Очень скучаю по прошлому...

Garpiya

Да ну зачем это вам возвращать когда там.. в будущем намнооого интереснее. Вспоминайте -как приятное время, без боли какой-то. Мне кажется что такие мысли вас могут сильно тормозить в реальности, не будет существенного прогресса.

Бриджит Джонс
Вам нужна цель в будушем

дак вроде есть цель..тока денег надо на все и не мало %) а в детстве все было бесплатно и любая мелочь приносила радость короче я все одно по одному говорю, не знаю когда уже пройдет это %)

Garpiya
дак вроде есть цель..тока денег надо на все и не мало а в детстве все было бесплатно и любая мелочь приносила радость

ну вот прям не похоже что вам 24 года. Ну детсад, ей-богу. Встаньте перед зеркалом и скажите себе "Я уже взрослая! У меня впереди много интересного!" Сгребайте уже себя в кучу и хватит ныть, толку от вашего

Garpiya
по прошлому один фиг скучаю

Garpiya
иногда реву от безысходности

все равно нет и не будет!!! Примите уже это и радуйтесь жизни. А уж если и вспоминаете прошлое, то с радостью.

Garpiya
дак вроде есть цель..тока денег надо на все и не мало а в детстве все было бесплатно и любая мелочь приносила радость

Ну так и скажите: "Меня очень напрягает необходимость напрягаться чтобы получить желаемое, хочу все на халяву". Ну прям Буратино

IrIшKa
Примите уже это и радуйтесь жизни

дак пытаюсь... :)

AALu
"Меня очень напрягает необходимость напрягаться чтобы получить желаемое

да, меня напрягает, что щас не порадуешься уже без денег..и все таки я еще хочу почитать комменты тех, у кого такая же ситуация была или есть, как справлялись?мне это важнее, чем просто "поучительные" высказывания.. :)

Inkognito
Очень скучаю по прошлому...

я тоже...особенно по 90м...эх

Картман
я тоже...особенно по 90м...эх

да да...

Garpiya
да да...

Garpiya

как я поняла в 90х вы были в начальной школе.
детство для всех более счастливое и беззаботное время, какое бы оно не было.
радоваться можно и без денег. особенно, когда влюбленность, когда исполняются мечты, желания, достигаются цели.
я например, если грустно, начинаю думать о позитиве. например, как мне обставить комнату или какой гарнитур на кухню купить, когда будет возможность. какие цветы посадить весной на балкон или свекрови в сад. на какую работу устроиться после декрета, на какие курсы сходить.
какие подарки подарить на ближайшие праздники родным, какие вещи докупить к летнему гардеробу, какие игрухи ребенку будут интересны (б-у покупаю часто). думать об этом большое удовольствие. ну это мои интересы. а вы о своих размышляйте :)
перестановку сделайте дома. в парк или лес сходите, на лыжах например. там сейчас оооочень красиво (только с прогулки вернулась, жаль фотика не было с собой). в общем переключайтесь, не варитесь в этом всем.

leebra

ну шо ты такая серьезная мадам? :)
она была в школе, я охранял ее покой, потому и помнит ;)

Картман
она была в школе, я охранял ее покой, потому и помнит ;)

leebra

ну я в 94м пошла в первый класс...

leebra
думать об этом большое удовольствие

я тоже о таком думаю, но без денег опять же никак :dontknow: к тому же в 90х такое было время классное, сколько всего было нового и интересного!!!щас детям и не снилось такое.....

Garpiya
мне это важнее, чем просто "поучительные" высказывания..

Анекдот про шарики слышали?

AALu
Анекдот про шарики слышали?

неа :)

Приходит мужик в Детский мир и говорит продавщице:

• Я у Вас вчера шарики покупал, так вот они оказались бракованные
  • (Продавщица встревоженно) А что, не надуваются?
  • Да не, надуваются...Но радости нету :(

AALu
Да не, надуваются...Но радости нету :(

дак да...да я в принципе понимаю,что как то надо жинь разнообразить...НО ведь были же события очень хорошие и радостные, а прошлое все равно не могу забыть, отпустить...

Garpiya
к тому же в 90х такое было время классное, сколько всего было нового и интересного!!!щас детям и не снилось такое.....

:=-O: вы это серьезно??? да что там такого было-то??? в стране разруха, денег не платили... По-моему это сейчас для детей столько, что вы в 90-е даже и представить не могли, не то что уж купить

Garpiya
прошлое все равно не могу забыть, отпустить...

так не надо. зачем забывать-то, это ж ваша "история", храните ее бережно и трепетно, потом будете внукам рассказывать

IrIшKa
в стране разруха, денег не платили.

это да!!но я то была ребенком и мне было хорошо :) появилось все новое, игрушки, жевачки, просто игры всякие дворовые...да очень много всего!!у нас не было компов и сотовых и очень классно жилось :)недаром щас именно 90 вспоминают очень рьяно...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:06

Garpiya
у нас не было компов и сотовых и очень классно жилось

ну так выкинь все это, если сейчас есть. Вдруг именно это и вернет тебя в 90-е

Garpiya
недаром щас именно 90 вспоминают очень рьяно...

Кто их вспоминает? Тем, кому в молодсти трава зеленее? Знаете, это бывает - зациклишься на чем-нибудь - ну вот нет подходящего мужчины рядом - вспоминаешь до потери пульса какого-нибудь придурка, сталкиваешься на работе с какими-нибудь неприятностями и вспоминаешь как в школе тебя все хвалили и хорошие оценки ставили. Вот Вас мысли о нынешних планах заставляют тревожиться потому как денег не хватает и уверенности в завтрашнем дне, видимо, нет. Вот зачем думать о неприятном? Гораздо приятнее вспомнить детство золотое. А Вы с мамой-папой поговорите, по-расспрашивайте каким трудом им далось Ваше беззаботное счастливое детство. Может и поможет.

24 года такой прекрасный возраст. Какую же серую и однообразную жизнь вы себе устроили, чтобы скучать по начальной школе ? Вы молоды должны фонтанировать идеями, проектами. Мечтайте о будущем и живите настоящим. Если вы сейчас вся в прошлом, что дальше-то будет. Извините за банальности

AALu
Кто их вспоминает?

Я

AALu
Вот Вас мысли о нынешних планах заставляют тревожиться потому как денег не хватает и уверенности в завтрашнем дне, видимо, нет

видимо да... :(

Черубина
Вы молоды должны фонтанировать идеями, проектами

дак я понимаю это, но не понимаю чем именно я хочу заняться, какое хобби себе придумать...

Черубина
Если вы сейчас вся в прошлом, что дальше-то будет

я и сама не знаю, не хочу чтоб так было, но пока по другому не получается, вот ей богу, каждый день мысли какие нибудь да лезут в голову о той жизни...

Черубина
Вы молоды должны фонтанировать идеями, проектами.

от слова "должны" аж передернуло.
Кто обязал?

Черубина
Если вы сейчас вся в прошлом, что дальше-то будет.

Переживет этот период, и окажется в будущем, которое к тому времени станет настоящим. :P

Garpiya
каждый день мысли какие нибудь да лезут в голову о той жизни

ну и пусть лезут. Раз не хотите ими научиться управлять, ну позвольте им управлять Вами, Вашей жизнью.
В конце концов, иногда бывает полезно вместо избегания чего-то наоборот усилить это. Дабы пресытиться.
Знаете, как сладкого хочется, хочется, но когда его много, горы, то наступает приторность, и тянет на солененькое...

ТШ
Знаете, как сладкого хочется, хочется, но когда его много, горы, то наступает приторность, и тянет на солененькое...

знаю

ТШ
В конце концов, иногда бывает полезно вместо избегания чего-то наоборот усилить это. Дабы пресытиться.

жду жду этого момента :) я ведь не только детство вспоминаю, а еще когда мне было 15-16-17 лет...сколько всего было интересного... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы