходить была у обчнкого дерматолога в поликлинники, можно на Щербакова обратиться, но все процедуры в своем районе проходить проще. Сейча остались белые бледные пятна, гораздо лучше чем было.
у меня у отца 30 лет псоризаз, знаю не понаслышке. Он у меня если и личиля только мазями, на море ездили больше 20 лет, но лекарствами никогда не личился, хотя зря. я уже второй раз сильные обострения снимаю лечением. помогает реально. кстати насчет питания - недавно отец стал увлекаться свиной грудинкой, так у него так обострилось все что сам обратил внимание. Так что за питанием и нервами следить жестко в первую очередь. У меня кстати после вина дажде бывает начинается зуд.

vladochka
Радистка, вы что - дерматолог

Нет, у меня псориаз, правда менее ярко выражен, чем у Вас, но у родного брата

vladochka
30 лет псоризаз, знаю не понаслышке

и у деда тоже и того и другого очень сильный
Вы носите парик?
Если вы перестанете нервничать и сядете на строгую диету, то выздоровейте?

у бывшего мужа псориаз. летом усиленно загорал и почти до конца следующей весны хватало без высыпаний + солярий ( не так эффективно, как летнее солнце, но все вперед).
блин, у меня экзема, у него псориаз... чё же дочери то от нас досталось.... %)

Крючком вязаный беретик,или в красоте и моде зайдите мырта такую-же тему создавала.ей советов много надовали.Поправляйтесь и не плачьте,а то псориаз ещё больше будет.

радистка
Если вы перестанете нервничать и сядете на строгую диету, то выздоровейте?

я уже написала что прошла курс лечение, у меня сейчас заметное улучшение, спокойна как удав, ну а насчет питания итак постоянно на диетах, так что с этим относительно порядок

Никто и звать никак
Мёртвое море хорошо помогает, раз в полгода и забудете навсегда, ну и психосоматика это чистой воды. Муж 10 лет в ремиссии, не вспоминает даже, нервов и стрессов куча, хватило 2 посещений психологоа-гомеопата. До этого нейродермит-псориаз

Да, мертвое море очень помогает. Там и солнечные лучи по- другому на кожу ложатся из- за испарений. Причем надо брать самый дешевый тур в самый дешевый отель, ехать на пару недель, не поддаваться на уговоры тамошних врачей и разводки на лечение-процедуры и просто макаться в воду, загарать и дышать этим воздухом. Грязь там обычно привозят на пляж, кремы продаются нужные. Море-воздух и солнце там главные врачи
С гормональных потом оч тяжело слезть, к ним привыкает кожа, болячка адаптируется, а после того, как она становится устойчивая к гормональным препаратам, ее вообще трудно чем либо победить

не скажу
Не знаю что делать и кому об этом рассказать. Поставили диагноз "псориаз"...Под волосами и выползает на лоб, чуть-чуть на носу...
Лечить в кожвендиспансере начала, но все равно очень грустно: до полного исчезновения может пройти куча времени, а бывает что оно вообще не проходит. Сейчас у меня крайне острое состояние - я выгляжу как лишайная...кожа на лбу по линии роста волос краснующая, выглядит как химический ожог... От крема которым лечу вся голова жирная, не промывается...все волосы в ошметках кожи, которая с меня слазит
Смотрю на себя в зеркало и реву... в понедельник на работу, работаю с людьми... а мне из дома высунуться стыдно...
Не знаю зачем все пишу...поддержки наверно хочется

тебе же говорил твой бывший, чтобы ты не ела всё подряд ;)

Море помогает :)

vladochka
после вина дажде бывает начинается зуд.

о да
%)

Magenta
мертвое море очень помогает

тоже мечтаю попробовать
а на соленых озерах в казахстане или где то рядом там..да в Волгоградской обл. никто не был??

мамаПружинки

это моя темка,в день когда я ток от врачей пришла...
Уже неделю хожу на дневной стационар... чего-то мне колют в вену, и внутремышечно кололи димедрол, а щас начали колоть витамины. Кушаю активированый уголь, мажусь мазью которую там же дали. Уже все намного лучше, может сказалось то что я всю неделю спала очень много (отпуск был).
Щас на работку вышла, но еще две недели буду ездить на уколы.
Солярий помогает, но на него надо выкроить время. Щас расписание утрясу после отпуска и начну ходить.
На работе сообщила всем что мне запретили нервничать, народ поржал и пообещал сильно меня не троллить в ближайшую пару недель. Начальница сильно не довольна что я только по полдня буду выходить, но я делекатно её послала и объяснила что мне вообще могут больничный дать, и выйти на работу - это моя инициатива.

Я грешу не столько на неправильное питание, сколько на сильные стрессы с осени и адский недосып... Постараюсь меньше дергаться, если что - буду пустырнечег пить, унесла дежурный пузырек на работу.

Море я понимаю что помогает, но это максимум летом, и то если будет время, ибо деньги ладно, а вот выкроить две недели на то чтоб уехать куда то, где меня нельзя достать нормально по телефону и где не будет стабильного интернета - это фантастика, последние два года я даже в поход нормально не могу выползти

olchick
а на соленых озерах в казахстане или где то рядом там..да в Волгоградской обл. никто не был??

приятельница с псориазом ездила летом на 3 дня в Соль-Илецк, дак уже за это время было заметное улучшение. правда не знаю, на сколько хватило.

шоколадко
ебе же говорил твой бывший, чтобы ты не ела всё подряд

че курило? злобное и глупое анонимко

мЫрта
Кушаю активированый уголь,

слушай, ну это же дико устаревший препарат, тебе врачи именно его посоветовали? где это такое выписали?

Фeникc

я по месту прописки лечусь... в Первоуральске.. Вообще дерматолог там очень приятная, нормально на вопросы мои отвечает в стиле "А что мне колют? А зачем?" "А что за таблетки, а с какой целью?" "А меня тошнит после уколов, от чего это может быть? Это нормально?"... Четко все объясняет.
Уголь я так понимаю для "чистки" организма... Я не разбираюсь, но уголь меня устраивает... Всю жизь ем его при отравлениях не сильных, и мне кажется что он простой и надежный... хуже от него вряд ли будет =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы