Очень скучаю по прошлому...

NatyK
по теме - я тоже иногда, хочу особенно в детство, чтобы прижаться к маме и ни о чём не думать

\~AvokaD0\~
я тоже часто скучаю по прошлому и живу воспоминаниями. Аж до боли жалко ушедших моментов и времени

такая же фигня :(

BusyTeacher
такая же фигня :(

нас много........

Аналогичная ситуация. 24 года. Кажется, что жизнь закончилась в 19 лет примерно.
Гарпия, какая у вас сейчас ситуация, если вы это читаете?

(я не мама, вбил вопрос в гугл - эта ссылка была первая)

Когда Вам будет полтос, Вы видимо будете вспоминать, какая я была в 24 . Отпустите прошлое, это хорошо когда воспоминания положительные и только. Хватит тухнуть, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ!

И я скучаю.Все время практически.По тому времени,когда не было столько забот,не приходилось каждый день решать кучу проблем.Скучаю именно по определенному периоду,чаще всего,от 14 лет до 17,наверное. :( Самое "золотое" время было в плане всего. Кто-то еще был жив,семья была семьей,у меня было много сил и желания.А сейчас... :(

Garpiya
но по прошлому один фиг скучаю, тогда было проще и веселее...

и вкуснее.
Я тоже скучаю, не до паранойи, конечно.

Garpiya
к тому же в 90х такое было время классное, сколько всего было нового и интересного!!!щас детям и не снилось такое.....

ага. ГКЧП, ПУТЧ, нищета, начало развала Союза, России еще нет, зарплат у бюджетников нет, полное беззаконие, приватизация и.т.д.
Это мое воспоминание про 90. Мне на тот момент было 14 лет. Мама учитель, папа врач - полная жопа в семье с финансами. И мы такие с братом
хотим модно одеваться, потому как вещи везутся из Польши - яркие и красивые, а денег ни херашечки в семье нет.
В 7 лет о таком и не думаешь.

я скучала по студенческому времени и свободе
щас временно одна, без ребенка, дак вот как будто окунулась в этот период хорошоооооооооо.......

Garpiya

а у Вас есть какое нибудь хобби? велосипед, скалолазание, сноуборд, лыжи - ни одного человека не знаю кто бы увлекался подобным и имел схожие с Вами проблемы, а денег они требуют не так уж много. Попробуйте прыгнуть с парашютом! Вам просто надо внести новых эмоций в свою жизнь, ярких - чтобы они были хотя бы равнозначны тому, что было в детстве. :)

и да, обязательно все это с мужем ;)

VRQS
Гарпия, какая у вас сейчас ситуация, если вы это читаете?

ну получше,но всё равно воспоминания постоянно всплывают... :) не ожидала,что старую тему поднимут :)

Как с меня написано...Просто слово в слово!...Даже не знаю, что сказать..Очень тоскую по прошлому, по детству, молодости...А вчера МЧ меня совсем добил: Ты уже женщина, так что остепенись и ситди смирно...а я не могуууууу((( Мне так не хватает эмоций! Краски жизни поблекли...Вот, выговорилась)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:46

Я тоже иногда с ностальгией прошлое вспоминаю. И детство, и веселую студенческую юность, и когда ребенок совсем маленький был. Беззаботное времечко. А сейчас, многих уже, к сожалению, нет на этом свете. И в прошлое не вернешься. Да если бы и можно было - мы все равно изменились.

у вас сейчас случайно не критические дни, а то на меня бывает и такое находит

Inkognito
скучаю по прошлому, каждый день думаю о том,что и как раньше было..хочу назад в детство

анонимуля
у вас сейчас случайно не критические дни, а то на меня бывает и такое находит

а ниче, что тема годовалой давности?

а я и не обратила внимание на дату создания темы, читать всех неохота, надеюсь у автора все хорошо :)

лёля
а ниче, что тема годовалой давности?

Актуальность темы ни кто не отменял :nose:

Не скучаю. Хотя мне уже за... Злюсь, что так глупо и мягко поступала в некоторых случаях - так бы все кажется и переделала))

Zhenka
Мне так не хватает эмоций! Краски жизни поблекли...Вот, выговорилась)

Девочки, айда все масленицу провожать в выходной! Красок и эмоций хоть отбавляй, только выучить частушки, платки\шали повязать и в конкурсах участвовать, а не с кислыми минами ходить. На пол дня впадаю в детство, сын меня стесняется :=-O: Каждый год хожу, вроде и игры все наизусть знаю, но рааадуюююсь :dance2:

Наблюдение: идут трое ребят 8-9 лет, один говорит:" А помните как здорово в садике было? Придёшь, поешь и играть... никаких уроков :y_0014: "
Тоже ностальгия. В 50-60 думаешь - 24 молодой, здоровый, всё впереди и т.д.
Думаю в 1-2 года только ностальгии нет ;)

А я очень скучаю по детству,когда я еще ребенком, жила у бабушки с дедушкой в деревне, и мама поправилась после болезни,молодая жизнерадостная,где летом наиграешься с другими детьми,в ляпки,прятки и много чего,потом бежишь домой,голоднющая,грязная, тебя искупают,накормит бабушка картошечкой со сметаной, лепешка с молоком. А главное по маме :(

анонимуля
.хочу назад в детство

Garpiya
ну я в 94м пошла в первый класс...

Я вот пошла в школу в 74-м ( на персональных данных какие-то косяки после перерегистрации, не суть...).

Garpiya
тоже о таком думаю, но без денег опять же никак :dontknow: к тому же в 90х такое было время классное, сколько всего было нового и интересного!!!щас детям и не снилось такое.....
Я Вам больше скажу, в 74-м 76-м и далее тоде было безумно интересно. Детям сейчас такое тоже и не снилось: октябрята, пионеры, комсомол, зарницы, яркое весеннее небо ( а ты бежишь, раскинув руки, и кругом абсолютное счастье... долго можно перечислять).
Автор, если у Вас туго с деньгами, а без них радоваться Вы не можете, то это просто ваша персональная глупость. Деньги радости и счастья не приносят, они приносят свободу и независимость.
Бесплатно порадоваться и вспомнить детские ощущения можно в любой солнечный день, когда дышится легко. Нужно просто встать навстречу тёплому ветру, вдохнуть прохладу, закрыть глаза, раскинуть руки и ... почувствовать себя на носу Титаника, почувствовать, как ветер упирается в ладони.... Это же счастье!!!
А Вы когда-нибудь ели землянику, лёжа на поляне, потому что она вся красная? Бесплатно, кстати. И это тоже у меня из детства.
Но при этом я с дикой ностальгией вспоминаю свои студенческие годы, начало своей трудовой карьеры... Я столько нового открывала для себя каждый раз... И до сих пор жизнь для меня - лучший подарок на этом свете в любом её проявлении. Я очень люблю жизнь. Несмотря на то, что впереди у меня всё самое ужасное - смерть родных, например... Но тем не менее, это тоже проявление жизни.
Вы ещё молодая и инфантильная, к сожалению. Жизни и её трудности не надо бояться, нужно азартно закатать рукава и двигаться толко вперёд, ничего при этом не боясь. Тогда и деньги будут. И свобода от всякого ретро-бреда. Любой период жизни интересен и неповторим, если осознаете это, всё встанет на свои места.

Ой, как-то странно сцитировалось... :=-O: Ну это не вся цитата Гарпии, это мой ей ответ по большей части.

Автор, кинула Вам ссылку в личку, попробуйте - очень эффективно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы